Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Archec:Да тяжело без интренета и телевизора жизни конец)))
По моему более насущный вопрос, сантехник, и полтонецесушители из за этого стопорится вся работа.
Кто как решал проблему в личку? На собрании стоит поднять этот вопрос. Как делают люди в новостройках:
Имхо заранее объявляют назначают день и время когда сливают и отключают определенный стояк определенного подъезда по очереди.
Интернет нужен не только для развлечений,но и для работы...интернет-банк у меня есть,например...со змеевиком у меня вопрос уже решённый.
pumbarumba, hzzbyf, Доступ на закрытый форум для вас открыт.
Archec:По моему более насущный вопрос, сантехник, и полтонецесушители из за этого стопорится вся работа.
Для Вас сантехник, для кого-то электрик, а кто-то еще до сих пор документы и ключи получить не может. У каждого свои проблемы....
Archec:Имхо заранее объявляют назначают день и время когда сливают и отключают определенный стояк определенного подъезда по очереди.
Мы, жильцы дома, не так давно не смогли все явиться на собрание, а Вы хотите чтобы в одно и тоже время во всем подъезде работали сантехники....
Михаил. Решением проблемы по передаче оптоволокна Белтелекому вплотную занялся Николай Александрович. По мере поступления новой информации, буду всех информировать.
спасибо,Юрий...я ему звонил,но так и не понял в чем проблема там
что будем обсуждать на собрании???предлагаю на закрытом форуме создать тему и обозначить вопросы,которые нас волнуют
тему я создал,пишем свои предложения и замечания там
Добрый вечер! Такой вопрос: где именно в школе мы собираемся??? ( в актовом зале?)
И как все жильцы узнают о собрании, которых нет на форуме? Нас будут обзванивать?
Встречаемся в холле Школы, далее вахтер подскажет наше направление движения. Не думаю, что кого-то будут специально обзванивать. Процедура вступления в товарищество предполагала после получения ключей и документов на квартиру встречу с Председателем товарищества. Все кто к нему обратится по вопросу вступления будет им проинформирован.
http://www.blizko.by/notes/kvartiru-na-pervom-etazhe-v-suharevo-z ... -zhiltsovd
Информация для желающих заварить мусоропровод... Весь строй мусор пойдет в канализацию. Выше ссылка что из этого получится. Так, для размышления перед собранием.
DSB:Ссылка не открывается (((
http://realt.onliner.by/2015/01/12/kvartira-potop
вот ёще одна. Статья называется "Квартиру в Сухарево затопило фекалиями".
там третье сверху фото -наш дом ) прямо как предупреждение...
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
ЧикМак без картошки:там третье сверху фото -наш дом ) прямо как предупреждение...
Решением собрания можно на каждом этаже установить ловушки.
И наш сантехник этот вопрос снимает. (затопишь себя и соседа с низу)
Собрание такое решение не примет, т.к. большинству общие проблемы тем более проблемы 1-х этажей не интересны…
Обсудите эту проблему …
С уважением, Вл. П.
Жильцам первых этажей: срочно пробить рядом с унитазом отверстие
в подвал для стека канализационной воды и поднять порог.)))))
VladimirPavlovich:ЧикМак без картошки:там третье сверху фото -наш дом ) прямо как предупреждение...
Собрание такое решение не примет, т.к. большинству общие проблемы тем более проблемы 1-х этажей не интересны…
Обсудите эту проблему …
С уважением, Вл. П.Добавлено спустя 4 минуты 59 секундЖильцам первых этажей: срочно пробить рядом с унитазом отверстие
О Павлович начитался статьей, потом начал гуглить проблему, потом решения оттуда. Ничо там еще и не такое понаписывают, а всего лишь стоит не кидать в унитаз и мусоропровод всякое г..ах да очем это я
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Повесим плакаты))))
1457887:Уважаемые жильцы !!!
Убедительно просим не забывать : о недопустимости сброса в систему канализации посторонних предметов !!!
Люди должны понимать ,что необходимо бережно относиться к месту ,где проживаешь.!!!
Последствия от действий безответственных жильцов:
чтобы очистить загрязнения в подвале - откачать стоки ,убрать вонь ,тряпки,бытовой мусор, средства личной гигиены и.т.д., -
то есть предметы,которые способны засорять трубы,стояки ,
в результате чего и происходит ЗАТОПЛЕНИЕ ПОДВАЛА-
НЕОБХОДИМО провести Большую процедуру работ,которая делается НЕ БЕСПЛАТНО а выльется в оплату за квартиру в 4-раза больше!!!!
В целях ОБЕСПЕЧЕНИЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ СИСТЕМЫ ВОДООТВЕДЕНИЯ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАКУПОРКИ ТРУБ - ЗАПРЕЩЕНО сбрасывать посторонние предметы ,способные вызывать ЗАТОПЛЕНИЕ ПОДВАЛА (в связи с чем может появиться жуткая вонь) !!
и проблем нет)))
С уважением, Вл. П.
офлайн
Vladimir060583
Member
|
|
104 |
10 лет на сайте Город:
|
Archec:VladimirPavlovich:ЧикМак без картошки:там третье сверху фото -наш дом ) прямо как предупреждение...
