Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 25 января 2015 23:09
    John 2:

Они в черный список могут поместить и лишишься удобного способа закупаться. Не стоит того.

Это если вы вообще собираетесь там закупаться. ;)

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 25 января 2015 23:18

Чего ж не закупаться? Нам нравится. Пакеты таскать не надо. Цены хорошие.

IMHO by default.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 25 января 2015 23:19 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    Steel_R@T:

Где там САО? Меня вчера развели на какой-то синей заправке белнефтехим по мядельской трассе, я дал сотку на топливо, а на колонке высветилось лишь 99960, т.е. Мне должны были дать сдачу в 50 рублей, что же делать??? Ехать писать жалобу за 10 км от Минска ради полтинника, чтобы кого-то лишили премии??? Блин, я в замешательстве...

А я вот наоборот на днях киданул заправку на 11 коп. Как думаете, они придут за мной? :evil:
    зы. Сравните ценник с заправками белнефтехим. вот где настоящее кидалово! :weep: КАО, ЧТО МЫ БУДЕМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 25 января 2015 23:35
    Steel_R@T:

Где там САО? Меня вчера развели на какой-то синей заправке белнефтехим по мядельской трассе, я дал сотку на топливо, а на колонке высветилось лишь 99960, т.е. Мне должны были дать сдачу в 50 рублей, что же делать??? Ехать писать жалобу за 10 км от Минска ради полтинника, чтобы кого-то лишили премии??? Блин, я в замешательстве...

меня сегодня продавщица в ларьке метро, кажись, слегка подманула. Покупал бутылку кваса за 15600, дал 20 000 и спросил у ее -600рЭ дать? Сказала нет и дала сдачу в 4500. Вот тоже думаю, че делать? Ведь точно чувствую - что-то не так...

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

mak32 если разницу между электронным табло и механическими цифрами не видите- то тоска и к "глазнюку" .. Вдвоем при чем... :lol:

Добавлено спустя 47 секунд

mak32 если разницу между электронным табло и механическими цифрами не видите- то тоска и к "глазнюку" .. Вдвоем при чем... :lol:

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 25 января 2015 23:40

mak32, менталитет россиян и белорусов в этом плане отличается почему-то, вот сегодня сказала продавщица в магазине: "будете должны сто рублей", сдачи не было, на что я ответил "все равно забуду", та улыбнулась, а я до сих пор не забыл, но идти через полрайона ради ста рублей не очень-то и собираюсь

Канистра:

Cao!:

Тут такое еще не раз появится. И будь хоть 125 страниц обсуждения, до хомячков так и не дойдет никогда, с чего на самом деле начался замут. Перед глазами же #100рублей. :trollface:

Так весь онлайнер и будет знать ее ради ста рублей, и пофиг нюансы...

Stupid Tracer
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 25 января 2015 23:47

Steel_R@T, конечно пофиг. первый пост никто не читает. можно выхватить #100 рублей и писать.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Канистра Senior Member
    офлайн
    Канистра Senior Member

787

15 лет на сайте
    пользователь #172538

Написать сообщение

787
    # 25 января 2015 23:48 Редактировалось Канистра, 1 раз.
    Steel_R@T:

и пофиг нюансы...

хомячки такие хомячки :-?

Нефиг лётать без шлема!
  • Пeтрович Junior Member
    офлайн
    Пeтрович Junior Member

52

10 лет на сайте
    пользователь #1507205

Написать сообщение

52
    # 26 января 2015 03:47

Достали со своими 100 рублями, по делу бы что написали как в начале ветки.
    По теме:
    Варшава, вокзал, светало)) вышел из автобуса, пошел искать такси, подошел к МБ 211 в универсале со всеми реквизитами, поехали за город, всего где то 30 км., в автокомис Евросамоходы - должны знать. Насчитал мне с потолка под 300 баков, я отказался столько платить- он повез меня в обратную сторону, объясняя, что у него ВИП такси и бла бла бла и показывал на бумажку, я говорю счас выйду на ходу, он говорит полицию вызовет, хорошо говорю вызывай, в итоге отдал ему 300 злотых и послал нах, в автокомисе про него знают, уже не в первый раз уксус этот так зарабатывает, доходило до полиции даже, вот такие дела, после этого только по телефону, они оказывается еще чек дают)
    А вы со своими 100 рублями.

• bukhovchanin Member
    офлайн
    bukhovchanin Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #276783

Написать сообщение

156
    # 26 января 2015 09:18
    topor6699:

Добрый день. Знающие люди, подскажите в чём развод. Всё уж слишком соблазнительно

Принимаем ваши счета в букмекерских конторах на раскрутку.Минимальный баланс должен быть - 10000 р.
    От выигрыша берем 50%. Принцип раскрутки таков: я создаю вам счет в бк и пополняю счет с вашего киви кошелька.( Перед этим вам надо будет его создать)
    В течении 1-2 дней я с 10 000 р раскручиваю до 70 000 - 100 000 р,чистый выигрыш,например со 100 000 р получается 90 000 р,с этой суммы вы мне переводите мне 50%,то есть 45 000 р. С оставшееся суммой в 10 000 р я заново начинаю раскрутку.

