[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
приму в дар остатки строительных материалов (доска, брус, кирпич, блоки). самовывоз
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть МР-3 плеер не нужный? Хоть на 1Гб, главное что бы музыку играл... То тоскливо в метро ездить 
|
офлайн
STV_Tatsiana
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму в дар б/у,с благодарностью, моник (желательно) жки
можно_с"битыми_пикселями"_но_не_сильно ![]()
|
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
Приму в дар или возьму на время с возвратом мобильный телефон, можно старый, монохромный, поцарапанный, неважно, главное что бы работал. Прошу по причине того, что мой ушел в плавание и к сожалению к жизни не вернулся, а замену еще не подобрал...на то что хочу пока не хватает денег
Молодой амбициозный студент-электронщик примет в дар радиолампы, либо утилизирует вашу старую\нерабочую\ненужную ламповую технику, с целью создания машины судного дня практики в интересах специальности =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
19 лет на сайте Город:
|
Приму в дар коды от сметаны или молока "Простоквашино" (такая с котиком). Может кто кушает-пьет, а заморачиваться с собиранием кодов не хочет. Буду очень благодарна, если кто-нибудь мне свой код напишет
- мне их даже отдавать не нужно, просто написать
(он напечатан на оборотной стороне этикетки от стаканчика сметаны или под крышечкой молока). Заранее спасибо 
одинокая молодая мама в положении примет в дар детскую коляску в хорошем состоянии для дачи-деревни, желательна расцветка для девочки. так же нужен зимний комбинезон до года для девочки, желательно с пинетками - рукавичками. заранее спасибо. проживает в Минске.
Alla26:одинокая молодая мама в положении примет в дар детскую коляску в хорошем состоянии для дачи-деревни, желательна расцветка для девочки. так же нужен зимний комбинезон до года для девочки, желательно с пинетками - рукавичками. заранее спасибо. проживает в Минске.
Где этот бесстыжий негодяй который тебя бросил?