Купил в Польше, не ищет спутники, что делать?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Vanches, ехать в Польшу, вернуть продавцу. Ехать обратно в Беларусь, купить такую же модель от официального поставщика, пользоваться, радоваться.
А по сути, скорее всего у вас проблема в навигационной программе.
хочу купить навигатор в польше Goclever Navio 505 PL смущает приставка PL, думаю что это не plus a poland. Такой вопрос:
могу ли навики быть залочены, что я не смогу им пользоваться в беларуси
Никогда этого не встречал, но решил спросить на всякий случай, просто цена значительно меньше
Спасибо
GPSplus:McGrady, PL = poland. В РБ вам нужно будет поменять меню и поставить карты.
всмысле поменять меню?
С картами понятно, все равно навител будет ставиться вместо чего-то заводского
Просто интересовало смогу ли я им полноценно пользоваться
Получается что могу
Спасибо!
офлайн
hooligan_realist
Member
|
|
341 |
14 лет на сайте Город:
|
может есть у кого ссылка на обновления?????
может есть у кого ссылка на обновления?????
привет всем, удалил файлы с навигацией,думал залить новые,но не получилось! может кто может скинуть файлы навигации со своего навигатора?! хочу залить их к себе что бы заработало! заранее спасибо!
антоха87, Немного не понятно... Путь к ПО навигации вы прописали или у вас две программы навигации?
GPSplus:антоха87, Немного не понятно... Путь к ПО навигации вы прописали или у вас две программы навигации?
хорошо,скажите тогда как установить навигацию? навигация одна и то не включается( пишет что неправильный путь! правильно,я же все файлы снёс! форматнул диск!
антоха87, В настройках найдите пункт "Путь" или как-то очень похоже будет называться и укажите файл *.exe шный к вашей программе.
GPSplus:антоха87, В настройках найдите пункт "Путь" или как-то очень похоже будет называться и укажите файл *.exe шный к вашей программе.
так файла нету никакого! и что делать?
антоха87, А вы программу записали на навигатор? В какой папке программа? Навител?
Если навител, то путь будет выглядеть как *:\\Navitel\navitel.exe
GPSplus:антоха87, А вы программу записали на навигатор? В какой папке программа? Навител?
Если навител, то путь будет выглядеть как *:\\Navitel\navitel.exe
записать это как просто поместить в корень? по вашему пути ?
антоха87,
Антон у вас сейчас карты записаны на навигаторе? Какая программа записана? Очень сложно определиться какое у вас меню стоит и какая прошивка. Сделайте фото навигатора с включенным меню.
Здравствуйте. После падения звук пропал в навигаторе, есть ли смысл его в ремонт нести?