Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
exe:Да нету в талоне. Камера до закона нового.
.
а что это меняет? в кулоне всё видно и без талона.
kafer12:Морж:Пeтрович:
О! Вот это шикарный ролик! Встретились два кретина.
p.s.: его даже на главную пустили
Тут если подумать, то 99% что СГУ автор ролика приплёл для экшена. Ибо и так сказочник, а для красного словца....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
exe:Пропуск того кто спешит непродуман. Вот и виду часто картинку - едет шеренга в левой и очень неохотно пропускает тех кто спешит.
.
а что там не продуманного?
я сегодня вот ехал 120 по левому, сзади летел бимер около 140-150 км.ч.
я включил поворотник, перестроился (отпустил педаль) скорость упала до 115..
бимер прошуршал мимо, я вернулся в левую.. клацнул круиз и вернулся до 120 км.ч.
в чём проблема??? тем более когда это тошнотские 90-100 км.ч.
вот даже в ролике с дтп бимером и бусом.. что бусу мешало свалить в средний ряд...
только одно ему мешало
Присмотрелся — нет, просто BMW, на гражданских номерах, без мигалок. После этого вообще расхотелось его пропускать»
а мог также свалить в средний ряд.. бимер бы прошуршал мимо и всё. и вернулся бы в свой левый ряд.
Vlad100, да даже если с сгу то что??
идёт машина быстрее - пропусти и всё... а то умничать начинают.. а он с сгу.. а он жа ляциць.. а у трэццим 100 км.ч. а в среднем 90.. я ж нарушу если перестроится, а мне тармазить не хачу... желание пропускать пропадает и т.д. и т.п.
бред и только.

А вот и маленький бусик Петровича! В ТРЕТЬЕЙ полосе!!!
В первую полосу не вмещается!
Гос номера тока нет жалко
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Пeтрович:
Так как это на главной, приведу практически подряд комментарии людей у которых голова аквасиком не задурена, и 99% которых не читают дурдом на дорогах.
BEST-SHERIF:Автор. Ты де..л. где ты увидел там оживленное движение? Слабо ехать в ряду соотвествуещем твоему авто или скорости движения на нем.
1537840:О л е н ь леворядный с камерой на для отчета маме!
ЗЫГА:Тошнил в 3 и еще жалуется, молодец! Терпеть не могу таких!
Zelover:Автор ролика ........ Так нельзя!!!!!!!!!!!!! На своем титанике в третьем ряду, а справа то пустой ряд, даже на видео видно!!! И после этого пытаться говорить о культуре вождения??? А если человек на самом деле спешит? Ну зачем быть чмырями и быдлом??? Радуешься что на бусе в третий ряд вылез? Привыкли что в колхозах на проселке вообще разметки нет. А в европе за такие выезды уже бы пару тысяч евро штрафа отдал!!! За движение по третьей полосе на бусе если свободна вторая. Что интересно первая полоса тоже ведь свободна была. Печально и стыдно, что наши люди гордятся такими роликами.
санчэс:Скоро автор удалит видео. Доказывайте свою значимость не на дороге в левом ряду.
И там 99% таких высказываний. Понятно что никто не оправдывает водителя семки, но бус то каков.
Continental:Vlad100, да даже если с сгу то что??
идёт машина быстрее - пропусти и всё... а то умничать начинают.. а он с сгу.. а он жа ляциць.. а у трэццим 100 км.ч. а в среднем 90.. я ж нарушу если перестроится, а мне тармазить не хачу... желание пропускать пропадает и т.д. и т.п.
бред и только.
Так в том то и дело что без разницы. Просто зачем СГУ приплетать? Если бы было - было бы в звуке с видео 100%.
Весьма распространенная ошибка - слепое перестроение.
Пронести может, а может и "пронести" или того хуже... При съемке пострадали только блохи.
ОСТОРОЖНО - МАТТ!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Vlad100, каб паказать что я тут чэсны-законапаслушны... у трэццим раду.
а туць мяне сямёрка з эсгэу выразае.
vood:Типичный мудак с регистратором. Тошнящий в левом ряду.
Подходит на все 100%
Continental:Vlad100, каб паказать что я тут чэсны-законапаслушны... у трэццим раду.
а туць мяне сямёрка з эсгэу выразае.
Я думау што гэта стрэла! от бмв
Поэтому и дальше ташниу
hot74:А вот и маленький бусик Петровича! В ТРЕТЬЕЙ полосе!!!
Гос номера тока нет жалко
Пeтрович:личном а\м Ивеко Турбо Дейли 35С14
35- до 3,5 тонн Б категория - дальше рассказывать где и в какой полосе ему можно ездить 
Neo777:35- до 3,5 тонн Б категория - дальше рассказывать где и в какой полосе ему можно ездить
Как ездить!!!!!!
Neo777:hot74:А вот и маленький бусик Петровича! В ТРЕТЬЕЙ полосе!!!
Гос номера тока нет жалкоПeтрович:личном а\м Ивеко Турбо Дейли 35С14
35- до 3,5 тонн Б категория - дальше рассказывать где и в какой полосе ему можно ездить
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Neo777, я про тип ТС в целом говорю.
пускай он будет любой категории - но реальные габариты и характеристики нужно учитывать.
я почему привёл пример про тягач и тундру..
категория одна и таже - но ехать будут по разному.
также и автобусы.. 10 мест бус или автобус на 45 мест.
а категория одна - Д.
согласитесь будут по разному ехать.
Neo777:hot74, Continental, седельный ягач С категория уважаемый а не Б
Расскажи как он должен тошнить!
Neo777:hot74, расскажите как надо идти на таран
Почитай коменты под статьей! 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
hot74, Neo777, да не важно кто как тошнит. главное когда сзади едут быстрее - пропусти.
всё. просто и без проблем.
и тошниты там себе хоть 50 км.ч. в 3-м ряду. (когда пусто).
Continental, Если позволяют характеристики можно ехать в 3 ряду, Вам не кажется что такая Ивеко может развивать скорость до 120 км\ч?