Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #912306

0
    # 21 января 2015 14:45
    BN:

asmodel, Просто у меня усваивается определенной кол-во еды остальное в трубу выходит, и чтобы не переводить продукт итд.. там например усваивается 100 грамм каши 150 грамм грудки и овощи, а больше не лезет поэтому и хочу дополнительно гейнера лупануть! масса идет только если есть мало еды по много раз)

Не усваивается и не лезет - разные вещи. Всё усваивается. Вопрос во времени усвоения.
    Надоело слушать этот дилетантский бред про неусвоение.

• plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3845

16 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3845
    # 21 января 2015 14:49 Редактировалось plaha1997, 1 раз.
    svitanak:

никто себя не сможет мотивировать, подняться на 2 часа раньше, чтоб час юлить по несовсем бегопригодным минским улицам и целый день быть овощем, потому что надо еще и за пульсом следить, а не узкий спец этого делать не будет.

лично знаю пенсионера одного, который в пое*атькакую погоду каждый день 4 км бегает. не спортсмен. учитель. причем не физры. тут знаешь ли дело в другом.
    сам еще в школьные годы летом на стадион ходил в 8 утра. (правда давно было) но уже тогда 3-4 человека там заканчивали беговую. тут главное по-настоящему хотеть имхо. Так же как и жрать по 6-7 раз- главное по-настоящему хотеть .... :D

• Sasha555 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sasha555 Onliner Auto Club

2419

22 года на сайте
    пользователь #14496

Написать сообщение

2419
    # 21 января 2015 14:49
    SpiritMoon:

svitanak:
    да в 500г грудки их больше в разы чем ваши несчастные 5 грамуль таблеток.
    Вспомнил видос один.

Ну он тоже, еще тот лось, кто в капсулах БЦА ест, кроме девочек? Так то да, надо целую банку топтать за раз)) Если есть то в порошке или в таблах!

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22928

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22928
    # 21 января 2015 14:52
    BN:

сверху написал) почему гейнер, или я как то не правильно что то делаю

100 каши в сухом виде и 150 грудки + салаты-хлеб-запить-фрукт, это отличный прием пищи, если таких хотя бы 4 в день, плюс пара мелких перекусов, то это достаточно мне с весом в 115 кг, чтоб быть в массонаборе. Сколько же ваш весс что не хватает:(

только лучшее
  • Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1082

17 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1082
    # 21 января 2015 14:53

Вопрос тем, кто часто с айхерба заказывал: поделитесь ссылками на неплохие витамины и для суставов что-нибудь(вроде колагена, хондропротекторов и т .д)...а то не хочется долго сайт штудировать в поисках

• pro-energy Member
    офлайн
    pro-energy Member

242

12 лет на сайте
    пользователь #1306735

Написать сообщение

242
    # 21 января 2015 14:54 Редактировалось pro-energy, 1 раз.
    BN:

dasmodel, Просто у меня усваивается определенной кол-во еды остальное в трубу выходит, и чтобы не переводить продукт итд.. там например усваивается 100 грамм каши 150 грамм грудки и овощи, а больше не лезет поэтому и хочу дополнительно гейнера лупануть! масса идет только если есть мало еды по много раз)

А про пищеварительные ферменты не слышал? :znaika:

Не работает голова, работают руки
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 21 января 2015 14:54 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    BN:

100 грамм каши 150 грамм грудки и овощи, а больше не лезет поэтому и хочу дополнительно гейнера лупануть!

Можно попробовать в жидком виде. Я уже писал тут - творог, овсяные хлопья НЕ быстрого приготовления (которые варить 10-15 мин нужно), валим в блендер. Сверху заливаем кефиром из бутылки. 5-10 сек смешиваем (чтобы хлопья в муку не размолоть) и выливаем назад в бутылку, берем ее с собой.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22928

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22928
    # 21 января 2015 14:56
    speedline:

Так и делаю, а все-равно +1кг. Вернулся к своему сбалансированному питанию, но за 1,5 нед., никаких результатов :(

это дело не мгновенное, организм на радостях обычно еще чуть мышц подростит и инерция имеется

plaha1997:

лично знаю пенсионера одного, который в пое*атькакую погоду каждый день 4 км бегает. не спортсмен.

ну это же рэдкий вид:) а мы про тех кто этого ни разу не делал и фантика не испытывает.

plaha1997:

тут главное по-настоящему хотеть имхо.

путь к такому хотению обычно идет лет 5, не меньше

только лучшее
  • Sasha555 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sasha555 Onliner Auto Club

2419

22 года на сайте
    пользователь #14496

Написать сообщение

2419
    # 21 января 2015 14:58

Отдам гейнер в худые руки, осталось 1/3-/1/2 от 4,5кг maxler Real Mass, шоколад, за 1 мес я 8-9кг набрал, джинсы впритык-трещат, буду сушиться. Мож кому надо?

