SpiritMoon:Чудик, едой дешевле и проще
проще .....
Чуваки, у меня в крови до этого была повышена щелочная фосфотаза. Сейчас сдал, а я уже месяца 3 ем твороги и т.д, мочевина повысилась. Так может у кого мочевина тоже повышалась? И стоит ли мне сейчас креатин покупать? И если покупать, то какой? А то я не ориентируюсь(
dasmodel:гм... в алл инклудед, как правило такой алкоголь, что развязываться из-за такой "халявы" как-то странно будет.
надо почистить мозг =) тем, кто не учил китайский, не понять
Jein:Митяика:Кстати если есть интерес проэкпериментировать что-нибудь на мне, то готов попробовать блокатор миостатина
Митяика, ты в деприссии чтолЕ ? Откуда такое рвение сожрать какую каку ?
Кому водочку в ресторане сёрбать, кому миостатин... Не сильно оно и кака.
Вернее всё относительно
Митяика:Кому водочку в ресторане сёрбать, кому миостатин... Не сильно оно и кака.
А что прикольно, лучше если национальной традицией станет курсануть к лету, чем бухнуть по поводу и без.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
Митяика:Кому водочку в ресторане сёрбать, кому миостатин
Миостатин - это сам белок, который нужно блокировать.
Митяика:Не сильно оно и кака.
Ну да, когда опухолей с курса кило 5 наберёшь.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
baatezu:Митяика:Кому водочку в ресторане сёрбать, кому миостатин
Миостатин - это сам белок, который нужно блокировать.
Митяика:Не сильно оно и кака.
Ну да, когда опухолей с курса кило 5 наберёшь.
+ много. Блокаторы - пока теория. И курсануть ими уж точно не выйдет. Либо блокируем, либо сосемкурсим обычными препаратами. Действие блокатора вряд ли будет обратимым.
baatezu:Ну да, когда опухолей с курса кило 5 наберёшь.
Можно ещё глистов подкормить на курсе, а это ещё кило 5-7
svitanak:девочки в плюшевых костюмах с надписью малибу на опе, еще смешнее на каждого лоха по лошице, закон сохранения энергии
А это где такие ходят ?
У нас таких нету
У ас одни звезды
офлайн
dmitry_steward
Member
|
|
117 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:Блокаторы - пока теория
Ну Эйс же есть. И отзывов хватает. От восторженных *Бля буду, 8 кило набрал за 10 дней*, до развёрнутых *нашёл рабочий, проверил в лаборатории, проколол курс - ничего не получил*.
Ну т.е. восторженные отзывы - они от тех, кто эту лажу по сотке баксов за флакон продаёт.
Митяика:Можно ещё глистов подкормить на курсе, а это ещё кило 5-7
В минус?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, кто сталкивался с такой мед. проблемой? Появляется экстрасистолия (аритмия сердца) при занятиях. Особенно, если идет работа с большими весами(жим, к примеру) либо, почему-то, при простых подтягиваниях на макс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
643 |
11 лет на сайте Город:
|
паркинсон:экстрасистолия
Много чего может быть, от банальной гипокалиемии до небанальной начальной стадии ИБС. К врачам надо, УЗИ сердца сделать, кардиограмму.
паркинсон:Народ, кто сталкивался с такой мед. проблемой? Появляется экстрасистолия (аритмия сердца) при занятиях. Особенно, если идет работа с большими весами(жим, к примеру) либо, почему-то, при простых подтягиваниях на макс.
У меня что-то похожее бывает во время длительных отдыхов от тренировок, когда к ним возвращаюсь, то все проходит. Сердце здоровое.
Помню еще такое наблюдал, когда пил много кофе, были проблемы с режимом дня, сном.