Ничесе мыха - прям копия Logitech. Если там еще и кинетическая прокрутка - то вобще супер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Ничесе мыха - прям копия Logitech. Если там еще и кинетическая прокрутка - то вобще супер.
Мне нужен мягкий трек-бол, как в мышах от производителя A4Tech. Как у этой обстоят (из данного комплекта) дела? Или тугой, как у Логитечей?
Купил себе этот чудо комплект и очень удивлен. На мой взгляд очень хорошая клавиатура, но чем то ноутовскую напоминает, сделана из алюминия. Мышь отличная, прям в восторге. вообще никаких нареканий. Во всем этом есть 1 минус, РАДИО ВОЛНЫ. если использовать клавиатуру и мышь на расстоянии 3 - 4 метров, а в комнате еще включено много чего, электроприборы например, то лагает сигнал.
а подключение USB? слот для клавиатуры и мыши ОДИН используется? или 2 выхода нужно занять?
клаву отдельно жаль у нас не найти уе за 40 без мыши отличнейший вариант ... а мышь A4Tech Bloody R8-1 значительно более выигрышный вариант нежели эта ...
jurciano:а подключение USB? слот для клавиатуры и мыши ОДИН используется? или 2 выхода нужно занять?
Один маленький передатчик на клаву и мышь)
Loox720:клаву отдельно жаль у нас не найти уе за 40 без мыши отличнейший вариант ... а мышь A4Tech Bloody R8-1 значительно более выигрышный вариант нежели эта ...
Мышь неплохая, как бы все есть и удобная)
ну вот за две с небольшим недели, скажу что все просто отлично))) глюков нет вообще, сенсорная панель работает, но я ей не пользуюсь, а мышка которая была неудобная обрела новую жизнь, когда на кучу кнопок повесил мультимедиа функции - стало все огонь!))) батарейки не сдохли)))) в простое мыши не надо нажимать кнопку чтобы ее активировать)) если есть вопросы - задавайте, все расскажу))