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • SpiritMoon Senior Member
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

13 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267

Artek45, самые ядреные , что когда либо видел
    http://www.bodybuilding.com/store/ast/multi-pro.html
    Конечно , нге с ихерба , но если найдешь , то комплекс просто ядерный

• BN Member
    офлайн
    BN Member

348

17 лет на сайте
    пользователь #154048

Написать сообщение

348

svitanak, Вес 80 а чего не хватает я не понимаю..просто не понимаю. Да даже мать его сон ложусь в 11 т.к. гормона роста работает ближе к часу не курю не пью..шляпа где то засела... :(

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

pro-energy, Честно нет) Просвятите. Видал вк угарная качалка там этот Валерон ел но я как то значения не предал

Лучшая битва эта та, которой не было.(с) Конь
  • pro-energy Member
    офлайн
    pro-energy Member

242

12 лет на сайте
    пользователь #1306735

Написать сообщение

242
    # 21 января 2015 15:00
    BN:

svitanak, Вес 80 а чего не хватает я не понимаю..просто не понимаю. Да даже мать его сон ложусь в 11 т.к. гормона роста работает ближе к часу не курю не пью..шляпа где то засела... :(

Мозгов не хватает :trollface:

Не работает голова, работают руки
  • BN Member
    офлайн
    BN Member

348

17 лет на сайте
    пользователь #154048

Написать сообщение

348
    # 21 января 2015 15:01

dasmodel, А по пропорциям всего что написали можете в лс отписать как чего?!

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

pro-energy, :molotok: шутки за " 200 ". По делу сказать нечего, так хоть помолчите что ли!

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 21 января 2015 15:04 Редактировалось dasmodel, 1 раз.
    Artek45:

Вопрос тем, кто часто с айхерба заказывал: поделитесь ссылками на неплохие витамины и для суставов что-нибудь(вроде колагена, хондропротекторов и т .д)...а то не хочется долго сайт штудировать в поисках

из мультиков сейчас такие пью. Ценник приличный, можно найти и вдвое дешевле, но при сравнении, там и дозировки более чем вдвое меньшие, то есть не выгодно (лучше уж тогда эти по 1 таблетке в день, а не по 2 пить). А тут еще и набор элементов хороший. В англоязычных отзывах пишут, что они всегда в тройке лучших в америкосии.
    Из глюкозамин-хондроитин-MSM самый один из самых выгодных комплексов этот

• SpiritMoon Senior Member
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

13 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 21 января 2015 15:05

pro-energy, :trollface:
    BN, как в следующих видосах , он будет одну из них употреблять , искать лень , там можно четко увидеть название

• BN Member
    офлайн
    BN Member

348

17 лет на сайте
    пользователь #154048

Написать сообщение

348
    # 21 января 2015 15:07

SpiritMoon, Да названия то там видно, но для чего они я немного не понимаю! Я как понял их принимают когда еда уже в рот не лезет!

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

13 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 21 января 2015 15:09 Редактировалось dasmodel, 3 раз(а).
    BN:

по пропорциям всего что написали можете в лс отписать как чего?!

творог 1% савушкин 110 гр.
    кефир 1% или 3.2% (в зависимости от религии, но с 3.2 вкуснее) Здравушка 930 мл (бутылка)
    хлопья геркулес Лидкон (в цветном пакете - варить которые долго нужно) 200 гр.
    выпиваю за два раза легко (замена 2 приемов пищи). 1216 кк , 66-43-138 БЖУ
    Для вкуса можно банан еще закинуть, но нужно учитывать, что банан как загуститель работает (потом пить трудно), так что нужно экспериментировать под свои реалии.

при желании количество хлопьев можно довести до 250 гр., но тогда уже пить сложно, нужно воды перед употреблением подливать.
    и нужно стараться блендер как можно меньше, чтобы работал, чтобы хлопья в муку не разбить.

Если взять хлопья быстрого приготовления или НЕ быстрого слишком долго в блендере смешивать, они разбухнут потом и в бутылке будет каша.

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 21 января 2015 15:13
    speedline:

Сбился и режим сна Раньше 4-х уже не могу заснуть, но потихоньку привыкаю.

мелатонин по 3 мг за полчаса до сна. После таблетки - в монитор не тупить, яркий свет в глаза не допускать.
    Не помогло? 5-6мг, таким же стилем на следующий день.
    Дня три-четыре и режим сна выравнивается.

• plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3845

16 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3845
    # 21 января 2015 15:17 Редактировалось plaha1997, 1 раз.
    svitanak:

путь к такому хотению обычно идет лет 5, не меньше

но все-таки он приходит... может это какраз тот момент..
    BN,
    короче тебе ресепт: клади гейнер в шкаф. устанавливай на телефон/комп/часы счетчик калорий. рассчитай норму по потреблению. прикинь свои потребляемые цифры например за неделю. выведи динамику. попробуй отрегулировать прием натуральных продуктов. не получится- доставай банку из шкафа.
    ресепт по тренировке: качаешь атлас анатомии. берешь атлас и смотришь-правильно ли работаешь на ту или иную мышцу по механике. запомнил. приходишь в зал и говоришь тренеру-посмотрите какие мои ошибки в технике и программе. послушал запомнил. пришел домой -проверил все на видео у яшанькина-хрешанькина-там еще кого (надо источников 5). сверил. что сошлось. в том числе с атласом. ок.
    ресепт по отдыху: спать не менее 8 часов. лучше 10. на ночь не смотреть триллеры. только порнушку и книжки читать. или атлас изучать.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Farmazonne:

мелатонин

+1
    или какой-нить чай на травах типа успокоительный

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

6205

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6205
    # 21 января 2015 15:21 Редактировалось agbarminsk, 4 раз(а).
    Artek45:

http://www.ru.iherb.com/Controlled-Labs-Orange-Triad-Multi-Vitami ... lets/24674
    два в одном и витаминов хорошие дозы и для суставов тож не маленькие

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.