Никто не пробовал установить в ТВ сторонний виджет ForkLmod?:
Проверено, работает! (Кроме некоторых кинотеатров, выделенных оранжевым цветом).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
Никто не пробовал установить в ТВ сторонний виджет ForkLmod?:
Morange:Никто не пробовал установить в ТВ сторонний виджет ForkLmod?
тоже поставил, вроде работает, но IPTV так и не смог посмотреть ни один канал
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
не получается подключить к телевизору ноут через wi-fi.(скорее всего руки кривые((). вроде все делаю по инструкции. Может кто поможет советом?
как в нем безопасное отключение винта происходит?
он все время крутиться, кроме выключения телика и подождать минут 5
ForkSmart все работает, IPTV тоже - радует что есть канал ТНТ (нужен быстрый интернет)! думаю самый стабильный dns 46.36.218.194 он меньше глючит.
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
vaaaSter:ForkSmart все работает, IPTV тоже - радует что есть канал ТНТ (нужен быстрый интернет)! думаю самый стабильный dns 46.36.218.194 он меньше глючит.
На сегодня не работает.
Парни, плиз, как настроить по hdmi?! Ноут Lenovo G 580, телек показывает к hdmi подключено, а изображения нет... и устройств подключённых по hdmi не обнаруживает... В настройках ноута вроде всё выставил, видео драйвера обновил и... ничего...
Распишите плиз пошагово!
otstypnik:Парни, плиз, как настроить по hdmi?! Ноут Lenovo G 580, телек показывает к hdmi подключено, а изображения нет... и устройств подключённых по hdmi не обнаруживает... В настройках ноута вроде всё выставил, видео драйвера обновил и... ничего...
Распишите плиз пошагово!
у меня похожая проблема была, телевизор не видел ноут по HDMI , хотя другой ноут по тому же HDMI работал без проблем. Купил другой HDMI кабель только подключил и все заработало, ничего не настаивал. лучше пользоваться HDMI кабелем подороже!
Кабель мультимедийный, 5-и метровый, с ферритовыми фильтрами, с поддержкой 3D и 4K, США Belsis nano.
Не уж то херовый...
ОС - Win 7 Professional X 64, ноут - Lenovo G 580, с одним hdmi (слева), видео драйвера обновил.
ЖК, когда открываешь внешние каналы, показывает, что один из каналов hdmi подключён, жму на него и... чёрный экран с обозначением номера hdmi. Захожу в настройки ЖК, сканирую, пишет: " устройств подключённых по hdmi не обнаружено"...
Может кто-нибудь подскажет?!
Вот скрины:
По скринам видно что ноут видит телевизор, а телевизор на подключение HDMI не реагирует! в настройках выбора выхода HDMI (телевизора), когда подключаешь кабель появляется значек напротив того порта к которому подключен HDMI кабель!
Все настройки которые есть в телевизоре я перелазил уже начал грешить на ноут, проходил мимо видеомагазина и купил новый кабель, подключил и сразу же все заработало! а драйвер на моем ноуте доволи-таки древний и винда старая, но все работает без нареканий.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
otstypnik, А если попробовать расширить рабочий стол, а не дублировать? Возможно ТВ не воспринимает разрешение 1366х768? У меня например, в таких случаях пишется "Сигнал не поддерживается, настройте выход ПК". Думаю, вам надо настроить выход ПК, выставив для выхода на ТВ свое разрешение 1920х1080, а для ноута свое 1366х768:
Кстати, есть программка для переключения, дублирования и расширения рабочих столов DisMon:
http://dualmonitortool.sourceforge.net/
если телевизор не видит ноут, то все эти переключения бесполезны я пару дней так сидел щелкал и частоту обновления монитора менял и разрешение! монитор на ноуте должен сам моргнуть, когда подключаешь кабель и дальше щелкаешь "Fn + F8" как захочешь отобразить изображение с ноута!
Единственное некоторые настройки на телевизоре недоступны для 60Гц, но об этом уведомляется в настройках телевизора и изображение не пропадает, просто можно выставить в ноуте на 50Гц и все.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
vaaaSter:монитор на ноуте должен сам моргнуть, когда подключаешь кабель и дальше щелкаешь "Fn + F8" как захочешь отобразить изображение с ноута!
HDMI кабель вообще нельзя подключать "на горячую", если не хотите сжечь HDMI-контроллер, особенно при подключенной общей антенне.
vaaaSter:купил новый кабель, подключил и сразу же все заработало! а драйвер на моем ноуте доволи-таки древний и винда старая, но все работает без нареканий.
Может просто включили в другой HDMI-разъем?
HDMI кабель вообще нельзя подключать "на горячую", если не хотите сжечь HDMI-контроллер, особенно при подключенной общей антенне.
читал про это, пару раз был включил, вроде бы ничего не сжег
Может просто включили в другой HDMI-разъем?
во все разъемы втыкал по очереди, толку никакого
офлайн
Azraill1989
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
кто нить IPTV настраивал от атланта без приставки на прямую??
расскажите что да как
Azraill1989:кто нить IPTV настраивал от атланта без приставки на прямую??
расскажите что да как
SONY не настроить на сегодня. НИКАК.
ребята подскажите при просмотре фильма с интернета как включить полномаштабный режим ? Потому что при наводе курсором на саму картинку она ее засвечивает всю и невозможно выделить символ справа в нижнем углу для раскрытия картинки, ну и естественно если допустим нужно промотать фильм или запустить с середины , можно только включить и остановить .
пультом бегаю по экрану - и он выбирает в рамочку не все надписи , есть говорили функция перевода в стрелочку типа как мышка только управлять можно пультом джойстиком
Подскажите кто сможет
Заранее Спасибо!!!!