Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Такая проблема. В PS3 Slim 320gb когда вставляю любой диск, на экране загрузка в углу идёт, пропадает и дальше ничего не происходит. Я так понимаю что-то с приводом. Можно сразу менять или есть смысл ремонтировать?
Usssseerr!:нигде в минске нет физ копий resident evil hd?
счастливые владельцы поди зажмут) остальные будут спокойно проходит пираточку.
|
офлайн
lesopatolog
Junior Member
|
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
есть желание купить бэушку пс3, подскажите в чем плюсы и минусы прошитых(взломанных) и не прошитых консолей ? чему отдать свой выбор )?
lesopatolog,
Очевидно же, на нешитой можно играть только в лицуху, зато онлайн доступен. Если волнует только сингл или файты на двоих - шитая.
Как привезать карточку BSB банка к аку PSstore - хоть убейте не работает. ПОМОГИТЕ! или кто как игры покупает?
ColbaS:Как привезать карточку BSB банка к аку PSstore - хоть убейте не работает. ПОМОГИТЕ! или кто как игры покупает?
никак. используй карты предоплаты.
Freakie:ColbaS:Как привезать карточку BSB банка к аку PSstore - хоть убейте не работает. ПОМОГИТЕ! или кто как игры покупает?
никак. используй карты предоплаты.
а QIWI??? Знаю что можно и киви и картой но КАК???
Подскажите, где лучше купить ПС3. Мне нужна прошитая. Смотрю на барахолке и у Польшчы на аллегро. Там вроде дешевле, но может есть какие-нибудь нюансы?
стоит ли брать с 500 Гб веником или 12 Гб
у меня есть внешний веник 500 Гб от ноута.я его смогу задействовать
ghabko,
судя по всему выбор из СС, значит придется кобру ставить, а там вроде только с внешнего и работает.
ghabko, можно без проблем в 12гб поставить обычный веник от ноута (не внешний).
как по мне, лучше 500гб взять, т.к. если докупать отдельно веник по цене не выиграете (там еще салазки нужны, или подпорка какая-нибудь самодельная под него).
Про внешний уже написали.
flpasу меня как раз веник от ноута в боксе,
в комплекте с боксом есть usb кабель.на одном конце один на другом 2
также с боксом есть подставка
lesopatolog:lesopatolog:есть желание купить бэушку пс3, подскажите в чем плюсы и минусы прошитых(взломанных) и не прошитых консолей ? чему отдать свой выбор )?
если поставить cobra ode то в лицензию можно онлайн играть, а в пиратки без онлайна.
Кто нибудь наушники подключал к пс3 или может знает где купить переходние rca(тюльпан) мама-mini jack мама?
Вообщем купил приставку версия с 12 Гб ssd.докупил салазки,всё подошло.
Веник от ноута у меня в боксе специальном был.хорошо что продовец в магазине сказал что при установке винчестера в приставку пойдёт форматирование а там есть нужные файлы.так что буду переносить файлы на новый ноут а потом форматну.вот только не знаю где лучше это зделать в приставке или на ноуте.ведь диск разбит на 2 раздела.
Ещё продавец говорил про какую то програму нужно скачать с оф.сайта сони для винта