Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж, по сути ветки тут должны водятла оправдать.
он жа не месны (5ты региён) куды ехать не знае. во вспомниу что тут налево надо.
и самое главное он же не умышленно это сделал.
а если не умышленно - то понять и простить.
мне это понятие в данной ветке очень часто доказывали. ![]()
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
|
32327 |
15 лет на сайте Город:
|
vinval:KSSS:Genius_72:vinval:еще один неадекват В
еще один любитель левого ряда
п.с. гольф конечно красавец))Да ладно. Левый ряд это мелочи. От этого автора есть более шикарные видеоопусы
vinval:кретин на Мазе летит не останавливаясь на перекрестке, а дорожка ой слизкая........
Кретин на МАЗе? Ну-ну. МАЗ, конечно, мог бы и уступить. Но он большой, ему можно
. Как там любят повторять в отношении пешиков "Прав, пока жив". Здесь тоже самое, только действующие лица другие.
А вот "учить" груженый под завязку МАЗ на "дорожке ой слизкой" попахивает даже не кретинизмом, а дебилизмом.когда из -за таких идиотов гибнут люди-его надо не только учить, но и проучить так чтобы ему не хотелось больше так делать, мало вам было раздавленных в хлам легковушек с трупами......а если обратите внимание я уже на ABS скользил по второй полосе, его тут не учить надо было а прибить на месте.....
В цивилизованных странах учат если грузовик выезжает со второстепенной и есть рядом попутного направления полосы, ничего не мешает перестроиться, корона мол не упадет. во вторых у автора видимость идеальная, и в случае чего могла бы быть обоюдка, хорошо видать как завидев маза он ускоряется, Гастело прям какой то, ну а на последок тормозить перед груженый мазом, Дарвинизм как он есть, маза не оправдываю, видно и так что не прав.
sanchesfan:На улице Захарова, возле посольства Литвы сегодня около 10.10 дня-ДТП. Участники: бордовая Каризма и черная Тойота. Все живы и здоровы. Хонда сильно не пострадала. Гаи прибыло минут через 7 после случившегося.
О чем думают а также куда смотрят если есть им чем думать поворачивая со второго рядя!! ![]()
Морж:Pashtet_by:жэстачайшэ наказать гэна чуда
![]()
Автор, это чудо хоть налево повернуло, или так и поехало прямо?
З.Ы. У автора олимпийское спокойствие, даже не ругнулся в сердцах 
hot74:sanchesfan:На улице Захарова, возле посольства Литвы сегодня около 10.10 дня-ДТП. Участники: бордовая Каризма и черная Тойота. Все живы и здоровы. Хонда сильно не пострадала. Гаи прибыло минут через 7 после случившегося.
О чем думают а также куда смотрят если есть им чем думать поворачивая со второго рядя!!
Какое думать, какое смотреть, когда вдруг и неожиданно нарисовалось пустое место для парковки
Инстинкт сработал быстрее думалки ![]()
katerina_rakitsk:во вторых у автора видимость идеальная, и в случае чего могла бы быть обоюдка, хорошо видать как завидев маза он ускоряется
ну так что не так? ускоряется чтобы поскорее дать мазу выехать, после того как он проедет. Но вам и мазисту этого не понять. Вам повсюду непушчу мерещится
|
офлайн
Lex_Flagrum
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Рейд прошел и все заново началось.
Как надоели эти маршрутки, которые ездят по крайним левым и не смотрят по зеркалам.
вот и как с ними бороться?, в них же ездят наши близкие (сегодня-завтра пронесло, а потом и неповинные люди пострадают).
(дата и время не правильное. случай 27.01.2015 в 9.28 )
ВИДЕО!
De-mui:katerina_rakitsk:во вторых у автора видимость идеальная, и в случае чего могла бы быть обоюдка, хорошо видать как завидев маза он ускоряется
ну так что не так? ускоряется чтобы поскорее дать мазу выехать, после того как он проедет. Но вам и мазисту этого не понять. Вам повсюду непушчу мерещится
Да ладно
Пусть будет "отчаянная попытка реализовать свое право проезда первым, потерпевшая сокрушительное фиаско". А по сути - непущу, оно и есть непущу. И случись ДТП, автор был бы ССЗБ, несмотря на то, что скорее всего официально признали бы виновным мазиста.
Lex_Flagrum:Рейд прошел и все заново началось.
Как надоели эти маршрутки, которые ездят по крайним левым и не смотрят по зеркалам.
вот и как с ними бороться?, в них же ездят наши близкие (сегодня-завтра пронесло, а потом и неповинные люди пострадают).
