nowikow:motorlab:и все равно 1302 и 1305 ошибки выбрасывает зала.
услугу на ZALA, провайдер активировал?
к сожалению, не могу сказать, но есть предчувствие что нет
к сожалению, не могу сказать, но есть предчувствие что нет
про настройку tp link и iptv
PS Вам в тему МТС
Кто сталкивался с проблемой вылета сервера на танках WOT.помогает перезагрузка модема.Может кто знает как настроить чтоб не было такой ерунды?
Модем MT PON AT4
заранее благодарен за ответы и советы
Matveyev777:Кто сталкивался с проблемой вылета сервера на танках WOT.помогает перезагрузка модема.Может кто знает как настроить чтоб не было такой ерунды?
Читайте здесь, если модем в роутере, подключены еще девайсы в сети, то может не справляться с нагрузкой. Если по wi fi желаете играть, покупайте роутер с 5 ггц.
Elv:Matveyev777:Кто сталкивался с проблемой вылета сервера на танках WOT.помогает перезагрузка модема.Может кто знает как настроить чтоб не было такой ерунды?
Читайте здесь, если модем в роутере, подключены еще девайсы в сети, то может не справляться с нагрузкой. Если по wi fi желаете играть, покупайте роутер с 5 ггц.
Модем работает в режиме роутера. От него идет кабель до TPlink TD-W8968. Он в свое время настроен как роутер wan\lan.
До этого TD-W8968 работал как ADSL модем на супер домоседе.Проблем не было. Сейчас же подключен рекорд 20, где скорости превосходят домосед примерно в 4 раза. А Вам не кажется,что модем который рассчитан на скоростной интернет должен работать при больших нагрузках чем ADSL?
Вот собственно и вопрос продолжается дальше.
Сегодня ради интереса подключил напрямую к компу провод который идет от MTPON AT4. Результат тот же.
Проблема осталась
Matveyev777:Кто сталкивался с проблемой вылета сервера на танках WOT.
попробуйте почистить кеш игры. Может в этом дело
Nent:Matveyev777:Кто сталкивался с проблемой вылета сервера на танках WOT.
попробуйте почистить кеш игры. Может в этом дело
нет.пробовал.
Тут еще такая проблемка нарисовалась battlnet тоже перестает работать.
AleX`:Обычно в витой паре 8 проводков, из которых 4 используется... можете из него сделать два провода
вот тута почитайте
Спасибо. Все сделал
добрый день!
есть трабла с модемом byfly MT-PON-AT-4, забыл пароль, по кнопке reset не сбрасывается в заводские настройки,
вернее, может и сбрасывается, но по admin/admin не пускает.
есть один момент, на модем могу попасть по телнету, в модеме linux, я с линуксом на ВЫ, но поковырять кой-чего могу.
в связи с этим вопрос, может кто знает где в линуксе лежат (лежит) файлы с настройками, которые через веб-морду задаются?
Может ли кто сказать как при наличии статического IP настроить модем Huawei HG8245A чтобы можно было из вне подключаться к домашним устройствам? По идее там же фаервол какой-то должен блокировать.
И может кто знает где можно почитать как зайти на разные компы из вне? То есть, как это все организовать? Интересует не удаленный рабочий стол на винде, а, например, как зайти на медиаплеер (который выступает в роли NAS) на линуксе.
Enforcer, Application - Port Forwarding. Ну и путем проб и ошибок все настраивать)
есть такой вопрос, как узнать когда у нас в доме будут пролаживать оптоволокно?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A_spase, пролаживать в вашем доме никогда не будут
Подскажите, в MT-PON-AT-4 по умолчанию мощность сигнала wifi выставлена максимальная или есть ещё запас? А то как-то в дальних комнатах нестабильненько ловится уже, хоть и затянул модем в центр квартиры.
Да, и ещё... Скорость в 2Mb/s (не Mbit/s) при закидывании файлов с компьютера на смартфон по wifi - это нормально или всё-таки маловато? Спасибо!
JustSIN:Статика на торрент не влияет вообще.
На прием не влияет, а на отдачу очень даже влияет для тех, кто за натом сидит.
Serg_M_A:забыл пароль, по кнопке reset не сбрасывается в заводские настройки,
telecomadmin/admintelecom тоже не подходит?
офлайн
vannno1991
Senior Member
|
|
911 |
15 лет на сайте Город:
|
Знающие подскажите!
Правильно ли я понимаю. Чтобы подключить роутер tplink 3600 к модему MT-PON-AT4 нужно чтобы по номеру 123 установили модем в режим бридж а потом самому настроить соединение PPPOE на роутере? Это все?