точно едут:
1.MikeMonster,
2. _Vi$oR_,
3.Acidhead,
4.Pilgrim,
5.16Volt,
6.HEOH,
7.Jaguar9383,
8. adelante
_Vi$oR_, как бы поезд выкупать не пришлось
Ctrl-Alt-Del, отписались, уже хорошо
точно едут:
1.MikeMonster,
2. _Vi$oR_,
3.Acidhead,
4.Pilgrim,
5.16Volt,
6.HEOH,
7.Jaguar9383,
8. adelante
_Vi$oR_, как бы поезд выкупать не пришлось
Ctrl-Alt-Del, отписались, уже хорошо
alexъ, "места" есть. Звоните, расскажу, что к чему. Писать надоело немного. - 8-(029)-75-35-711
я в силу графика работы, решить смогу поеду или нет, только после объявления даты поездки. как я понимаю сейчас это - начало апреля. 4,5,6 или 11,12,13 числа. Как вы на это смотрите.
Решить впрос о
Никаких отговорок и записок от мамы чтобы потом не было. Либо да, либо нет.
можно путём собирания денег заранее, сказав, что в случае отказа деньги никто не вернёт.
народ, а что это по деньгам выходит если не секрет коненчо....спасибо. прочитал заинтеерсовало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Я в девяностых много времени провел в зоне на белоруской стороне, там, где сначала едешь 30-XX километров мимо заваленных грунтом деревень, где ссать можно только прямо из автобуса, потому что земля очень горячая, а потом вдруг приезжаешь в «чистое» пятно, где есть школа, магазин, живут и работают люди, растут дети. Многие люди пытались и пытаются им помочь, часто получается. Эти люди и сейчас там живут, я недавно ездил. Вот туда нужно ехать, захватив продукты, игрушки и фотоаппараты. А ваши поездки - игры для закомплексованных дебилов.
ice-9, по деньгам.. В общем если через Киев, то примерно так: - 40 у.е поезд до Киева и обратно.. Люди с припять.ком берут ещё 60у.е. Плюс различные расходы поменьше на всё остальное.. Примерно 150-170 у.е.
AntiContra,
А ваши поездки - игры для закомплексованных дебилов.
аргументируйте или извиняйтесь...
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Pilgrim, Получается Днем в пятницу выезжаешь, в 1 ночи в киеве, в 7 утра Припять до 22 часов...в ~ 23 ночи субботы в киеве....и в воскр сваливать, так?
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Ночевка суббота->воскресение вроде планировалась в самой припяти, в гостинице.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Pilgrim:аргументируйте или извиняйтесь...
Аргументирую. Поездка на место аварии, стоившей многих жизней и судеб,
а также планы романтической поджарки шашлыка напоминают пляски на
кладбище и унижают вашу человеческую природу, которая создана по образу
и подобию Божьему.
Вместо того, чтобы жрать пиво, пронзая яйца и печень гамма излучением,
привезите белоруссокму малышу в зоне конструктор Лего и ваше внимание,
и вокруг вас некоторое время будет вращаться вселенная, а это кайф почище
радиоактивных шашлыков.
MikeMonster, это входит в 60 баксов???? вы уж простите что я так, просто очень заинтерсовались поездкой (то есть со мной еще один человек) и хочется узнать максимально точную стоимость....
60$ - экскурсия
40$ - поед минск киев и обратно
*не счетая личных затрат (пиво, водка, кокс, сигареты, еда, девочки)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
MikeMonster:Не нужно ничего аргументировать. Придут модераторы - проаргументируют.
Уважаемый Сваричевский Михаил Александрович, вы не могли бы поконкретнее выразить свои претензии ко мне?
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
AntiContra:Уважаемый Сваричевский Михаил Александрович, вы не могли бы поконкретнее выразить свои претензии ко мне?
Не люблю нецензурщину в культурном месте . Рекомендую удалить ваш оскорбительный пост. Один тут уже черную карточку получил за бессмысленную полемику.
Решение принимаем мы о допустимом риске (учитывая наличие защитного снаряжения + наличие дозиметров). Шашлыки на зараженной территории никто есть не будет, это я вам лично обещаю .
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:MikeMonster, это входит в 60 баксов???? вы уж простите что я так, просто очень заинтерсовались поездкой (то есть со мной еще один человек) и хочется узнать максимально точную стоимость....
Сюдя по инфе припять.ком 60у.е это за 1 день. Надо этот вопрос дальше выяснять.
Сюдя по инфе припять.ком 60у.е это за 1 день. Надо этот вопрос дальше выяснять
Выясняю...)) Припять.ком ответили... Я отправил им письмо с вопросами и предложениями... Поскольку заявок на индивидуальные туры много - ответ будет не сразу... Но сегодня-завтра он должен быть... Обещали...