1)Сначала скидываете мне в личку свои данные фио,год рождения и номер телефона(киви кошелька) откуда будет производится пополнение. Потом вы пополняете ваш счет киви и контора выставляет вам входящий счет. Вы его подтверждаете. После этого деньги ваши начисляются на игровой баланс и я начинаю раскрутку.
    Как только поднимаю определенную сумму (70 000 - 100 000 р),сразу вам отписываюсь,вы снимаете весь выигрыш (оставляете только 10 000 р),переводите мне 50% от выигрыша,и с 10 000 я снова начинаю раскрутку !!! Вот такая схема сотрудничества.
    Раскрутку провожу 1-3 раза в неделю (зависит от богатства линии бк конторы). Длительность раскрутки 1-2 дня. Средний заработок моего клиента в месяц 250 000 - 400 000 рублей.

2)Снять ваши деньги с конторы я никак не могу. Во всех конторах при регистрации указывается ваш номер телефона,и при любом выводе или переводе денег с конторы будет приходить смс с кодом подтверждения, поэтому невозможно без вашего номера телефона снять деньги. Или взять большую часть бк контор,там если вы пополнили счет через свой Киви кошелек,и после этого вывести выигрыш можно только на ваш же Киви кошелек,ни на какой другой Киви запрещено выводить !!! Вот такие меры безопасности.
    А насчет гарантий выигрыша,я каждый раз выкладываю видео раскруток,которые можете наблюдать на стене.Неудачных раскруток еще не было,все ставки идут только на надежную информацию,в которой я уверен на 99%.

3)Мы существенно подняли наш банк и поэтому мы готовы взять все ваши риски на себя!
    При условии если раскрутка окажется неудачной ,что происходит крайне редко… Мы переведем 10000 на Вам счет и заново начнем раскрутку!!

4) Если вас устраивает пишите. Мы рады новым клиентам и сотрудничеству

Есть такое понятие в покере и (чуть реже) в букмекерах, как бекинг. Есть такие игроки, которые любят играть на чужие деньги, на тематических форумах создаются специальные ветки в которых они выставляют свое предложение: типа (на примере покера), отыграю 1000 двухдолларовых турниров SnG формата, выигрыш 60 на 40, приводит ссылку на статистику своей игры, и люди выкупают доли у него. Когда все доли распроданы, люди переводят деньги ему на аккаунт. После того, как игрок отыграет дистанцию оговоренную, он переводит выигрыш всем вложившимся согласно выкупленным долям, ну или ничего не переводит, если зальет. Естественно, никто не дает гарантий, все исключительно на доверии. То же самое есть и со ставками, но про передачу в управление аккаунта я не слышал, обычно честные люди играют со своих аккаунтов, тут еще дело в том, что во многих покер-румах и букмекерских конторах нельзя создавать более одного аккаунта, и там за этим очень хорошо следит служба безопасности, т.е., если человек имеет плохую статистику, отзывы в интернете, то в него уже больше никто не вложится.
    В данном случае это необязательно развод, но лучше, если уж так хочется вложиться в такое дело, найдите человека с хорошей статистикой и отзывами на тематических форумах.
    В свое время бекал людей в покере, прибыльность для меня, при не очень тщательном подборе, была около 30%. Но были и конфликтные ситуации, когда человек не выполнил своих обязательств, а тупо залил в рулетку. Правда через месяца полтора он деньги всем вернул.

• sidor_star Junior Member
    офлайн
    sidor_star Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #96924

Написать сообщение

89
    # 26 января 2015 09:38

Может кто знает! звонок был на моб, с номера + 375 15 2452029 (не мог поднять и видимо меня это и спасло), перезваниваю не берут! случайно нашел вот эту инфу:
    29739
    # 3 марта 2014 19:07 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).
    20 минут назад звонок на домашний:
    -Здравствуйте, меня зовут Зоя, я представляю итальянскую компанию блаблабла (их специально учат произносить название так чтобы его было сразу не разобрать ? :-? :D ), хотела бы рассказать Вам о нашей компании, интересует Вас это и не могли бы Вы уделить мне ...?"
    Сказал "нет, спасибо", вежливо извинилась и положила трубку.
    Троллить и ввязываться в беседу не было ни желания ни настроения.
    Звонок был с номера 80152452029 :shuffle:
    если это не глюк определения (звонок чере интернет, ошибка итэдэ) - им мало Гродно для прозвона ? :D

Может что еще известно?

