Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• kolian31 Member
    офлайн
    kolian31 Member

173

10 лет на сайте
    пользователь #1367963

Написать сообщение

173
    # 17 января 2015 20:56
    Jester:

danilka92:

Идиот парковки 2015 на короне замок

на потолке припарковался? круто!

автор фото не лучше, раз так разместил

• tryndabar Neophyte Poster
    офлайн
    tryndabar Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #931086

Написать сообщение

19
    # 17 января 2015 20:58
    vodka:

по своему опыту - все ,на кого я пісал заявы, парковаться на газоне пересталі.

Не выложите текст заявления и куда его направлять? Фото нужно прикладывать?

Еще - говорят, что в случае парковки на газоне можно вызвать экологическую милицю и штраф составит около 1,5 млн. Есть у кого то опыт вызова экологической милиции?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 17 января 2015 21:00

Сто раз тут и текст выкладывался и алгоритм написания заявления.

• kolian31 Member
    офлайн
    kolian31 Member

173

10 лет на сайте
    пользователь #1367963

Написать сообщение

173
    # 17 января 2015 21:02
    miroved:

Ул. Кропоткина сегодня утром в 11.15

мой зема подвел чутка

• PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4645

13 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4645
    # 17 января 2015 21:10 Редактировалось PaulBP, 1 раз.
    kolian31:

Jester:

danilka92:

Идиот парковки 2015 на короне замок

на потолке припарковался? круто!

автор фото не лучше, раз так разместил

хорошо поставили. под ними в любой момент проехать можно и людям с колясками ездить не мешают

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 17 января 2015 21:13 Редактировалось hater, 2 раз(а).

Я бы в шапку ветки повесил. Красиво же :super:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Специально для тех, кто хочет ещё хочет смищно пошутить про перевёрнутую картинку :roof:
    Чел на мерсе S-ке стал на два места.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 17 января 2015 21:28
    hater:

Я бы в шапку ветки повесил. Красиво же

обычная обочина в осенне-зимний период
    что вас так возбудило?

censored by forest.ranger
  • PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4645

13 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4645
    # 17 января 2015 21:37

прикалывают меня люди которые мобилку достают да бы зафоткать авто занимающее два места. не лень же еще в нет лезть и постить.
    еще ветку "идиот стоп линии" пора открывать, а то у людей уйма свободного времени

офлайн

19

11 лет на сайте
    пользователь #931086

Написать сообщение

19
    # 17 января 2015 21:56 Редактировалось tryndabar, 1 раз.
    PaulBP:

прикалывают меня люди которые мобилку достают да бы зафоткать авто занимающее два места. не лень же еще в нет лезть и постить.
    еще ветку "идиот стоп линии" пора открывать, а то у людей уйма свободного времени

Волнуйтесь о своем времени. Я еще и ГАИ регуярно вызвываю.
    Хамов полезно лечить.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4323

15 лет на сайте
    пользователь #159467

4323
    # 17 января 2015 21:57
    tryndabar:

vodka:

по своему опыту - все ,на кого я пісал заявы, парковаться на газоне пересталі.

Еще - говорят, что в случае парковки на газоне можно вызвать экологическую милицю и штраф составит около 1,5 млн. Есть у кого то опыт вызова экологической милиции?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1364427&p=72978174#p72978174

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 17 января 2015 22:04
    hater:

Чел на мерсе S-ке стал на два места.

Вижу частенько там этот номер, почти всегда существо "путаю педали" стоит криво..

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

однако, там много таких 8) , особенно жгут "госцики столицы"

медиа-проекты
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 17 января 2015 22:23
    tryndabar:

PaulBP:

Волнуйтесь о своем времени. Я еще и ГАИ регуярно вызвываю.
    Хамов полезно лечить.

И что гаи приезжает на вызовы "запарковался на два места"? Интересно было бы на это посмотреть

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 17 января 2015 22:47
    JENIK:

особенно жгут "госцики столицы"

ага, парни с семым рэгионом даже на яндекс-картах отметились,

Jester:

И что гаи приезжает на вызовы "запарковался на два места"? Интересно было бы на это посмотреть

интересно, какой разрыв шаблонов будет у среднестатистического посетителя этой темы выкладывающего фотки заехавшего одним колесм на линию паркуна, если он проедет прямо по этой улице

офлайн

19

11 лет на сайте
    пользователь #931086

Написать сообщение

19
    # 17 января 2015 23:59
    Jester:

Уже несколько раз по факту заезда несколькими колесами на газон во дворе.

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1645

12 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1645
    # 18 января 2015 00:19 Редактировалось vladish, 1 раз.