$60 - это за однодневную поездку... Т.е. примерно в 7-7.30 выезд из Киева... и поздно вечером в Киеве...
ИМХО, это наилучший вариант, особенно если учесть, что большинство участников хотело бы уместить поездку в рамки выходных... Да и просто ночевать в зоне - зачем...? Обсуждаемо...
AntiContra, будьте сдержанней, пожалуйста... И почитайте внимательно ветку прежде, чем предъявлять...
Вся подробная информация с ценами и временем будет скоро...
Piligrim, контроллируй плиз актуальный список участников...))) ок...?
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне казалось что как раз склонились к варианту 2 дня + захват пятницы.
ИМХО за 1 день все оббегать - это будет именно пробежка, тут не задерживаемся, тут посмотрели налево/направо и все - Большую часть времени займет перемещение между местами.
ИМХО.
7.00-7.30 Посадка в автобус на. терминале "Южный" центрального ж.д. вокзала;
10.00-10.15 Проверка документов на КПП "ДИТЯТКИ";
11.00 Прибытие в г. Чернобыль. Беседа с представителями МЧС Украины
11.30-12.00 Осмотр г. Чернобыль (музей техники, принимавшей участие в ЛПА; кладбище кораблей; Ильинская церковь)
12.45-13.00. Посещение смотровой площадки ЧАЭС
13.30-16.30 Пешая прогулка по брошенному г. Припять, рассказ о жизни в городе до аварии на ЧАЭС и эвакуации. Группы сопровождают бывшие жители г. Припять и редакторы сайта PRIPYAT.com
17.30-18.30 Ужин в г. Чернобыль (По желанию, стоимость 13 у.е)
21.00-21.30 Прибытие в Киев, на. терминал "Южный" центрального ж.д. вокзала
такой был план поездки на 16 февраля...
в самой зоне получается около 7-8 часов...
люди поотснимали гигабайты фотографий и отходят от впечатлений до сих пор...
мне кажется, что 7-8 часов более чем предостаточно, чтобы всё там увидеть...
снова же ИМХО
занчит так.. по порядку..AntiContra, ни о каких шашлыках и речи не шло.. все понимают, куда они едут и прогулка отнюдь не увеселительная.. Даже если, вдруг, у кого-то и появились бы такие желания - это запрещено.. На всякий случай приведу правила посещения зоны отчуждения, которые должны беспрекословно выполнятся:
- "Запрещается провозить с собой оружие (под данное определение попадают все колющие, режущие, рубящие и стреляющие предметы, газовые баллончики; исключение составляют перочинные ножи с лезвием длиной менее 10 см.).
Употребления в поездке алкогольных напитков и наркотических веществ строго запрещено.
Соблюдайте правила радиационной безопасности: воздержитесь от приемапищи и напитков, курения в 10-километровой зоне; не дотрагивайтесь до предметов и растений без явной необходимости, не присаживайтесь, не ставьте видео и фото технику на землю; не сходите с асфальтового покрытия без разрешения сопровождающих.
Безусловно выполняйте указания сопровождающих: точно соблюдайте временные рамки всех остановок на маршруте; придерживайтесь правил о видео и фото съемке на территории ЧАЭС; оставайтесь в пределах видимости сопровождающих, не заходите на территорию работающих предприятий и режимных объектов; не заходите в здания без разрешения сопровождающих; соблюдайте рекомендованные сопровождающими маршруты в помещениях, дистанции на лестничных клетках.
Не сорите в Зоне (не «забывайте» мусор и надписи на стенах).
Не вывозите из Зоны радиоактивные сувениры (это противозаконное деяние по действующему законодательству Украины предполагает до 5 лет лишения свободы).
Помните – невыполнение данных правил одним из участников тянет за собой существенные ограничения для всех остальных, вплоть до внепланового завершения поездки."
ice-9, под дополнительными расходами я понимаю:
1. ужин в Чернобыле - 13 у.е.
2. приобритение защидной накидки - 13 у.е
3. питание в поезде..
4. возможные расходы в Киеве (опять-таки питание в местах общепита, туалет (в Киеве бесплатных нет почти)) другие расходы,)
Цены пока приблизительные, о точных будет сообщено дополнительно
Acidhead, Хорошо, тогда список участников беру на себя
и по списку.. Пока точно едут:
1.MikeMonster,
2. _Vi$oR_,
3.Acidhead,
4.Pilgrim,
5.16Volt,
6.HEOH,
7.Jaguar9383,
8. adelante
Те, кто ещё не точно, но ехать хотят:
1.Ctrl-Alt-Del,
2. alexъ
3. Alexandr_1982
3. five_seven
4. Dudk!n
5. ice-9
Если забыл кого-то, дайте знать.
Все, кто пока под вопросом, отпишитесь в лс или отзвонитесь
Думаю если не на этой, то следующей неделе нужно пересечься обязательно...