Мало - мало почитал и удивился, а где собственно те, шо отбивают пятками, свою грудь, что лайф, самый крутой телефонщик?
Мало - мало почитал и удивился, а где собственно те, шо отбивают пятками, свою грудь, что лайф, самый крутой телефонщик?
XQ:Мало - мало почитал и удивился, а где собственно те, шо отбивают пятками, свою грудь, что лайф, самый крутой телефонщик?
Здесь все, нет вбросов стоящих давно.
Здесь все, нет вбросов стоящих давно.
тогда ваша команда всегда может написать, что лайф, самый крутой телефонщик
Vadim_Tit:Vitaliy, я всегда был и остаюсь реалистом и никогда не молчу и не приукрашиваю, как есть так и говорю. Считаю такая позиция правильнее и уважительнее, всякого троллинга и ботобщения
И это верно, да и на сегодняшний момент по обдиралову Лайф самый скромный. Темболее у них никакой техники я и не собирался и не собираюсь покупать, связь польностью устраивает на твёрдую 10. На Новый год и Рождество маленькие подарки. Не уж-то всё так плохо?
xxxhostikxxx:Vadim_Tit:Vitaliy, я всегда был и остаюсь реалистом и никогда не молчу и не приукрашиваю, как есть так и говорю. Считаю такая позиция правильнее и уважительнее, всякого троллинга и ботобщения
И это верно, да и на сегодняшний момент по обдиралову Лайф самый скромный. Темболее у них никакой техники я и не собирался и не собираюсь покупать, связь польностью устраивает на твёрдую 10. На Новый год и Рождество маленькие подарки. Не уж-то всё так плохо?
полностью согласен. свалил с велкома (перенос номера) т.к. смарт500 подняли в два раза. лайф за пакет м дает тоже колличество трафика и минут но цена в два раза дешевле, Почему я буду подавать в суд!?
Ситуация не нова ,но всё-таки вкратце . Взяли телефон в рассрочку на 18 месяцев. В октябре месяце пошли узнать остаток по платежам все было нормально девушка расписала остаток, в ноябре слегла с болезнью и оплатила только 1 декабря сумму с учетом пред. Месяца . На днях пошла в салон оплатить полностью остаток но там сказали что на нас возложен штраф . Уведомлений не было, пошли в отдел принуд. Взысканий там ничего на меня нет ? Вопрос как теперь быть -оплачивать продолжать,вдруг потом опять просрочка?и как на самом деле быть в такой ситуации когда ну просто физически не могла оплатить?оператора Мтс сменила на лайф считала что тут действительно хотят сотрудничать с людьми ,а не взыскивать с каждого второго миллионные штрафы, ведь в жизни бывают разные обстоятельства .
Amura3:Ситуация не нова ,но всё-таки вкратце . Взяли телефон в рассрочку на 18 месяцев. В октябре месяце пошли узнать остаток по платежам все было нормально девушка расписала остаток, в ноябре слегла с болезнью и оплатила только 1 декабря сумму с учетом пред. Месяца . На днях пошла в салон оплатить полностью остаток но там сказали что на нас возложен штраф . Уведомлений не было, пошли в отдел принуд. Взысканий там ничего на меня нет ? Вопрос как теперь быть -оплачивать продолжать,вдруг потом опять просрочка?и как на самом деле быть в такой ситуации когда ну просто физически не могла оплатить?оператора Мтс сменила на лайф считала что тут действительно хотят сотрудничать с людьми ,а не взыскивать с каждого второго миллионные штрафы, ведь в жизни бывают разные обстоятельства .
ИМХО никто Вас точно не выставит на "мульённые" бабки. С утра специалисты Вам дадут ответ. Главное, пока не парьтесь:)!
Просто здесь в большом кол-ве наличествуют те, кто "гонит" на кампанию, а в скором времени таких в любом случае поубавится (если они вменяемы). А они то Вас и настращали!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Amura3:Ситуация не нова ,но всё-таки вкратце . Взяли телефон в рассрочку на 18 месяцев. В октябре месяце пошли узнать остаток по платежам все было нормально девушка расписала остаток, в ноябре слегла с болезнью и оплатила только 1 декабря сумму с учетом пред. Месяца . На днях пошла в салон оплатить полностью остаток но там сказали что на нас возложен штраф . Уведомлений не было, пошли в отдел принуд. Взысканий там ничего на меня нет ? Вопрос как теперь быть -оплачивать продолжать,вдруг потом опять просрочка?и как на самом деле быть в такой ситуации когда ну просто физически не могла оплатить?оператора Мтс сменила на лайф считала что тут действительно хотят сотрудничать с людьми ,а не взыскивать с каждого второго миллионные штрафы, ведь в жизни бывают разные обстоятельства .
