/del
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приглядись к asus т100 батарея 11 часов держит, + как ноут можно использовать, еще Acer Aspire Switch 10. похожий вариант, но фирмой никогда не пользовался.
Я тоже за Аsus, у них многие модели достаточно долго держут. С выходом линейки трансформеров, там все батареи почти по 10-11 часов.
|
офлайн
roman_novik
Junior Member
|
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dashka2014
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
О знаю, особенно п780 неплохой, но маловато в нем внутренней памяти для приложений и экранчик не очень экономный, хоть и имеет очень емкую батарею. Та и экранчик у него могли сделать супер амалет а не ips.
|
офлайн
Chemodanov1
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне на ум тоже приходят два вышеупомянутых устройства от Леново и Асуса. Мой HTC и рядом не стоит с ними.
Владею Асус Т100 - максимум который с него выжимал - 13 часов работы от батареи. Довольно достойный результат.
Скорее всего по продолжительности работы в интернете среди всех девайсов рекордсменом будет Lenovo Yoga Tablet 10. Заявленная продолжительность работы интернет-серфинга — 18 часов, мощность акб 9000 мА/ч, выпуска 2013 года. У меня такой. На рекорды не проверял, но работает реально очень долго.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это как раз про т100 думаю хороший соперник против lenovo, а если протестировать сколько реально держит то я думаю могут быть и хуже результаты, чем у асуса.
Кстати, специально замерил, насколько хватит батареи при максимальном потреблении.
- 100% яркость
- звук громкий, но не на всю
- мышь (вставляется в док)
- wi-fi (качал торрент)
- игра (подтормаживала), хоть и не играю, скачал, установил...
Хватило на 3:40, если интересно кому.
А так - при обычном пользовании на 6-8 часов.
Вообщем почитал я отзывы про Lenovo Yoga Tablet 10. Да, реально батарея держит круто до 18 часов, но... много жалоб что она через пол года становится кирпичем.. и приходится покупать другую. Дак что тут палка двух концов.
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2808 |
16 лет на сайте Город:
|
Explay pulsar, заряжаю раз в 3-4 дня, постоянно врублен фавля и синизуб, постоянно проверяю почту, отвечаю на сообщения. Батарея 4000 мамп. 5 дюймов 2 сима.
Ответ для p4ol
Ничего подобного, батарея у Lenovo Yoga Tablet 10 — это самый большой его плюс. Всё остальное оставляет желать лучшего (особенно камера слабая). Конкретно по своему: куплен в апреле этого года, но до сих пор держит как новый. Обновился недавно до 4.4 Kit-Kat и стал еще более устойчивее работать. Например, с неделю уже не подзаряжался (мало им пользуюсь), а уровень заряда показывает 68% и обещает еще 15 часов проработать от батареи, есть у него такая фишка в настройках. Ну так ради батареи и покупался, чтобы на природу взять без проблем с подзарядкой.
roman_novik:lenovo p780 или s860
Поддерживаю! У самого 780. Тестов не проводил, но по сравнению с телами окружающих и родственников - на порядок дольше работает. Типичный пример- полный рабочий день в дороге с ГПС, Навител, Спидкам, Блютуз, Моб инет, звонками и спокойно вернулся домой без рисков "кушать хочу".
|
офлайн
varvara_666
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Lenovo Yoga Tablet 10 вне конкуренции, пользуюсь почти год батарею держит отлично.