shiza, уктром вчера забрал заказанную, т.е. купил. ... 1.4 tdi я в восторге...
моя ауди, с спрортивной подвеской, имеет преимущество из за 150ти лошадей, и ухода первой с перекрестка, ну и ехать под 190 тоже могла..... Но с расходом в 9\14 - было как-то не до шуток, плюс в ауди подвеска дорогая, да и много чего под замену, неудачная у меня ауди была ) и толку от неё никакого.
Вчера съездил тут недалеко, так за 240 км - зохавало литров 9.5 - 10 .... ухос суперкуль )
С ерекрестков на ней непопрешь, ну трогается чуть чуть накатиком легким, с запозданием мощи в 2-3 секунды, но потом нормально наращивает и всё компенсируется. Больше 90 давать первые тысячи 3 не буду. Хочу здоровую машину в будущем. ПОдвеска.. хМ.... МЯГКО безнапряжно! Мне понравилось!Шум чуть сильнее чем в ауди,без напряга.... а, ещё впечатлем задним дворником) понравилось, приятно. Эта завораживающая голубовао-синяя подсветка.... ММммМмм... ( хМ. о чом это я ) .... а, надо срочно купить коврики, и переобуть резину на зимушку-зиму ( ибо скольььзииитттт, ужос ) ...
Брал по акции, вышло из за курсов, и прочей дребедени под 14.5 .
Ждать машину под себя, заказа пол года не хотел. МНе лично пока нехватает это компьютера ( температуру, расход и пр. ) хМ....
Да хотелось чтобы был комп )) А так всё впорядке.
Ну там карточку на 2 года дали ... типа бессплатная помощ по всей территориии рб =)
Вот такая буся получилась - http://www.audi-bel.com/garage.php?mode=view_own_vehicle&CID=205 .... может быть сорри за вражескую ссылко, но проще будет ))
я в восторге ) Спрашивайте кой-что ) есди нужно !