[censored]
офлайн
ICQ_324450
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (2 марта 2007 08:55)
Основание: пункт правил 2.9.4, 2.14
Кто-нибудь на Тошибах Виндоуз переустанавливал??
Не могу поставить блютуз...
В поставке идет образ установленной винды, я поставил свою, сохранил дрова. Но поставить их не могу. Если кто сталкивался - в каком порядке ставить дрова??
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
ПОЧЕМУ в Хар-ках Ноутов нету таких показателей как Яркость и контрастность матрицы? Или эти показатели Совершенно не Важны????
dzikiihell:ПОЧЕМУ в Хар-ках Ноутов нету таких показателей как Яркость и контрастность матрицы? Или эти показатели Совершенно не Важны????
Думаю каждый производитель будет мерять по своему завышая результаты, и начнется опять неразбериха...
Mozart_mcs:Кто-нибудь на Тошибах Виндоуз переустанавливал??
Не могу поставить блютуз...
В поставке идет образ установленной винды, я поставил свою, сохранил дрова. Но поставить их не могу. Если кто сталкивался - в каком порядке ставить дрова??
Думаю блютуз будет одинаковый на всех моделях , скачай дрова от более ранней какой-нить.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
24.06.2016
21:15
Сегодня Ж 100% вспомнит про ВотсАпп и гневно наедет
такова селяви
Васиссуалий:я в шоке после Делла - ноут у меня рефабишт - сайт производителя не принимает s/n и никакой поддержки от производителя.... Делл давал без проблем все дрова независимо от регистрации и серийника.
toshiba.com.ru -- и будет тебе щасце!
Кстати есть диски тошибовские, с Vista Home Premium и Vista Rus, винда не требует активации.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Slonyara:Гонишь?
toshiba.com.ru -- и будет тебе щасце!
еще раз для тех кто в танке У МЕНЯ РЕФАБИШТ!!!!!!!! САйТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НЕ ПРИНИМАЕТ СЕРИЙНИК !!!!!!!!!!!! дошло???? а без серийника на toshiba.com.ru нет регистрации и нет НИХРЕНА !!!!!! попробуй сам, прежде чем гнать
Для всех
http://eu.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/downloa ... rch&page=1
или http://www.toshibadirect.com/td/b2c/home.to
Без регистрации и серийника