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

652
    # 26 января 2015 09:58 Редактировалось hellby, 1 раз.
    Пeтрович:

Достали со своими 100 рублями, по делу бы что написали как в начале ветки.
    По теме:
    Варшава, вокзал, светало)) вышел из автобуса, пошел искать такси, подошел к МБ 211 в универсале со всеми реквизитами, поехали за город, всего где то 30 км., в автокомис Евросамоходы - должны знать. Насчитал мне с потолка под 300 баков, я отказался столько платить- он повез меня в обратную сторону, объясняя, что у него ВИП такси и бла бла бла и показывал на бумажку, я говорю счас выйду на ходу, он говорит полицию вызовет, хорошо говорю вызывай, в итоге отдал ему 300 злотых и послал нах, в автокомисе про него знают, уже не в первый раз уксус этот так зарабатывает, доходило до полиции даже, вот такие дела, после этого только по телефону, они оказывается еще чек дают)
    А вы со своими 100 рублями.

Ахаха, аж вспомнилось, было в 1998м и мЭрс был в 140 кузове 3.0 TD, та же песня и бумажка на панели типа такси "супер-пупер", поскандалили мы тогда :molotok:. Вот ведь как, годы идут, а развод не меняется...
    Будьте внимательны не дайте себя "обуть" панам, тариф сразу уточняйте!

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 26 января 2015 12:25
    sidor_star:

(не мог поднять и видимо меня это и спасло

Счастливое спасение! Семья мумийтроллей снова вместе.
    Ну что Вы в самом деле так драматизируете или Вы из тех людей, кто никому ни в чем не может отказать?

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 26 января 2015 12:28
    sidor_star:

Может кто знает! звонок был на моб, с номера + 375 15 2452029 (не

Только что звонили - приглашали на итальянскую посуду :)
    Кто-то же купится на это...

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 26 января 2015 13:45 Редактировалось виктор123, 1 раз.
    A.Z.:

-Freak-:

во всех её ипостасях/клонах.

уж кто бы говорил про клонов :trollface:

:super:
    Зарегистрирован 19 января 2015 и из 10 сообщений - 7 в этой ветке...Сао - выходи, тебя узнали :lol:

• Fighterdeath Senior Member
    офлайн
    Fighterdeath Senior Member

769

14 лет на сайте
    пользователь #287357

Написать сообщение

769
    # 26 января 2015 17:31

Развод от БТ)
    Пару недель назад журналисты приезжали в Минский район, делали репортаж о задержании мусульман-экстремистов. Прошлись по соседям, взяли интервью. Потом посмотрел этот репортаж, там отец моего друга рассказывает что-то, причём так легко и не принуждённо, ну думаю молодец мужик, могёт) Позже увидел его, поговорили. Оказывается, приходит к нему мужик и просит рассказать, что происходило у соседей. Сам этот журналист держит в руках микрофон опустив вниз, как-будто просто так. А оператор с камерой стоит вдалеке, типа не приделах. Всё это дело сняли, записали, ему естественно ничего не сказали и разрешения транслировать по телевидению никто не спросил. Разумеется, иначе он бы их послал очень далеко :tongue: Потом случайно узнал, что его по ТВ показали. Так что, будьте бдительны :znaika:

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14841

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14841
    # 26 января 2015 20:44 Редактировалось nook2004, 1 раз.

В черный список покупателя:

Картовицкий А.В.
    г.Минск ул.П.Мециславца д.5 кв.36
    индекс 220114

Мелкий пакет по РБ заказал, но не оплатил и на почте не забрал :molotok:

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 26 января 2015 20:47
    nook2004:

г.Минск ул.П.Мециславца

? :-? может ул. Мстиславца ? Пакет дошел ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Degit.Mindless Junior Member
    офлайн
    Degit.Mindless Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #327916

Написать сообщение

86
    # 27 января 2015 16:37

26.01 и 27.01 звонил по телефону 117 ( Slivki.by) с домашнего телефона,чтобы получить скидку на фотопечать,в совокупности было около 10 звонков,на каждый из звонков первые 15 секунд отвечал автоответчик и обещал мне связать меня с оператором после гудка,никакого оператора я не слышал и деньги по домашнему телефону были сняты,тоже самое проделал и с сотовым(мало-ли что то со звуком было на домашнем) - тот же результат.В итоге пролетел со скидками и профукал 100 тыс. ,как мне быть?Хочу вернуть свои деньги.

г.Минск Телефон для связи:Velcom +375(29)166-10-55
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 27 января 2015 16:49

Degit.Mindless, пиши письменную претензию. излагай факты и требуй деньги в зад на основании "услуга не предоставлена".

жди ответа в установленный срок.
    если ответ не устроит - в суд.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Degit.Mindless Junior Member
    офлайн
    Degit.Mindless Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #327916

Написать сообщение

86
    # 27 января 2015 17:18
    _ZingeR_:

Degit.Mindless, пиши письменную претензию. излагай факты и требуй деньги в зад на основании "услуга не предоставлена".

жди ответа в установленный срок.
    если ответ не устроит - в суд.

спасибо

г.Минск Телефон для связи:Velcom +375(29)166-10-55