Acidhead, лично для меня переплатить те же $15 не существенно. В то же время способ доставки моего тела на территорию Украины для меня тоже не существенен.
Acidhead, лично для меня переплатить те же $15 не существенно. В то же время способ доставки моего тела на территорию Украины для меня тоже не существенен.
_Vi$oR_, для меня это тоже не критично... а поездка в поезде в Киев обещает быть интересной... я думаю это будет интереснее, чем в автобусе... ))
но это моё мнение... я на нём пока не настаиваю...
Acidhead, да, помню я обсуждение процесса поездки в Киев
Хотя сам был бы не против побывать в Киеве, я там раньше не был. Так что я скорее даже за поезд.
_Vi$oR_:Acidhead, лично для меня переплатить те же $15 не существенно. В то же время способ доставки моего тела на территорию Украины для меня тоже не существенен.
верно конечно, но хотелось бы
в поезде в Киев
потому что
это будет интереснее, чем в автобусе... ))
но тут мы не можем вообще диктовать никаких условий и надо подстраиваться под всех, что не совсем осуществимо... Например мы не сможем сдвинуть время отправления автобуса в Припять на удобное нам... А это хотелось бы сделать, потому что поезд из Минска пребывает в Киев около 9.00...
поезд есть который в 11 дня в пятницу из минска и в 12 ночи субботы в киеве, поездка в 6-30.... то есть 6 часов на ночной киев или перекус в ночном киеве
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Ключевой момент это удобство. Зачем ехать в Киев, если можно поехать из Минска. Это только предложение, если поедем на поезде то без проблем, и в Киеве я тоже ни разу не был.
я бы поехал на день-два раньше, чтоб по киеву погулять
тоже хочу в чернобыль
впадлу мне читать 15 страниц Ответьте плиз вкратце Как? Когда? Сколько? и т.д.
SEKA, гулять два дня? зачем? редко кто больше одного выдерживает..
Phon, уважаемый, а как ты думаешь, не
впадлу
ли отвечать одно и тоже? Почитай, всё рассказано
Уважаемые:
Сtrl-Alt-Del,
alexъ
Alexandr_1982
five_seven
Dudk!n
ice-9
дайте знать, едете ли вы.. отпишите здесь или в личку.. или отзвоните
SEKA, с нами?
Pilgrim, так а дату скажи
я если поеду то в мае.....хотя думаю мы как раз к маю и соберемся. в мае в принципе без разницы в начале месяца или в конце или в середине)
офлайн
relaxmonster
Neophyte Poster
|
|
16 |
17 лет на сайте Город:
|
тоже есть желание поехать, если можно)
а если все таки можно, вносите меня в список "точно едут"
А я уже ездил в Припять по работе)
Сьездил бы с девушкой и с вами.
Если ехать с Минске сразу в Чернобыль,то таможни между РБ и Украиной нету
Если ехать с Минске сразу в Чернобыль,то таможни между РБ и Украиной нету
а что есть?
Pilgrim, значит подожду другой экспедиции, но опчему то думаю что до середины апреля не соберетесь)
Pilgrim,
а что есть?
Я ездил 2 года назад. Ничего там нет.
Если посмотреть на карте. Деревня Комарин. В самом внизу. Там есть два пути. На одну часть границы,где таможня и погранцы ( в сторону Киева) ,а можно поехать в сторону Чернобыля- там погранцов нету) Заставы. Говорили,что там бывает катается Уазик с военными,но редко.
Хотя,может и поставили какой пост,но смысла нету в нем Некого досматривать. Единственное,там 3 Кпп будет. Украинские. Там без пропусков на станцию не пустят.
Pilgrim, понимаю что надоело уже по сто раз все расписывать(эта инфа по немногу разбросана по всем страницам), но только мне кажется было бы разумней на самом топе данной темы выложить один раз подробную инфу про поездку, и просто периодически ее обновлять (даты, цены и т.д.). И тебе меньше проблемм и нам удобней читать.