Привет! Давненько я сюда не заглядывал.Как же приятно.Не зря я тут мух от котлет отделял.Вот и благодарности люди шлют.Хороший признак.Да здравствует просветление и просвещение!Молодцы товарищи туристы.Так держать!Одеяла , мясорубки,трусы как и прежде покупаем в предназначенных для этих товаров магазинах, а путёвки в Турцию именно с хорошим олинклюзивом покупаем в ТУРАГЕНТСТВАХ, причём в тех, которые проверены вашими друзьями.Ну уж если нечистая занесла вас в круг людей, объявляющих вас победителем лотереи при покупке трусов, одеял и мясорубок, спокойно одеваем, сжав зубы, эти трусы, накрываемся для обогрева этим одеялом, вращаем со слезами на глазах ручку мясорубки, пусть и с позором, но гордо и с усилием воли останавливаемся на достигнутом, ибо мы уже осознаём, что это только начало и вы всего лишь купили бумажную курточку буратины, а дальше может быть всё серьёзнее...Победный лотерейный билет утилизируем по схеме описанной мной ранее без колебаний.Ну как-то так.
Не могу пройти мимо.
s_asya15 - типичный представитель цирка Карабаса-БАУЕРбаса.Ну не может человек жить без обмана.Нет-нет да и зарегистрируется, и плюнет своим ядом в такую замечательную ветку форума в надежде, что какой-нибудь сельский буратинка прилипнет к его экскрементам.А если то пенсионер будет, иль молодожёны из Житковичей?А они ведь могут быть ещё не в курсе, что ваше бесплатно - это фуфло за деньги...Ну прекратите же ересь распространять, начните сеять разумное.Создайте ветку под именем "Антибаер" и покайтесь.Так мол и так, объегорил 30 бабушек, обул в лапти 40 пенсионеров, 50 молодожёнов осчастливил лечением голодом на лоне турецких пляжей Алании.К вам люди потянутся, а сон в вашей жизни наступит настоящий, крепкий.
milo4ka15, вам сочувствую.Но Вы не отчаивайтесь.Бывают в жизни огорчения и хуже.К сожалению Вы не последняя.По поводу бани Ваше замечание некорректно.В Алании и в Кемере море разных бань.А то, что Вам баня просто понравилась - это хорошо.
Grafin.86, хамство менеджера баера - это замечательный признак.Сие значит, что ласковые и приятные в общении мошенники, которые нежно лили кисель по телефону на уши ранее, а также писали здесь о бесплатном отдыхе, который выигрывается каждым животноводом и нанотехнологом при покупке у баера обычных деревянных писюнов, ушли искать счастья в другое пространство.Это хорошо.Будем надеяться, что новые менеджеры будут долго учиться бесплатное продавать за деньги, отчего совесть их замучает и они также будут хамить.
Всем желаю достойного отдыха!