Обсудите эту проблему …
С уважением, Вл. П.Добавлено спустя 4 минуты 59 секундЖильцам первых этажей: срочно пробить рядом с унитазом отверстие
в подвал для стека канализационной воды и поднять порог.)))))О Павлович начитался статьей, потом начал гуглить проблему, потом решения оттуда. Ничо там еще и не такое понаписывают, а всего лишь стоит не кидать в унитаз и мусоропровод всякое г..ах да очем это я
Ловушка ставиться исключительно в подвале,вы вообще понимаете ,что такое ловушка и как она будет стоят на каждом этаже.Спавиться в подвале на каждый стоя канализации!!!
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Vladimir060583:Ловушка ставиться исключительно в подвале,вы вообще понимаете ,что такое ловушка и как она будет стоят на каждом этаже.Спавиться в подвале на каждый стоя канализации!!!
Осталось принять решение по установке на каждом стояке.
Хорошее предложение, при засорении канализац вода не поднимается на 1-й этаж, а уходит в подвал??
А может ловушки в подвалах установлены, предусмотрено планом????
Разве сброс в подвал решит проблему? Сброс в подвал завоняет весь подъезд, если не весь дом. Считаю мусоропровод должен работать. Лучше его почистить, чем рисковать затоплением.
VladimirPavlovich:Жильцам первых этажей: срочно пробить рядом с унитазом отверстие
почему нет реакции жильцов первых этажей на распоряжение Владимира Павловича???
отчеты где? каково выполнение распоряжения? результаты предоставить в процентах выполнения!!!! ))))))))))))))))))))))))
офлайн
Vladimir060583
Member
|
|
104 |
10 лет на сайте Город:
|
DSB:VladimirPavlovich:Жильцам первых этажей: срочно пробить рядом с унитазом отверстие
в подвал для стека канализационной воды и поднять порог.)))))почему нет реакции жильцов первых этажей на распоряжение Владимира Павловича???
отчеты где? каково выполнение распоряжения? результаты предоставить в процентах выполнения!!!! ))))))))))))))))))))))))
Да не чего не нужно пробивать(рядом с унитазом отверстие)это же чушь.Просто ставиться ловушка и все в подвале.(Косой тройник)
Vladimir060583:DSB:VladimirPavlovich:Жильцам первых этажей: срочно пробить рядом с унитазом отверстие
в подвал для стека канализационной воды и поднять порог.)))))почему нет реакции жильцов первых этажей на распоряжение Владимира Павловича???
Да не чего не нужно пробивать(рядом с унитазом отверстие)это же чушь.Просто ставиться ловушка и все в подвале.(Косой тройник)
Владимир,вы просто не поняли юмора ВП)))
офлайн
Vladimir060583
Member
|
|
104 |
10 лет на сайте Город:
|
Miguel4wd:Vladimir060583:DSB:VladimirPavlovich:Жильцам первых этажей: срочно пробить рядом с унитазом отверстие
Владимир,вы просто не поняли юмора ВП)))
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Archec:О Павлович начитался статьей, потом начал гуглить проблему, потом решения оттуда. Ничо там еще и не такое понаписывают, а всего лишь стоит не кидать в унитаз и мусоропровод всякое г..ах да очем это я
Да. Такова жизнь.
Задача поставлена. Проблема существует.
Vladimir060583:Да не чего не нужно пробивать(рядом с унитазом отверстие)это же чушь.Просто ставиться ловушка и все в подвале.(Косой тройник)
Спасибо Vlad
На форуме тему надо закрывать и принимать решение.
А сейчас на полном серьезе:
Ваши предложения Vlad, жильцам первых этажей к исполнению, остальным для ознакомления.
Vlad, нужен не отчет, а экономическое обоснование.
Надеюсь, Вы меня правильно понимаете.
Объясните нам, что мы будем иметь после установки по стоякам косого тройника, от каких бед будем застрахованы и в какую сумму можно вложиться установив тройник и резервный отвод.
DSB:почему нет реакции жильцов первых этажей на распоряжение Владимира Павловича???
DSB, не держите зла извините меня, надеюсь жильцы 1-х этажей Vlada поддержат.
С уважением, Вл. П.
офлайн
Vladimir060583
Member
|
|
104 |
10 лет на сайте Город:
|
VladimirPavlovich:Archec:О Павлович начитался статьей, потом начал гуглить проблему, потом решения оттуда. Ничо там еще и не такое понаписывают, а всего лишь стоит не кидать в унитаз и мусоропровод всякое г..ах да очем это я
Добавлено спустя 21 секундаДа. Такова жизнь.
Задача поставлена. Проблема существует.Добавлено спустя 58 секундVladimir060583:Да не чего не нужно пробивать(рядом с унитазом отверстие)это же чушь.Просто ставиться ловушка и все в подвале.(Косой тройник)
Добавлено спустя 56 секундСпасибо Vlad
На форуме тему надо закрывать и принимать решение.
А сейчас на полном серьезе:
Ваши предложения Vlad, жильцам первых этажей к исполнению, остальным для ознакомления.Добавлено спустя 1 минута 14 секундVlad, нужен не отчет, а экономическое обоснование.
Надеюсь, Вы меня правильно понимаете.
Объясните нам, что мы будем иметь после установки по стоякам косого тройника, от каких бед будем застрахованы и в какую сумму можно вложиться установив тройник и резервный отвод.Добавлено спустя 30 секундDSB:почему нет реакции жильцов первых этажей на распоряжение Владимира Павловича???
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаDSB, не держите зла извините меня, надеюсь жильцы 1-х этажей Vlada поддержат.
С уважением, Вл. П.
Нужно изначально проверить в подвале,может они уже стоят у вас на стояках.