SpiritMoon:afc_shyrik, и что тат такого ? Блины то лифтерские у них весовая другая , а выглядят крупно
какие еще лифтерские? глянь на соревы по ТА, там необрезиненные блины, на штанге двести, а на вид сотка. Грифы утяжеленные.
А эти полностью резиновые и пластмассовые болванки для кроссфита придумали как часть шоу, чтоб потом на видео девочка как Веррорик тянула штангу по виду как у Кокляева
Jein, Тренируйся. Настоящая кочка должна уметь с милой улыбкой на лице жевать подошву от сандали )
|
офлайн
afc_shyrik
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
SpiritMoon:afc_shyrik, и что тат такого ? Блины то лифтерские у них весовая другая , а выглядят крупно
Это блины применяются в кроссфите и в ТА для новичков, что бы преодолеть страх больших весов. Меня поразил не вес, а техника. Сейчас редко встретишь девушек с идеальной техникой выполнения, тем более вес для нее нормальный
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
13 лет на сайте Город:
|
dasmodel:SpiritMoon:afc_shyrik, и что тат такого ? Блины то лифтерские у них весовая другая , а выглядят крупно
какие еще лифтерские? глянь на соревы по ТА, там необрезиненные блины, на штанге двести, а на вид сотка. Грифы утяжеленные.
Какие к чёрту утяжелённые грифы? Единственный нестандартный гриф - это для приседа в WPC - 25 кг. Но с ним ессно никто тянуть не будет. Остальные все строго по 20 кг. Хотя нет, есть ещё ТА тренировочные по 15.
PS: кроссфитовские блины делают резиновыми не для на;"бки, а для того, что бы штангу можно было спокойно бросать на пол, не беспокоясь за покрытие или сами блины. Нет необходимости в оборудовании помоста для каждого занимающегося.
necrozz:Остальные все строго по 20 кг. Хотя нет, есть ещё ТА тренировочные по 15.
У меня в зале по 17.5 ![]()
KOCMOC121:necrozz:Остальные все строго по 20 кг. Хотя нет, есть ещё ТА тренировочные по 15.
У меня в зале по 17.5
Какие то фитнес извращённые грифы? Т.к. да, там конечно может от 6 кг начинаться с произвольным шагом, особенно под 26 мм.
В любом случае если мы говорим про лифтинг или ТА, то вероятность что гриф завесит ровно 20 близка к 100%.
necrozz:Какие то фитнес извращённые грифы?
Нет, обычный
necrozz:В любом случае если мы говорим про лифтинг или ТА, то вероятность что гриф завесит ровно 20 близка к 100%
Эт да... но в залах часто есть не только 20ки (я это имел в виду).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
plaha1997:может просто-итай?
Не, китайсы делают 220см грифы под 50мм по 20кг. Думаю это какой-то недогриф в 200см. ![]()
baatezu:KOCMOC121:Нет, обычный
220см и весит 17.5? Оо
No. Могу назвать минимум 5 залов, где такие грифы есть. Хотя я уже даже начинаю сомневаться, что их где-то нет.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
Шо удивляетесь? Вы в своих залах давно грифы взвешивали?
Наш тренер промаркировал все грифы. В итоге разбежка у визуально одинаковых от 17.5 до 21.6
Farmazonne, во-во... у меня тут тоже все считают гриф как 20... много людей уже расстроил)))
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6205 |
21 год на сайте Город:
|
у меня на работе гриф barbell под 50мм
15,5кг, а замки по 2,8кг (сам взвешивал)
смотрел их сайт
есть у них такие
и есть 17,5/ 20 /22 /25
а есть грифы еще не тока под 50мм
но и под 51мм что стандартный блин хрен на него лезет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
necrozz:Какие к чёрту утяжелённые грифы? Единственный нестандартный гриф - это для приседа в WPC - 25 кг.
с ним и перепутал, да.
necrozz:кроссфитовские блины делают резиновыми не для на;"бки
ну хорошо, перефразирую - часто используют без надобности для на*бки как на обсуждаемом видео. Деффка тянет на помосте, бросать штангу особо некуда, а блинами забита под завязку. Хочешь сказать в зале блинов потяжелей не было? ![]()
baatezu:Жироняшечки какие-то.
да ладно. все когда-то начинали. главное-что-то делают!