Physic,
Наконец появился ВЕРСАЛЬ. Читаем на оборотной стороне бутылки: "Краситель колер..."
Возможно, какие-то новые стандарты. Раньше не было, в любом случае - не писали.
Physic,
Наконец появился ВЕРСАЛЬ. Читаем на оборотной стороне бутылки: "Краситель колер..."
Возможно, какие-то новые стандарты. Раньше не было, в любом случае - не писали.
Читаем на оборотной стороне бутылки: "Краситель колер..." и т.д.
Мда уж. Покупайте отечественное называется.
Ничего страшного, им не отравишся. Просто назвать надо как-то по другому, например, "Напиток крепкий коньячный Белорусский".
Купил-таки Наири в Риге (всего за 30 лат, в Минске - 200 000 руб), очень понравился. Правда, не самый мягкий что я пробовал, но очень благородный, отличное послевкусие во рту.
а куда пропал коньяк ? во всех гиперах последенее время только кристаловский недоконьяк, или я что то пропустил ?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick, я так думаю, всоп- уровень примерно Вячорки. Лебедько, пожалуй, потребляет ввсоп, а уж Милинкевич меньше чем на хо и не смотрит.
Молодежное же крыло довольствуется скромным вс
Cameraman:TCO, а ты, типа, еще не откусил от американского пирога?
Пирога не было. В основном, борщ по-украински, пельмени русские, иногда драники для разнообразия.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman:TCO, я тебя понимаю: фляки, голенка, пип-шоу на каждом углу в Варшаве.
а вот обрати внимание... совпадение ли тот факт что с появлением TCO, в польше амеры там стали ПРО возводить...
и за идею на чужбине не страдает...
St.Patrick, в этом насквозь рациональном мире так мало совпадений
TCO, скорее всего, попал в лапы к вербовщикам, формирующих пятую колонну.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, в лапы вербовщикам?
да он явный инициативник судя по демонстрируемому цинизьму!