lobank:
подтверждение? т.е. дс это подтверждает? срины есть? даже интересно!
Скринов могу лепить хоть каждую минуту. вот такая скорость прямо сейчас. Смотреть даже в HD качестве невозможно, постоянно заикается, не говоря уже про FullHD версию.
А теперь фокус-покус. У меня на работе огромной ширины канал подключенный к БТК и у меня есть VPN подключение ПОВЕРХ соединения с ДС. Включаю VPN, открываю тоже самое видео и обана, скорость уже под 9Мбит. Еще раз обращаю внимание, я сижу на том же самом ADSL модеме, даже не переподключаю pppoe линк, просто включаю в винде рабочий VPN и смотрю видео через рабочий нелимитируемый канал.
А теперь троли могут нести свои бредни про всемирный заговор. В прошлый раз никто из этих тролей так и не показал скрина где бы деловая сеть не резала скорость ютуба.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд
Giviz:
Сколько раз читал тут про порез ютуба, но у себя этого так и не замечал. 720р идут на ура.
правая кнопка мыши на видео, выбираем пункт статистика для сисадмина, нажимает PrintScreen, запускаем paint, вставляем скриншот, выделяем оконшко статистики и обрезаем лишний хлам, сохраняем файл, идем на fastpic.ru, загружаем файл туда, идем на форум, вставляем ссылку на картинку из фастпика. Вот там и посмотрим какая у тебя реальная скорость ютуба, а то на словах тут все памелу андерсон вращали на приборе, а в реальности использовали руку друга
Ах да, до перехода на макс был на максимальном L тарифе, там НИКАКИХ проблем со скоростью ютуба не было. Как только перешел на макс, скорость ютуба тут же и урезали до 2,5мбит. Зачем резать ютуб, а торренты при этом на полный канал ? Спросите об этом у гения в ДС кто этот кретинизм придумал.