(дата и время не правильное. случай 27.01.2015 в 9.28 )
ВИДЕО!
мог бы прижать и не пустить. Я бы конечно не пустил воткнуться это перед собой
KSSS:De-mui:katerina_rakitsk:во вторых у автора видимость идеальная, и в случае чего могла бы быть обоюдка, хорошо видать как завидев маза он ускоряется
Да ладно
![]()
Пусть будет "отчаянная попытка реализовать свое право проезда первым, потерпевшая сокрушительное фиаско". А по сути - непущу, оно и есть непущу. И случись ДТП, автор был бы ССЗБ, несмотря на то, что скорее всего официально признали бы виновным мазиста.
хочу более подробно описать ситуацию: я на тормозах уже вскочил в левый ряд АBS тарахтел как дятел(все таки хорошая штука ABS), и благо по левому ряду никого не было, а такого дрифта от маза я и не ожидал......дорога реально скользкая была.....
vinval:KSSS:De-mui:katerina_rakitsk:во вторых у автора видимость идеальная, и в случае чего могла бы быть обоюдка, хорошо видать как завидев маза он ускоряется
Да ладно
![]()
Пусть будет "отчаянная попытка реализовать свое право проезда первым, потерпевшая сокрушительное фиаско". А по сути - непущу, оно и есть непущу. И случись ДТП, автор был бы ССЗБ, несмотря на то, что скорее всего официально признали бы виновным мазиста.хочу более подробно описать ситуацию: я на тормозах уже вскочил в левый ряд АBS тарахтел как дятел(все таки хорошая штука ABS), и благо по левому ряду никого не было, а такого дрифта от маза я и не ожидал......дорога реально скользкая была.....
еще хочу добавить что с такими ездоками я по несколько раз на день встречаюсь, и никому здесь из комментирующих не желаю с ними встретиться, люди когда вы начнете ездить хоть по каким-то правилам не мешая соседу по полосе, или хотя бы пропуская едущих по главной, или двигающихся на зеленый.....почему все так и норовят кому-то под.....ть, вы же и так на колесах-все равно быстрее прибудете в пункт назначения.............так зачем быть таким пофигистом на дороге.....этим вы подвергаете не только себя но и других не в чем не повинных людей...когда водитель неопытен это видно сразу....но когда нагл-это виднее за милю........
vinval, если бы вашим "противником" была легковушка, всё смотрелось бы другому. Но связываться с МАЗом глупо и даже очень. Разные весовые категории.
ИМХО, конечно.
Надеюсь автору видео в жопу не прилетел никакой летун.
Получается, из-за тошнотства своего подбил себе крыло и разворотил жопу машины))) Красавчик, пусть делает )))
Морж:Pashtet_by:жэстачайшэ наказать гэна чуда
![]()
Бьюсь об заклад что водитель кобылы Фиата ещё и губами шевелил при перестроении, мол, разъездились, не повернуть)
Морж:Пeтрович:
А че Петрович религия не позволяет ехать во второй или первой полосе? Тошнить нужно по третьей и выкладывать какой ты герой тошнот-непущун?!
И музыка в ролике такая же!
hot74:Морж:Пeтрович:
А че Петрович религия не позволяет ехать во второй или первой полосе? Тошнить нужно по третьей и выкладывать какой ты герой тошнот-непущун?!
И музыка в ролике такая же!
Корреспондент Onliner.by связался с автором этого видео. «Я ехал по кольцевой в третьем ряду. Сзади двигался этот BMW. Он, видимо, очень хотел, чтобы я его пропустил. Моргал-моргал мне фарами. Но было очень оживленное движение, у меня не было возможности перестроиться в среднюю полосу. После этого водитель BMW стал сигналить мне при помощи СГУ — специального громкоговорящего устройства. Что-то крякнул, я еще подумал, может, „Стрела“, думаю, нужно срочно как-то уходить. Присмотрелся — нет, просто BMW, на гражданских номерах, без мигалок. После этого вообще расхотелось его пропускать», — рассказал собеседник.
Произошедшее после этого попало на видео. Водитель BMW подрезал автомобиль автора и уехал. «Я остановился, вызвал ГАИ. Пока стоял и ждал, водитель из BMW вернулся. Но уже на другой машине. Не знаю, может, не хотел, чтобы ГАИ его „крякалку“ обнаружила. В итоге мы разобрались с ним мирно. Я спровоцировал, он не сдержался. У меня-то несерьезные повреждения — так, бампер слегка. Я-то на микроавтобусе был, он повыше. А у BMW, как водитель рассказывал, посерьезнее ущерб. Вроде фара разбита, повреждено крыло», — рассказал наш читатель.