Господа, кто владеет Ericом Т20 в версии Tomb Rider и имеет при этом фирменный диск шедший в комплекте? Откликнитесь, я хотел бы его переписать себе в обмен на вышеозначенное пиво!
8-0296-44-70-44
офлайн
ShadowCash
Senior Member
Автор темы
|
|
636 |
23 года на сайте Город:
|
Господа, кто владеет Ericом Т20 в версии Tomb Rider и имеет при этом фирменный диск шедший в комплекте? Откликнитесь, я хотел бы его переписать себе в обмен на вышеозначенное пиво!
8-0296-44-70-44
А это с Ларой Крофт или без нее ??? А то ж есть одна в Минске http://www.y2kparty.com/lara/
офлайн
ShadowCash
Senior Member
Автор темы
|
|
636 |
23 года на сайте Город:
|
Версия с Ларой Крофт!
Фишка в том, что в случае покупки польского варианта из всего комплекта суки-поляки! оставляют лишь зарядник, телефон и веревочку. А гарнитуру и диск изымают уменьшая ценник. Гарнитура мне нахрен не нужна, а вот диск хотелось бы переписать.
On 2002-01-22 19:14, ShadowCash написал:
8-0296-44-70-44
Для сведения:
В фильме не фигурировал т20, там есть р310 и коммуникатор с блютусом. Все остальное придумано.Я Руту даже статью кидал по поводу томб райдера.
1. Tomb Raider Edition ЭТО Эрик Т20е -- именно Е -- доработанный Т20s.
2. Диск, что внутри (точнее дабл СД) -- всего лишь игра Томб Райдер Chronicles. Купи на рынке и не парься.
Всем привет!
On 2002-01-23 10:27, frag написал:
1. Tomb Raider Edition ЭТО Эрик Т20е -- именно Е -- доработанный Т20s.
2. Диск, что внутри (точнее дабл СД) -- всего лишь игра Томб Райдер Chronicles. Купи на рынке и не парься.Всем привет!
Откуда такая инфа???
офлайн
ShadowCash
Senior Member
Автор темы
|
|
636 |
23 года на сайте Город:
|
Re: FRAG
Насчет игры - справедливо!
У меня на коробке написана следующее:
(вольный перевод с англицкого)
- Т20s в версии Томб Raider
- хендс-фрее специал Tomb Raider
- CD1 -гейма с Tomb Raider Chronicles
- CD2 - картинки, звуки и мелодии Tomb Raider
Так вот, уважаемый мне нужен CD2.
А игра писюковая и на Маке у меня не пойдет.
2Vadnov
Визуально видел!
2ShadowCash
Вот взял в руки коробку. Читаю:
Томб Райдер Т20е pack includes:
*T20e handset -- тут все ясно (е! а не s)
*exclusive portable handsfree kit -- ничего эксклюзивного, кстати, хэндсфри как хэндсфри.
*PC game "Tomb Raider Chronicles" -- нет проблем, двойной диск на месте.
*Tomb Raider start up show, melodies and pictures -- эти фичи, уважаемый, у тебя УЖЕ в телефоне. Лара при включении тела появляется? Да! Мелодии из игры присутствуют? Да, они зашиты в Эрик. Все!
На диске (дисках!) ТОЛЬКО игра. И левел эдитор, для особо офанатевших
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-23 11:23 ]</font>
2ShadowCash
Кстати, чтобы не быть голословным (что-то тормознул я утром): если диск все же нужен стучись в аську 52909214.