Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Disco, а саппорт устал от ваших тупых вопросов и кривых рук. и вы не одиноки. что дальше?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищ, если устали, публикуйте FAQ подробный и актуальный, а также сноски вроде "*подключение к серверу SlonAx и бесперебойная работа не гарантируется. Сатгейт не несёт ответственности за возможный ущерб и неоправданные ожидания."
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищ, ладно, у меня галлюцинации. А вы считаете, что саппорт Сатгейта работает хорошо? Я обращался в американский саппорт бесплатной версии продукта, на связь вышли онлайн через 3 минуты, когда я ответил что всё ок, беседу завершили вопросом "моя помощь больше не нужна?" и "если есть проблемы, не стесняйтесь, обращайтесь".
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, я ни как не считаю, пусть лошадь считает - у нее голова большая.
обратитесь в саппорт freebsd посмотрим что вам ответят и как быстро.
применимо к слону - вы где то видите на сайте сатгейта что слон это поддерживаемый ими продукт? я не нашел. искал долго.
dimmer, меня интересует с каким человеком можно переговарить по поваду: гиг платить 50 тысч. Можно подключиться на тариф PayGo 60 евро на три месяца провайдера Opensky со спутника AB8W , дается 4 гигабайта в месяц, можно докупать трафик по 2 гига за 10 евро, подключение VPN l2tp (входящий по земле отсутствует). Средняя скорость примерно 1 мегабит. С ADSL от байфлай стабильность железная, качество на хорошую 4 по 5 бальной.
И па поваду skyDSL !но в итоге мне нужно установить тарелку но передтем нужно узнать тарифы и ктобы за эту установку взялсябы????
Женння у тя тарелка смотрит на AtlanticBird 8W ци не. На этом спутнике есть провайдер как SkyDSL так и Opensky. AtlanticBird 8W правильный спутник, он плохо накрывает россию, посему интернет там отличается неплохим качеством
Форма оплаты для провайдера Opensky указана на сайте broadsat.com точнее http://www.broadsat.com/payment/ , но для пробы возьми тест он БЕСПЛАТНЫЙ. Только не бери на AB1 12,5W там инет троху притормаживает. Тут региться нужно для теста
Только лучше пиши правду, за это бить не будут http://www.broadsat.com/userArea/TryAndBuy
Кстати саппорт на Opensky очень терпеливый и отвечает, на каждое письмо, даже с самыми достающими глупыми вопросами, на последнее письмо мне в конце ответили
Please feel free to contact us again if you need any further help.
Хотя после знакомства со знаменитым Русским сервисом, по закону жанра был уже готов, что и тут меня вот - вот, должны "послать" или проигнорировать. Мелочь, а приятная, видно сразу, для кого люди работают
женння, могу рассказать многое про satgate, а что касается opensky, сам второй день осваиваю (заказал бесплатный гиг). По поводу установки тарелки, имхо ничего сложного в этом нет, можно установить и самому. Или позвонить в контору, которую мы не сговариваясь бесплатно рекламируем/рекомендуем. Кстати, что там слышно в Минске по поводу установки тарелок/кондиционеров на фасадах?
nsv, надеюсь вы нам поможете освоить opensky. Оказывается к нему нужен совсем другой бубен, чем к satgate. Help с оф. сата Opensky_tryGuide-en-v1.pdf похоже находится в зачаточном состояниии, по их разумению после активации все должно само работать. Про то, что "transponder none" это фича, а не баг, про пиды, которые надо прописывать, еще про кучу всего в этом скудном мануале нет. Клиент в 70MB это вообще монстр. На AB2 у меня слабый сигнал, качество в районе 50% по ProgDVB, зато на AB1 сигнал ломовой. Сегодня удалось сконектится. Попробовал закачать "тестовый" файл 30 метров. Скорость стартует с 2кил и быстро растет (на 40 kb/s остановил), но трафик по gprs улетает еще быстрее. На слоне я качал 100 метров(архив) со 100kb исходящего. С SatKiosk я так понимю файлы скачиваются без исходящего трафика, но там какая-то никому не нужная ерунда. Можно ли как-то добавить туда свои файлы на скачивание? женння, говорил
про подключение VPN l2tp (входящий по земле отсутствует)
Это что за зверь? Входящий по земле вроде и так должен быть не велик.
