5 гейт тоже отремонтировали? Или как понимать "реконструкция завершена" ?
Stranger3:5 гейт тоже отремонтировали? Или как понимать "реконструкция завершена" ?
а где это говорили что завершена?
Вчера летел из Минска - на сайте airport.by говорило о 5-м gate, в реальности - 36 стойка для регистрации и багажа, сектор В для досмотра, gate 4 для посадки
Стало намного лучше, но вот после погранконтроля в накопителе не работали табло и я не сразу понял (пока не объявили по громкой связи), какой-же мой gate для посадки, мало того, на самом посадочном билете, почему-то этот гейт не был напечатан.
А еще сотрудникам выдали какую-то модную серую форму (девушкам, которые проводят секюрити контроль).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
vodka:первая гражданская 800ка в парке
А почему регистрация (D-AHFP) в Германии? Арендован?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Манула:А почему регистрация (D-AHFP) в Германии? Арендован?
еще не перерегистрировали
vodka:Манула:А почему регистрация (D-AHFP) в Германии? Арендован?
Да вообще-то уже. Теперь EW-437PA
Арендован у "AerCap".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
Манула:vodka:Манула:А почему регистрация (D-AHFP) в Германии? Арендован?
Да вообще-то уже. Теперь EW-437PA
Арендован у "AerCap".
не изветсно время, когда зделана фотка.
за полет под чужим номером могут коки оторвать компании.
вопрос такой. куплены билеты на старый паспорт у аэрофлота (через интернет, эконом-класс). на днях я поменял паспорт и полез искать как заменить паспортные данные в билете. вроде нашёл, отправил запрос но по нему уже 2 дня глухо. как долго аэрофлот отвечает и вообще предусмотрена ли такая замена для эконома? и какие у меня есть варианты ещё?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Druin:Stranger3:5 гейт тоже отремонтировали? Или как понимать "реконструкция завершена" ?
а где это говорили что завершена?
http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Rekonstruktsija-aerovok ... 90772.html
rank_1:вопрос такой. куплены билеты на старый паспорт у аэрофлота (через интернет, эконом-класс). на днях я поменял паспорт и полез искать как заменить паспортные данные в билете. вроде нашёл, отправил запрос но по нему уже 2 дня глухо. как долго аэрофлот отвечает и вообще предусмотрена ли такая замена для эконома? и какие у меня есть варианты ещё?
Я при покупке и чекине даю рандомные номера, зачастую у меня номер паспорта 1 или 11111 или хуzabc.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
http://www.planespotters.net/Production_List/Boeing/737/27988,EW- ... elavia.php
"Новый" самолёт Белавии. Младенцу через месяц аж 15 лет. До этого возил немецких бургеров на курорты. Учитывая компоновку "только эконом на 189 мест", теперь будет возить белорусов на курорты. Только там пишут, что он не в собственности, а в лизинге. Или опять кто-то врёт?
Чергинец
Как я понял из статьи, заместитель генерального директора Белавии по маркетингу и внешнеэкономической деятельности Игорь Чергинец считает, что
Тбилиси, Баку, Ереван, Кутаиси, Батуми, Сочи, Краснодар
находятся в Турции или Египте.
Да и странно слышать жалобы на запрет полетов над востоком Украины от менеджера белорусской авиакомпании когда очевидно, что украинские события увеличили прибыль Белавии. достаточно посмотреть на то как резко вырос флот Белавии за последний год.