пришлите номер в ЛС
Вчера наблюдал, как в фирменном салоне Лайф парень покупал модем и его фотографировали, а фотку прикрепили в контракт.
Я думал это делать уже запретили, оказывается нет.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
mkr09:Вчера наблюдал, как в фирменном салоне Лайф парень покупал модем и его фотографировали, а фотку прикрепили в контракт.
Я думал это делать уже запретили, оказывается нет.
при приобретении смартфона либо иного гаджета с обязательствами фотографируют
Anti-CrisisBoy:при приобретении смартфона либо иного гаджета с обязательствами фотографируют
была же статься, что это противозаконно
mkr09:Anti-CrisisBoy:при приобретении смартфона либо иного гаджета с обязательствами фотографируют
была же статься, что это противозаконно
будет ответ- не нравится- не берите)
На титане в салоне лайф на пр Дзержинского в Минске калдырь планшет в рассрочку брал, тоже фоткали. Он не против был. На фото совсем не похож.)))
а в скором времени таких в любом случае поубавится
Что, лайф занялся качеством своего интернета?
считала что тут действительно хотят сотрудничать с людьми ,а не взыскивать с каждого второго миллионные штрафы
Наивная...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
mazarat:Ветка привела меня к мыслям-нах... СЕБЕ такую сеть.ИМХО.
но Вы же не знаете какой был итог по ситуациям на самом деле.
Большинство пишут, а как смотрим детали по контракту, что на самом деле, то в большинстве случаев виноваты сами клиенты. Говорю не за всех, а по отдельным ситуациям
Anti-CrisisBoy:mazarat:Ветка привела меня к мыслям-нах... СЕБЕ такую сеть.ИМХО.
Большинство пишут, а как смотрим детали по контракту, что на самом деле, то в большинстве случаев виноваты сами клиенты. Говорю не за всех, а по отдельным ситуациям
А какой итог...ммм...у вас козырей больше,грамотно составлен договор,улыбающиеся продавцы-сующие карточку либо 3g,мол ВСЁ ОК,идите домой.-ой, стойте!здесь формальность-подпись! Да и бабло вложенное поболее чем у katy123 или manovar /простите,но всё же нае....во присутствует.Cамому втюхали симкуlife пару лет назад,я паспортные данные наугад говорил-главное подключить __вашим.p.s Если (трое,или 4) говорят- пахнет,значит где то воняет.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
mazarat:Anti-CrisisBoy:mazarat:Ветка привела меня к мыслям-нах... СЕБЕ такую сеть.ИМХО.
Большинство пишут, а как смотрим детали по контракту, что на самом деле, то в большинстве случаев виноваты сами клиенты. Говорю не за всех, а по отдельным ситуациямА какой итог...ммм...у вас козырей больше,грамотно составлен договор,улыбающиеся продавцы-сующие карточку либо 3g,мол ВСЁ ОК,идите домой.-ой, стойте!здесь формальность-подпись! Да и бабло вложенное поболее чем у katy123 или manovar /простите,но всё же нае....во присутствует.Cамому втюхали симкуlife пару лет назад,я паспортные данные наугад говорил-главное подключить __вашим.p.s Если (трое,или 4) говорят- пахнет,значит где то воняет.
пахнет не только в ветках life, но и в ветках velcom / МТС.
По поводу промоутеров, то этим занимались дилеры.
Сейчас все строго, так как промоутеров контролирует ЗАО "БеСТ"
я высказал свою точку зрения.выводы сделал.мне всёравно какой оператор.по некоторым вопросам-согласен.много народу пытается спрыгнуть(связь г...,не тянет в ивс(изолятор временного содержания)сами лоханулись.но и вы загоняете людей.Без штрафов попробуйте!!А так,одно желание -придти в офис,уронить что либо на пол.вообщем пакость сделать -убирайте Су..и,какие у вас там турки -я не в курсе .но пррочитав ветку-ЗА ЛЮДЕЙ ОБИДНО.