hater, ну вот вы выложили фото S, которая стоит на двух местах, вы молодец. Но хоть раз кто-нибудь задумывался, что иногда люди делают это умышленно. Давайте себе представим такую картину: пускай эта S идеальная по кузову, человек за этой машиной смотрит и всё такое, и вот в один прекрасный день он нормально паркуется и какое-то чмо паркуется рядом с ним и выходя из своего корыта, ударяет своей дверью в дверь S, осознав, что он попал на бабки, по-рыхлому сваливает оттуда и никто его уже не найдёт, поверьте мне, так оно и будет. И вот хозяин S, увидев вмятину очень сильно огорчается. Из вышесказанного можно сделать вывод: возможно он реально наглый, а может ему просто жалко свою машину. Просто по себе знаю, что наш народ на парковках и стоянках не имеет совести, также он очень завидный.
Теперь расскажу для всех такую поучительную историю: дело было в Гомеле на парковке около Ефремовского авторынка. Я поставил машину на обычное парковочное место недалеко от входа на авторынок(в разрешённом месте), на машине у меня стоят 18 разноширокие диски, спереди 245/40 R18, а сзади 265/35 R1, стоит спортивная резина Мишлен, стоимость одного заднего колеса больше, чем 300$, передние подешевле чуть-чуть будут. Всё хорошо, я купил всё что мне нужно и спокойно оттуда уехал, езжу я очень аккуратно, т.е. объезжаю все ямы, камни и тому подобное. И вот на одной из улиц я почувствовал, что машину стало уводить, я остановился и обошёл машину вокруг, и я был приятно удивлён, когда увидел подспущенное заднее колесо. Благо, что с собой был комплект зимних колёс, я это всё дело поменял. Приехав в гараж, я был поражён увиденным, в моём колесе торчал саморез, длина которого была 3 см,(весь такой новенький, сияет, блестит на солнце), но самое интересное то(у меня на колесе 3 водоотводящие канавки), что саморезик сидел в центральной канавке, причём в самой серединке канавки строго вертикально вверх. И мне стало очень интересно, вроде бы за 25 лет езды на машине ещё ни разу не пробивал колёса, а тут так красиво сидит саморезик и смотрит на меня. И я как бы не мог пропустить блестящий 3-ёх сантиметровый саморез, лежащий на дороге. Дело дошло до того, что я даже пересмотрел запись с видеорегистратора, когда я ездил по городу, но увы, ничего такого я не увидел. И хочется сказать спасибо тому человеку, который подложил этот саморез и мб это прочитает. Теперь я всегда обязательно заглядываю под каждое колесо перед тем как куда-нибудь поехать. Многие скажут, что я мог до этого на что-нибудь наехать, но это исключено, т.к. на рынке я был долго и перед тем как на него идти, ковырялся в багажнике ( и почему-то проверял давление в колёсах ) , где-то около 15-20 минут и все колёса были нормальные и после этого ещё несколько раз возвращался к машине. Поэтому делайте выводы насчёт нашего народа.