hater, ну вот вы выложили фото S, которая стоит на двух местах, вы молодец. Но хоть раз кто-нибудь задумывался, что иногда люди делают это умышленно. Давайте себе представим такую картину: пускай эта S идеальная по кузову, человек за этой машиной смотрит и всё такое, и вот в один прекрасный день он нормально паркуется и какое-то чмо паркуется рядом с ним и выходя из своего корыта, ударяет своей дверью в дверь S, осознав, что он попал на бабки, по-рыхлому сваливает оттуда и никто его уже не найдёт, поверьте мне, так оно и будет. И вот хозяин S, увидев вмятину очень сильно огорчается. Из вышесказанного можно сделать вывод: возможно он реально наглый, а может ему просто жалко свою машину. Просто по себе знаю, что наш народ на парковках и стоянках не имеет совести, также он очень завидный.
    Теперь расскажу для всех такую поучительную историю: дело было в Гомеле на парковке около Ефремовского авторынка. Я поставил машину на обычное парковочное место недалеко от входа на авторынок(в разрешённом месте), на машине у меня стоят 18 разноширокие диски, спереди 245/40 R18, а сзади 265/35 R1, стоит спортивная резина Мишлен, стоимость одного заднего колеса больше, чем 300$, передние подешевле чуть-чуть будут. Всё хорошо, я купил всё что мне нужно и спокойно оттуда уехал, езжу я очень аккуратно, т.е. объезжаю все ямы, камни и тому подобное. И вот на одной из улиц я почувствовал, что машину стало уводить, я остановился и обошёл машину вокруг, и я был приятно удивлён, когда увидел подспущенное заднее колесо. Благо, что с собой был комплект зимних колёс, я это всё дело поменял. Приехав в гараж, я был поражён увиденным, в моём колесе торчал саморез, длина которого была 3 см,(весь такой новенький, сияет, блестит на солнце), но самое интересное то(у меня на колесе 3 водоотводящие канавки), что саморезик сидел в центральной канавке, причём в самой серединке канавки строго вертикально вверх. И мне стало очень интересно, вроде бы за 25 лет езды на машине ещё ни разу не пробивал колёса, а тут так красиво сидит саморезик и смотрит на меня. И я как бы не мог пропустить блестящий 3-ёх сантиметровый саморез, лежащий на дороге. Дело дошло до того, что я даже пересмотрел запись с видеорегистратора, когда я ездил по городу, но увы, ничего такого я не увидел. И хочется сказать спасибо тому человеку, который подложил этот саморез :) и мб это прочитает. Теперь я всегда обязательно заглядываю под каждое колесо перед тем как куда-нибудь поехать. :) Многие скажут, что я мог до этого на что-нибудь наехать, но это исключено, т.к. на рынке я был долго и перед тем как на него идти, ковырялся в багажнике ( и почему-то проверял давление в колёсах :)) , где-то около 15-20 минут и все колёса были нормальные и после этого ещё несколько раз возвращался к машине. Поэтому делайте выводы насчёт нашего народа. :love:

• Ewgenius Senior Member
    офлайн
    Ewgenius Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357773

Написать сообщение

585
    # 18 января 2015 00:37
    aquasik:

обычная обочина в осенне-зимний период
    что вас так возбудило?

и это пичалька. Народ сам стремится жить в дерьме.

Буквально пару дней назад паркуюсь возле стеллы (напротив), во дворе в 80% случаев есть места. Паркуюсь, выхожу из авто и краем глаза замечаю женщину лет 50 которая открывает машину, запаркованную на газоне и копошится в ней. Пока обошел проверил все ли в порядке с моим авто она сравнялась со мной и далее такой диалог:
    (я)- Зачем вы так по-свински машину ставите? Ведь в 2 метрах от вас место свободное.
    (ж)- Когда я парковалась, мест не было.
    (я)- Я здесь паркуюсь уже год, место всегда нахожу. В чем проблема сейчас переставить, ключи при вас. Зачем грязь месить, неужели приятно из окна потом это наблюдать?
    (ж)- Я ещё перед вами отчитываться буду, звонить и переставлять... ( далее не разобрал, послал и пошел)

Вот так и живем.

бу!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

265

10 лет на сайте
    пользователь #1128764

265
    # 18 января 2015 00:37

vladish, тут половина понимает, почему авто ставят на 2 места, вторая половина что то про нищебродов, про не ххватило на каско и про право на место рассказывают. Я за на 2 места , тем более если авто стоит как вартира. Не важен ущерб, важнее отсутствие приятных неожиданностей.

Про саморезик всё проще. Возле любого рынка, стройки и т.д . этого добра на дорогах достаточно. Передним колесом поднял, задним поймал. Я так же из ранфлэта R18 вынимал. Позвали - смотри. Снаружи блестит пятнышко, стерся, внутри в диск уперся. Так бывает. Меньше ездите в новостройках, гаражных кооперативах и возле всяких стройрынков. Обычно там такое происходит.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 18 января 2015 00:38

vladish, ну. наехал на саморез. бывает. чего ныть-то?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Ewgenius, мне зачем в жилетку плачетесь? на фото обычная изъезженная обочина, кто и зачем там ездил - да хрен его знает. Фото бессмысленное. А вы пытаетесь по следам на обочине смысл жизни познать, ага

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1645

12 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1645
    # 18 января 2015 00:52

detesting, КАСКО это хорошо, но красить кузовной элемент как-то не хочется.
    Не, таких чудес не бывает, чтобы и новенький, и вертикально вверх, и в центральную канавку. Тут добрые люди постарались

• Ewgenius Senior Member
    офлайн
    Ewgenius Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357773

Написать сообщение

585
    # 18 января 2015 00:54 Редактировалось Ewgenius, 1 раз.
    aquasik:

Ewgenius, мне зачем в жилетку плачетесь? на фото обычная изъезженная обочина, кто и зачем там ездил - да хрен его знает. Фото бессмысленное. А вы пытаетесь по следам на обочине смысл жизни познать, ага

зачем так делать? я езжу практически каждый день по Минску. У меня нет ни оплаченной парковки, ни гаража. И отлично паркуюсь в 5 минутах ходьбы максимум. Ни разу не "пришлось" ставить на зеленку, даже когда ооооооооочень срочно нужно.
    В чем смысл гадить себе же ?
    потом летом наблюдаем не травку и цветы, а грязь и песок в зубах. Бред.

бу!