PadLizza:нету радиаторов
Простите, что? Для охлаждения тормозухи, чтоли? Я просто слегка не в теме.
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
677 |
14 лет на сайте Город:
|
PadLizza:нету радиаторов
Подскажите боты контактные на лето по своим ощущениям к M540 педалям
чтоб не потели ноги особо и ходить можно было без проблем
MisteryMogilev:Простите, что? Для охлаждения тормозухи, чтоли? Я просто слегка не в теме.
Не-не, вообще радиатор должен помогать охлаждать сам ротор, не допуская перегрева его, калипера, ну и так далее, что очень актуально для нашей горной Беларуси.
с гулянием ротора он, конечно переборщил. но в целом...
зажмите колесо между нос и крутите руль. рокшоксы скручиваются, как пластилиновые. дт гораздо меньше, к примеру. а больше я ничего не крутил.
вот ротор и чиркает о калипер на поворотах. особенно если ещё и колодки плотно подведены.
MisteryMogilev:PadLizza:нету радиаторов
Да просто сэндвичная конструкция сталь/алюминий/сталь при которой алюминиевая сердцевина немного торчит снаружи и гофрирована для охлада лучшего.
http://www.tbsbikeparts.com/media/catalog/product/cache/1/image/9 ... t/rt99.jpg
как по мне, так визуально ротор утяжеляет, блинчик вафельный
66magic99, Так вы с эксцентриком крутили или на оси? Лефти носом зажимали?
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
677 |
14 лет на сайте Город:
|
4tress:вообще радиатор должен помогать охлаждать сам ротор, не допуская перегрева его, калипера, ну и так далее
Представил радиатор на своих вибрейках
66magic99:зажмите колесо между нос и крутите руль. рокшоксы скручиваются, как пластилиновые. дт гораздо меньше, к примеру. а больше я ничего не крутил.
Ох, это я тоже прочел. Вы меня не желаете услышать...
Я спрашиваю, как на то, что скручивается вилка, влияет ротор? При чем тут боковая жесткость ротора к жесткости вилки? Зачем он это упоминал вообще?
Я ЗНАЮ, что есть торсионная жесткость, почему бывает плохо, когда она недостаточна, и так далее. Я лишь пытаюсь выяснить, пятым сообщением, к слову, какая, к чертям, взаимосвязь между торсионной жесткостью ВИЛКИ и поперечной жесткостью РОТОРА?
66magic99:рокшоксы скручиваются, как пластилиновые
Посмотрел бы я, как бы вы скрутили Боксера
MisteryMogilev:Представил радиатор на своих вибрейках
Чур меня, такие ужасы на ночь глядя... Радиатор на HS 11... Кошмар.
Падлиза в своем репертуаре. Влез, вбросил и слился. А эти выясняют каким боком ротор к вилке.
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
Возник вопрос. Можно ли за неимением больших денежных средств переколхозить вилку XCT в что-нибудь человеческое? К примеру на алике продаются начинки правых стаканов от XCR и XC32.
GROM_KELEVRA, мануалов в нете достаточно. но они мало чего дают по факту. проще нормальную вилку купить.
GROM_KELEVRA:начинки правых стаканов от XCR
Выброшенные деньги.
GROM_KELEVRA:и XC32
Не подойдут
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
porych:GROM_KELEVRA, мануалов в нете достаточно. но они мало чего дают по факту. проще нормальную вилку купить.
демпфер масляный,да и денег лишних нет
Аркаша:GROM_KELEVRA:начинки правых стаканов от XCR
Выброшенные деньги.
GROM_KELEVRA:и XC32
Не подойдут
будет хотя бы демпфер масляный
GROM_KELEVRA:будет хотя бы демпфер масляный
Как демпфер он почти не работает и к тому же ломается очень быстро
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:GROM_KELEVRA:демпфер масляный,да и денег лишних нет
Ну если это добро баксов 10 стоит, можно побаловаться, иначе пустая трата денег.
Аркаша:GROM_KELEVRA:будет хотя бы демпфер масляный
Как демпфер он почти не работает и к тому же ломается очень быстро
Спасибо. Буду собирать на хс32)
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Не кормите троллей
Маркон:Падлиза в своем репертуаре. Влез, вбросил и слился. А эти выясняют каким боком ротор к вилке.
Он же Мистер Иксцентрик)
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
petranevich, вот, на правильном(!) велосипеде все можно. А ведь у него даже не радиаторов на тормозах!