камрады, заказывал ли кто наколенники с китая? говорят качество не очень.
Из Китая заманчиво конечно, то на фотках некоторых предложений облой на пластике е мае какой виден.
Кста, а кто какие колени использует под джинсы средней ширины?
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
izerli, нормально они отработали, даже поверх джинсов, при скользячке с 40 км/ч. Отряхнулся, и дальше за пивом поехал.
izerli:камрады, заказывал ли кто наколенники с китая? говорят качество не очень.
Нормальное качество, пластик крепкий, огрехов не находил.
В межсезонье решил заняться ремонтом экипировки.
После скользячки мотоджинсы выглядели вот так
Занес в ателье, думал, сделают латку. Даже попросил чтобы нитки так и остались висеть.
Предложили другой вариант. Результатом более чем доволен.
Может кому пригодиться. А стоило все в районе 70 тыс. руб.
Я думаю, что это в каждом могут сделать. Я делал на Бурдейного, 13.
Вход между почтой и аптекой на второй этаж
=wasp=:Я думаю, что это в каждом могут сделать. Я делал на Бурдейного, 13.
Вход между почтой и аптекой на второй этаж
Я тоже так думал, но когда коснулось отремонтировать боты, в мастерских на меня только руками размахивал и предлагали их выкинуть..... В итоге лишь благодаря информации полученной от т. =15 удалось их зашить....
П. С. Спасибо за инфу
Всем привет!
Ищу для примерки перед заказом шлем Caberg Vox размера S. (в Минске)
С меня - пиво/сок/денежка на выбор). В л.с.
Спасибо.
Ничего особенного, мотоджинсы просто похожие на обычные.
Мотоджинсы сделаны из высококачественного джинса 12 OZ
Оснащены в кевларовые шорты обеспечвающие отличную защиту для ваших зада,бедра,колени
В комплекте 5 защит(протекторов):
3 немецкой компании SAS-TEC (2 тазобедренного сустава, 1 на копчик ) и 2 коленных PROSAFE .
Регулируемая по высоте защита колен.
Можно отсоеденить арамидовые шорты (на молнии) ,что дает вам возможность использовать эти джинсы повседневно.
Материалы используемые для производства джинсов только из европейских фабрик.
Если еще не развеялись ваши опасения по поводу безопасного вождения в джинсах , это единственный производитель в Европе , который дает гарантию на "Шлиф" ( если вы протрете кевларовые шорты-получите новые джинсы бесплатно) .
* Состав: 70% арамидовое волокно DuPont™ KEVLAR®.
Заявляю твердо. Кевларовые шорты без изменений.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
=wasp=:В межсезонье решил заняться ремонтом экипировки.
После скользячки мотоджинсы выглядели вот такЗанес в ателье, думал, сделают латку. Даже попросил чтобы нитки так и остались висеть.
Предложили другой вариант. Результатом более чем доволен.
Может кому пригодиться. А стоило все в районе 70 тыс. руб.
Да мне так тоже двое джинсов на коленях заделывали в Вилейке. Думаю везде могут так сделать.
хочу на ebay купить оптимальные мотоджинсы, но вот какие конкретно смотреть не знаю вариантов тьма. Может кто то уже изучил этот вопрос и есть конкретные ссылочки? ☺ Хочу чтобы были максимально приближены к классическим...
Такой вопрос
Заказал на фс-мото 5 позиций. Долго не высылали (неделю), так как одна хреновина оказалась недоступна для заказа (мой косяк, зеванул) - пришлось отменить и перезаказать.
Сейчас опять 3 дня не отправляют. Решил глянуть доступность заказанного, хотя на момент заказа всё 5 раз перепроверил и всё было доступно. Глянул - теперь уже другая (мля, капеешная ) хреновина стала недоступна для заказа. Когда появится ..... ХЕЗ
Опять отменять не хотелось бы, так как чую, что с хорошим дисконтом заказал одну из последних шапок.
Отсюда и вопрос - можно ли как-то попросить сунуть в замен недоступного доступное (за приблизительно ту же цену) или, бл..., опять всё отменять и заказывать по новой.
Есть еще вариант месяц-два дождаться завоза, но, блин, в этом случае зело на долго отодвинится получение эндуроприбамбасов при наличии круглогодичного мотосезона
Был у кого опыт по замене прибамбаса внутри заказа?
Селяви:Был у кого опыт по замене прибамбаса внутри заказа?
Была немного другая ситуация,- оформил два заказа, в одном были штаны, в другом куртка, и тоже не было одной вещи. Через пару дней написал им письмо, о то что если не будет полного комплекта, то отменить оба заказа. Ответили быстро, что без проблем, при этом уточнив про возможность замены. Так что пиши им, думаю порешают. Только писать хотя бы на английском, не смотря на русскоязычную версию сайта, а то отвечать могут неделю или больше, а так всё решили в течение дня, через пару дней сняли блокировку с карты.
fmd:хочу на ebay купить оптимальные мотоджинсы, но вот какие конкретно смотреть не знаю вариантов тьма. Может кто то уже изучил этот вопрос и есть конкретные ссылочки? ☺ Хочу чтобы были максимально приближены к классическим...
У меня классического покроя. Можешь глянуть ссылки выше.
Смотрятся отлично. Защита копчика и бедер стоит плотно и очень удобно. А вот колени крепятся на липучки к кевларовым шортам. Когда колени согнуты сидят плотно, но когда нога чуть разгибается уходят. Также хорошо проворачиваются.
На обычных мотоджинсах, где защита колена вставляется в отдельный карман, также провернет ее только вместе уже с джинсой. Поэтому для мотоджинс все же нужны отдельный шарнирные наколенники.
кто поможет заказать с ebay шлем. или может кто посоветует от куда лучше и поможет? спасибо