С Гпрс Опенскай работает плохо, я об этом уже писал.
Исходящий ломовой, потому, что нет ускорителя. Саткиоск, все что в списке если выбирешь, то прилетит в заданное время бесплатно, и исходящий никему. Я эту утилиту после активации и выставления VPN L2TP вообще с автозагрузки выкинул, А пользуюсь сформированной утилитой подключение Opensky Direct Access (находится в Пуск - Подключение - и там по списку Opensky Direct Access ) Если настроил VPN L2TP, то убери прокси из настроек прокси IE .
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
С Глобаксом + ГПРС тож пробовал, но скорости как на исходящем от ADSL не достижимы, хотя можете попробовать взять за 1$ 0,5 гиг подписку на Globax.biz выбрать Европейский сервер и поработать
А вот связка ADSL + Globax экономит оочень серьезно.
...............Например потребление исходящего трафика при загрузки страницы Globax.biz составило всего 4 кбайт!!! Без компрессора - 18 кбайт. Onliner.by c компрессором - 16 кбайт, без компрессора - 82 кбайта. Впечатляет, экономия серьезная....
Ну это понятно. А нет у них такой услуги как files on demand, типа заказал файлы, а потом по расписанию забрал их без исходящего? Т.е. вроде SatKiosk, только чтобы можно было свои файлы добавлять.
Товарищ
Вас никогда не учили вежливости? Ну например фейсом об тейбл?
Вопрос был задан конкретным людям. Какого х.. вы лезете?
Я не желаю обсуждать работу Сатгейта.
dimmer, nsv-там на сайте все непоруски написанно и я нех... непонял тока цифры какието устрошающие:D, ребята тарелки у меня тету!!!только три штучки телевизеонные,но к ним же нет неподрубиш! дайте мне кто нить сво контакты с кем можно талково осудить!а то тут у вас кучи непонятных терменов и я !dimmer, и че там за контора по установке контакты есть какие???
Товарищ:я вам что то должен?
Товарищ:у вас галлюцинации?
..типичный "сатгейтовский" подход
Disco:Будьте добры, по пунктам, расскажите как перепрыгнуть на skyDSL
У мну SS2, тарель-90. Земля - БайФлай (траффик за 35т.р)
Интересует способ оплаты и регистрации (без диллеров, если возможно) в первую очередь.
Ещё жду ваше ИМХО по тарифам skyDSL
...Я подключался через "руслинк". Привлекло то, что у них была акция по бесплатной активации(?) подписки и возможность оплаты WM. Про бесплатный Гб на тот момент не нашел....
женння, ну кантора это satavto.by . Брал у них тазик и мотор больше года назад. Все работает без нареканий.
Можете еще тут глянуть http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%F1%EF%F3%F2%ED%E8%EA&f=6
Я мог бы помочь с установкой, но живу в 60 км от Минска, так что только удаленно.
По поводу opensky. Идем по ссылке http://broadsat.com/en/userArea/TryAndBuy Заполняем все поля. Ставим I agree и жмем Send data. Одно НО. Там нужно указать MAC адрес карточки, которой пока у вас нет, как я понимаю. После регистрации приходит письмо вроде на итальянском, там ссылка активации https://www.broadsat.com//userArea/activateUser?uid****** Нужно по ней перейти. Еще через пару дней пришлют письмо с активационным кодом, который надо будет вбить в Opensky OSWizard (OPENSKY Client). Скачать здесь http://broadsat.com/en/opensky/support/download/
Опенскай мне начинает нравится(еще бы халява) сегодня заюзал его с обычным 600100 в качестве исходящего. С рапиды через filedownloader файл в 100 метров сливался со свистом макс. скорость 120кб/с. Непонятки только с satkioskом там время скачивания постоянно переносится, легче на день удочку закинуть, чем следить за файлами в киоске.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|