Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
XTAAA:соло2 мини в такую цену не бывает. разве что вагон
Бля ,вставку уберите ссылки . Нифига не вставляется. Тут есть модераторы на форуме вообще , или только картовать ? Спамятся все ссылки !!!!!!!!!!!!!!!
На каком основании ??????????????
Что так
http://ru.aliexpress.com/item/1pc-VU-Solo-Pro-HD-DVB-S2-Satellite ... 26944.html что так
Moderh, На али ссылки режутся последнее время. Утечка баксов, которых нет.
Ресивер нужен только для шары? Достаточно однотюнерного X Solo mini2 - 70-75$
Нужна еще запись, независимый стриминг, большая скорость? Двухтюнерник VU Solo2 SE - выше ссылку давал за 127. По ваших ссылках похоже клон простого соло. Тоже можно, но не нужно. Выбирайте из этих 2-х.
dimam:Ресивер нужен только для шары? Достаточно однотюнерного X Solo mini2 - 70-75$
В принципе -да.
dimam:Moderh, На али ссылки режутся последнее время. Утечка баксов, которых нет.
Ресивер нужен только для шары? Достаточно однотюнерного X Solo mini2 - 70-75$
Нужна еще запись, независимый стриминг, большая скорость? Двухтюнерник VU Solo2 SE - выше ссылку давал за 127. По ваших ссылках похоже клон простого соло. Тоже можно, но не нужно. Выбирайте из этих 2-х.
А на мини нет записи ?
Moderh, Есть, на флешку, внешний или сетевой диск и только того канала, который смотришь. На SE любого другого. В нем 2 тюнера, встроенный HDD, и гораздо мощнее процессор. При малейшей возможности нужно брать именно его, это более выгодная покупка, хоть и более дорогая.
dimam:Moderh, Есть, на флешку, внешний или сетевой диск и только того канала, который смотришь. На SE любого другого. В нем 2 тюнера, встроенный HDD, и гораздо мощнее процессор. При малейшей возможности нужно брать именно его, это более выгодная покупка, хоть и более дорогая.
и тянуть два провода?! или от одного работает
объясните мне практический смысл двухтюнерного реса за 200 у.е. если можно купить два по 50-60. (два пульта, две занятые розетки, два кабеля ШДМИ?).
lobank:объясните мне практический смысл двухтюнерного реса за 200 у.е. если можно купить два по 50-60. (два пульта, две занятые розетки, два кабеля ШДМИ?).
и что потом с этим идиотизмом делать в одной комнате - сидеть входы переключать на телевизоре ???
lobank, В пределах одной поляризации - по одному.
Можно и 2 купить, если такой вариант больше устраивает.
lobank:объясните мне практический смысл двухтюнерного реса за 200 у.е.
а если в квартире не 2 телика, а 4? с двухтюрнерного можно стриммить на все, даже на те, куда тянуть кабель через всю квартиру неудобно. Плюс еще есть такая функция как PIP, включил себе окошко и видишь, когда реклама на втором канале закончится.
Вот я и интересуюсь смыслом.
За пару лет нужно было 2-3 раза по параллельному каналу что-то записать.
Пока только аргумент shashka про 4 телека заинтересовал. В смысле - на всех 4-х телеках будут свои каналы идти одновременно? Или только два канала одновременно?
При ПИП - проще в начале передачи таймшифт включить потом рекламу проматывать.
а с входами шдми - есть кнопка отдельная (не у всех) на ду - никаких проблем.
а что еще?
lobank:а что еще?
Если не нужен твин то покупаем одно-тюнерный и радуемся. Что я и сделал. Был соло2 и за полгода пользовался только одним тюнером. Решил что пока цена на них совсем не упала то есть смысл продать, что я и сделал. Купил F3 и ничего не потерял из моих потребностей. А есть люди которым нужен твин-тюнер. Что вам ещё не ясно?
Спасибо! все ясно и разжевали. Не пользовался никогда двухтюнерником и мне было интересно - ЧТО в нем такого. Покопался на форумах - ничего не нашел.
Навороченное железо? Лично у меня пришло когда-то понимание, что не нужно покупать самую навороченную и дорогую модель (каюсь, был грешен). Достаточно трезво оценить свои потребности.
Ну и в технике гоняться за самым-самым - тупиковый путь. Через два-три года самое крутое - уже еле-еле дотягивает до середнячка.
Не, ну конечно - "осознание от владения".
А так - получается очень узкосегментный тюнер. Максимум 3-5% потребителей.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с выбором спутникового ресивера для родителей.
Пожелания:
1. Смотреть официально НТВ+, тариф Лайт Запад (правильно ли я понимаю, что ежемесячная плата за легальный просмотр 86-ти каналов всего 59 росс. рублей?)
2. Смотреть белорусское эфирное цифровое телевидение. Насколько я понял, тюнер должен поддерживать формат DVB-T.
3. Желательно иметь возможность передавать независимый сигнал на второй телевизор в соседней комнате. Как я понимаю, выбор канала будет осуществляться на телевизоре, а не на тюнере.
В различных шарингах, мультимедийных и интернет-возможностях необходимости нет, но если они будут, то мы будем рады.
Не могу назвать желаемый бюджет, т.к. в этом ничего не понимаю.
Спасибо.
lobank, не знаю ни одного приличного однотюнерного производительного ресивера, выпущенного последние пару лет)
Shima, world vision force1+. Если эфирное телевидение убрать из ваших хотелок ( а оно должно приниматься любым современным теликом самостоятельно без приставок), то список значительно расширится фортисами.
Shima:1. Смотреть официально НТВ+, тариф Лайт Запад (правильно ли я понимаю, что ежемесячная плата за легальный просмотр 86-ти каналов всего 59 росс. рублей?)
2. Смотреть белорусское эфирное цифровое телевидение. Насколько я понял, тюнер должен поддерживать формат DVB-T.
3. Желательно иметь возможность передавать независимый сигнал на второй телевизор в соседней комнате. Как я понимаю, выбор канала будет осуществляться на телевизоре, а не на тюнере.
Кроме скутера нет вариантов. Но нужен самый дорогой скутер. Выполнит все ваши желания без лишних телодвижений.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
FAQ:по тарелке такого не покажут .........
если нужен конкретный фильм здесь и сейчас- ищем его в онлайн-кинотеатрах или на том же Ютубе(плагины в сат ресе).
Здравствуйте! Помогите и мне, пожалуйста, с выбором ресивера.
Дом деревянный в пригороде , висит тарелка горыныч со старым Humax Va-Fox, но последнее время стало совсем тяжко смотреть открытые каналы, что приобрести и у кого.
Нужно:
На один телевизор LG39LN540V
Тематика каналов - познавательные, кино, спорт не нужен
Интернет только 3G, роутер, кабеля есть, тарелку придется самому настроить, цены с выездом в 70 км от Минска будут кусаться, думаю с бубном попрыгаю и настрою, но вот с выбором пока не ясно, шару или Триколор, в общем посоветуйте.