maslok:
ALENA27, хошимин-нячанг ночной автобус стоит 10 долларов (он через муйне, кстати проезжает, расстояние между нячангом и муйне около 250 км), либо перелет на самолете.
и при чем тут окрестности Сайгона. В окестности Сайгона никто не едет в отпуск. А прочитай не про Муйне, а про иные места. Есть много других мест, которые находятся не намного дальше Муйне. Насчет покушать, это везде сможете, если только к этому сводится ваш отдых. то тогда можно остаться и в Сайгоне - покушать и на НГ красками насладиться. Я бы на вашем месте лучше 3 дня, которые вы планируете на НГ потратить в Сайгоне, потратила на то, чтобы уехать подальше от Муйне. Необязательно в Нячанг.
И верно замечено, вы еще не были во Вьетнаме, поэтому прислушайтесь к тому, кто был или к тому, кто тут живет. иначе зачем этот форум? это конечно ваше дело, но если вы не привязаны к уже оплаченному туру, то пересмотреть программу и не ехать в Муйне это очень просто. Либо поехать и на месте решить (мало ли вдруг понравится, но если вы считаете, что все остальное далеко, то так и останетесь киснуть там).
Добавлено спустя 48 секунд
inco_by, Фукок почему бы и нет. я же написала есть варианты.
Полностью с вами согласна во всем, конечно же будем смотреть по ситуации по настроению, понравится или нет.
На данный момент я рада, что не оплатили отель за ранее, приедем осмотримся что к чему, и решим, ехать дальше или тюленями лежать на пляже под шум волн наслаждаться отдыхом
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд
inco_by:
Не сочиняйте. Визу и раньше минимум на месяц делали.
не сочиняю, когда-то так было
Thunder-82:
В декабре визу получал, на 14 дней платил 50 дол, сделали ровно за неделю, границу пересекал по земле из Камбоджи
(17 августа 2014 15:50)