кто-нибудь подключал к нему 3g модем D-Link DWM-157 от велкома? если да, то прошу поделиться информацией о настройках, а то у меня не получается их сконнектить(((
802.11n (Wi-Fi 4), 2.4 ГГц, до 300 Mbps, 802.1X, WAN, 4xFast LAN, 1xUSB
кто-нибудь подключал к нему 3g модем D-Link DWM-157 от велкома? если да, то прошу поделиться информацией о настройках, а то у меня не получается их сконнектить(((
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
14 лет на сайте Город:
|
Corwin7777:KLYUCH, есть
Можно его подключить по технологии Ethernet к Атлант Телеком. Или надо такой брать ASUS RT-N65U.
sergeidog:Corwin7777:KLYUCH, есть
Можно его подключить по технологии Ethernet к Атлант Телеком. Или надо такой брать ASUS RT-N65U.
конечно можно. я для этих целей и покупал. юзаю через wi-fi - нареканий нет, даже с iptv. хотя для большинства сценариев использования хватит и выдаваемого за бесплатно роутера TP-Link 741ND.
не пинайте ногами за глупый вопрос: смогу ли я его подключить одновременно и к компу с помощью сетевого кабеля, и раздавать wifi по дому одновременно? читал, что некоторые модемы работают только в одном режиме... спасибо!
офлайн
olgapavlikajena
Member
|
|
475 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
olgapavlikajena
Member
|
|
475 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kapitoshkin
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrewloiko
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Kapitoshkin:День добрый. Юзал ли его кто с Ethernet от МТСа? Все ли отлично работает?
Все не проверял, но интернет работает Ethernet от МТС тариф до 10мб\с, подключены компьютер по кабелю, ноутбук и планшет по wi-fi. Правда сразу не знал как настроить, сеть создал и подключился к wi-fi, но в интернет не мог выйти, а пока искал в чем причина, роутер сам разобрался и все заработало.
Вчера прикупил сей девайс.
По подключению и настройке проблем не возникло.
Пользовался видео по установке на ЮтуБе. От туда узнал как обновить и прошивку.
Работает хорошо. Единственное он стоит на столе не далеко от меня и слышны мелкие пи-пи-пи, от работы ( у всех так ?).
Пока не разобрался как подключить принтер через USB порт. Но возможно мой просто уже стар и нужны дрова.
В целом доволен. Стоит брать. И меню на русском. Что очень удобно!
Ребята,может кто-нибудь может помочь разобраться с модемом... При работе с модемом в режиме репитера не могу подключить обычный LAN порт через кабель в стационарный компьютер...плюс нету сети по wi-fi ...работает только интернет и все. Может кто знает как решить эту проблему!
univer16:Всем привет. Обладатели роутера подскажите как вам покрытие Wi-Fi?
Заранее спасибо.
Роутер покупался в июле, с тех пор работает в однокомнатной квартире, 99% его работы - раздача Wi-Fi. Мощность передатчика выставил на 0 из 100 - по всей площади, включая зону за внутриквартирной стенкой, ноутбуки кажут "приём отличный", телефоны - уверенный. Заводскую прошивку в первый же день сменил на ПО от Padavan'a, более стабильной работы я ещё не встречал! (в свободное от работы время занимался настройкой/установкой системы и программ с выездом, видел в работе разные девайсы)
Подскажите как по передаче сигнала? Стандартный роутер, который дали на атланте, через две стены не ловит, если только у стены стать. И он же поддерживает iptv?
IPTV атлант телекома тянет по вафле, FULL HD в тырнете при помощи Fork Player с трудом, но тянет по Wi-fi (телек LG 671v)
прошивка роутера от Padavan
https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/downloads, не зависал ни разу, но на всякий случай стоит опция Watchdog timer вкл.
(сторожевой или контрольный таймер) – это система контроля зависания устройства с последующим его перезапуском. Принцип работы данной системы заключается в следующем — к контролируемому устройству подключается таймер, который сбрасывается устройством через равные промежутки времени.)