dasmodel:
До этого пил льняное эпизодически и капсулы так же. С н.г. получил c Ихерба мега-упаковочку, глянул в тырнетах норм доза для обывателя - 1 гр. в пересчете на EPA-DPA и увеличил ее вдвое
лучше всего ложку рыбьего жира, пару ложек льняного, вещь не лишняя
капсулы дело подозрительное, лучше разломать и понюхать как оно по свежести.
ну и масла надо постоянно комбинировать льняное, оливковое, подсолнечное, кедровое, тупо сало да и оно тоже надо.
pavelsc:
не ем и даже не задаюсь этим вопросом, ну а глотать ложку масла какого-то там для меня вообще звучит как бред
и зря, кроме всего прочего EPA-DPA участвуют в создании клеток желудка, которые обновляются каждые 2 дня, ну и в усвоении белков играют важную роль. так что чем закидывать 400г белка, может стоит пару ложек хапнуть масел и обойтись 200
afc_shyrik:
там очень высокое содержание Омега-3 и Омега-6, больше чем в рыбьем жире.
вот только усвоение их из этого масла в разы меньше, так что без рыбьего жира не обойтись
baatezu:
Рыбий жир типа Moller в Литве и Польшчэ на крайняк стоит в раза 3 дешевле, чем у нас.
вот это нормальная вещь, а не капсулы
Jein:
Я еще никак не могу понять мужчин, которые ходят в зал в шортах для плавания а-ля гаваи
Может они не знают, что они для пляжа
девочки в плюшевых костюмах с надписью малибу на опе, еще смешнее на каждого лоха по лошице, закон сохранения энергии