Столкнулся с проблемой,уложили ламинат, а порожки прибить не могу, т.к. система отпления разведена по полу и я боюсь пробить подводку.Может кто сталкивался или знает схему разводки, дом мапидовский
Прошу помощи
Столкнулся с проблемой,уложили ламинат, а порожки прибить не могу, т.к. система отпления разведена по полу и я боюсь пробить подводку.Может кто сталкивался или знает схему разводки, дом мапидовский
Прошу помощи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
hugos_vlad
Senior Member
|
|
511 |
10 лет на сайте Город:
|
hugos_vlad:шевелить гл инженера и жэс,там все есть
спасибо, попробую, но может кто конкретно сталкивался с вопросом и есть схема разводки?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
162 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
hugos_vlad
Senior Member
|
|
511 |
10 лет на сайте Город:
|
дом от дома отличны,разводят как в голову взбредет,одни по центрам дверных проемов,другие через двери вобще не ведут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
hugos_vlad:дом от дома отличны,разводят как в голову взбредет,одни по центрам дверных проемов,другие через двери вобще не ведут
верно....
hugos_vlad:шевелить гл инженера и жэс,там все есть
жэс посмеется
Никто не даст вам точной схемы разводки труб отопления, с которой можно было бы закрепить порожек. Если хотите быть уверенным на 100% - тепловизор вам в помощь. А приблизительно узнать где они проложены можно потрогав пол руками (в отопительный сезон естественно).
холодной водой из пульверизатора наносишь тоненький слой водяного тумана, смотришь, где высох раньше, в этом месте не сверлишь.
Добрый день.Отзовитесь у кого центральное отопление с однотрубной п-образной разводкой и биметаллическими батареями отопления?
talibas:Металодетектором, иногда помогает..............
а если трубы пластиковые?
_Gans:холодной водой из пульверизатора наносишь тоненький слой водяного тумана, смотришь, где высох раньше, в этом месте не сверлишь.
для этого нужно разобрать ламинат...
офлайн
teplovisor
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Самый простой и надежный способ - с помощью тепловизора в отопительный сезон. Стоит недорого (в смысле услуга по обследованию тепловизором... сам тепловизор недешев ) [контент удалён]