1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Доброй ночи!
В шапке указаны программы для подключения IPTV без приставки. Поиском не нашел ни одной из них. Посоветуйте свежую информацию по этой теме. Спасибо.
Привет. Кто знает какая скорость интернета должна быть чтобы не тормозили виджеты с HD качеством. У меня скорость 50 мб/c (рекорд 50 ) но на самом высоком качестве тормозят. TV Samsung ES 6800.
zyat:Привет. Кто знает какая скорость интернета должна быть чтобы не тормозили виджеты с HD качеством. У меня скорость 50 мб/c (рекорд 50 ) но на самом высоком качестве тормозят. TV Samsung ES 6800.
Там еще межу ТВ и интернетом есть посредник: роутер
Вот какой марки он у Вас и модели?
Да и ТВ,видимо,подключен по WIFI......
VOLOCHA:zyat:Привет. Кто знает какая скорость интернета должна быть чтобы не тормозили виджеты с HD качеством. У меня скорость 50 мб/c (рекорд 50 ) но на самом высоком качестве тормозят. TV Samsung ES 6800.
Там еще межу ТВ и интернетом есть посредник: роутер
Вот какой марки он у Вас и модели?
Да и ТВ,видимо,подключен по WIFI......
У меня TV подключен по кабелю вLAN2 ,ByFly ,Модем промсвязь МТ-PON-AT-4, оптиковолокно , (посредник: роутер) я в этом не понимаю.
zyat:какая скорость интернета должна быть чтобы не тормозили виджеты с HD качеством. У меня скорость 50 мб/c (рекорд 50 ) но на самом высоком качестве тормозят.
У меня Рекорд5 и НД нормально идут на Персике и Ево. А на Стриммоде были тормоза. Короче, от скорости это не зависит так прямолинейно, скорее от сервака, откуда идет сигнал. А гуру могут диссертацию на эту тему накатать...
Подскажите пожалуйста а как удалять виджеты(в tools нету)Неужели никто не знает?
И еще вопросик, имеет ли смысл подключать телевизор к компьютеру через кабель(сейчас у меня подключен по wi-fi).Будет ли лучше связь(смотрю iptv)или разницы не замечу?телевизор находится в метре от компьютера
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
151 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как посмотреть пароль на Wifi в настройках телевизора, Wifi от Byfly, по умолчанию от сохранен, а я его забыл, может где в телевизоре он в открытом виде есть
Наверное, проще это сделать, посмотрев настройки в компьютере (буке). В Win8 идем Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом находите свою беспроводную сеть. Находите "свойства беспроводной сети" вкладка Безопасность, поставьте галочку "отображать вводимые знаки" - увидите свой ключ к сети.
Либо запустить повторно настройку сети на ТВ и при этом на маршрутизаторе нажать кнопку WPS - при ее наличии, тогда маршрутизатор сам отдаст телеку нужные настройки.
офлайн
stalingrad007
Member
|
|
379 |
10 лет на сайте Город:
|
Прошу толковой помощи. Включается по ночам. Прошива последняя, автообновление выключено. Чего ему не хватает? Тв ue55es6800. Спасибо.
ребятя может кто подскажет Samsung UE55ES8000 словацкой сборки почему то не принимает в минске от коллективной антенны цифровое телевидение или нужна приставка?
vivat67:ребятя может кто подскажет Samsung UE55ES8000 словацкой сборки почему то не принимает в минске от коллективной антенны цифровое телевидение или нужна приставка?
Или расблокирован криво , неправильно настройка антенна ... кабель , настройка в ручном режиме и последние это сам кабель.
vivat67 точно не подскажу ,но попробуйте сменить регион в настройках на Финляндию (Suomi).
ahvova:vivat67 точно не подскажу ,но попробуйте сменить регион в настройках на Финляндию (Suomi).
Это ничего не даст...
vivat67:ребятя может кто подскажет Samsung UE55ES8000 словацкой сборки почему то не принимает в минске от коллективной антенны цифровое телевидение или нужна приставка?
У меня Samsung UE40ES6800 тоже сначала не знал как настроить. Потом вошёл МЕНЮ. КАНАЛ. АВТОНАСТРОЙКА. и среди " АНТЕНА . КАБЕЛЬ . СПУТНИК." выбрал КАБЕЛЬ . Поставил галку "цифровое аналоговое" и каналы все нашлись.
Доброго времени суток всем! Подскажите пажалста, как активировать smartTV на Samsung UE40ES6800 словацкой сборки или подскажите телефон кто может это сделать!
Никто не подскажет ,звук можно в телике выставить ,что бы рекламу и анонсы приглушало ? По Расеи ХД звук в рекламе мозг выносит .
Ребята подскажите в чем дело, телевизор samsung es6100 беспроводная сеть подключена, но доступ к интернету отсутствует в сматр тв, модем настроен в режиме роутера, в телевизоре все настроено - айпи и днс прописаны. На ноутбуке через вай фай интернет есть. В чем проблема?
StraIII:Ребята подскажите в чем дело, телевизор samsung es6100 беспроводная сеть подключена, но доступ к интернету отсутствует в сматр тв, модем настроен в режиме роутера, в телевизоре все настроено - айпи и днс прописаны. На ноутбуке через вай фай интернет есть. В чем проблема?
Та же проблема. Сегодня в обед пропало соединение с и-ннетом, тв видит модем, а дальше соединения нет. samsung ue46es6800+ byfly П О М О Г И Т Е !