Зажим подседела под спец ключ, типа PZ Racing Anti Theft стоит 15-20$, аналогичного типа эксцентрики и не надо каждый раз снимать и таскать с собой сёдла/колёса/педали.... Скоро народ катафоты будет снимать "штобы не украли"....
Зажим подседела под спец ключ, типа PZ Racing Anti Theft стоит 15-20$, аналогичного типа эксцентрики и не надо каждый раз снимать и таскать с собой сёдла/колёса/педали.... Скоро народ катафоты будет снимать "штобы не украли"....
PadLizza:Зажим подседела под спец ключ, типа PZ Racing Anti Theft стоит 15-20$, аналогичного типа эксцентрики и не надо каждый раз снимать и таскать с собой сёдла/колёса/педали.... Скоро народ катафоты будет снимать "штобы не украли"....
эксцентрики такие и стоят, только вот ключ - шлак, один сломал, пытаясь открутить
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Bulyanitsa:petranevich:пересменку бы конечно с собой возить. но до аудитории еще дотопать нужно) а можно сразу у велосипеда по хорошей погоде переобуваться.
На меня и так одногруппники смотрели как идиота, когда с седлом торчащим из рюкзака приходил, хотя привыкли уже да и все равно нашелся гад, который решил, что подседельный штырь - отличная пепельница. БГУИР, блин
нормально, я так тоже ходил) контактов тогда не было, но лично мне было бы пох на мнение других, пришел - переобулся, абы не воняло, а так ничего постыдного)
седло лучше выдергивать с собой, неполноценный вел меньше привлекает, а еще седло у некоторых стоит недешево
66magic99:в приличном обществе об этом думать не принято, немолодойчеловек!
Ну если вы обЭТОМ уже не думаете,значит вы не молодой )))
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
я где-то картинку видел эту же, только на предупреждающем знаке этот чувак был, с силуэтом этого сломанного колеса. смотрелось куда ржачней)) типа "ахтунг, колеса слаживаются!"
Аркаша:как он так сумел на ровном месте
Думаю там небольшой трамплинчик и он криво приземлился.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
ruserman:Аркаша:как он так сумел на ровном месте
Думаю там небольшой трамплинчик и он криво приземлился.
Трамплинчик походу тут:
Если на самом деле так.. то он дохрена пролетел
А так остальное прошмяк вроде
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
imran:Как вам погодка? Реально ли поездить на сток резине (giant rock)?
Шииик! Только с учебы прибежал, уже выкатываю велик
П.С. всех с включением каталога
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Bulyanitsa:только вот ключ - шлак, один сломал, пытаясь открутить
Сила есть - ума не надо.... На двух великах стояли такие эксцентрики и зажимы подседела, ни разу не сломал ключ. Что я делаю не так?
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
jti406:Обещают все вернуть.
там есть только велы, а вот барахолка может хоть немного порадовать запчастями
пс: посоветуйте покрышку на вел. езда: 60% лесные дороги и бездорожье, 40% асфальт. резина летняя)))
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
66magic99, я неверно поставил вопрос.
вот тут http://parts.velomir.by/tag/velopokryshki-/ выбираю. что посоветуете?