shpilka, если честно я офигел. Не думал что в точку попаду и что сознается..
мне вот другое интересно.
как можно упиваться до такого состояния в воскр., перед работой
ice-9, да лехко это еще ладно, порой тут такие индивидуи попадаются, вон того же FAQ- а почитайте и темы и посты )
ice-9:Смертья:Ну потому как скрещивание конечностей - это довольно мощный негатив!
для кого?
Для скрещивающего. Скрещиванием ног передавливаются бедренные артерии, что приводит к нарушению кровообращения, сердце работает в режиме повышенной нагрузки с избыточным давлением, могут вздуваться вены, тромбофлебит. И кровоток, как и протоплазма перекачиваются мышцами ног, если основной образ деятельности сидячий (без нагрузочных упражнений на ноги), то скрещивание имеет негативные последствия применения. - версия медиков с моими пояснениями)
Прекращается приток космической энергии - версия йогов.
Накладывается негатив на всех родных и на саму себя - дословно слова одной ведуньи.
Смертья:Скрещиванием ног передавливаются бедренные артерии, что приводит к нарушению кровообращения, сердце работает в режиме повышенной нагрузки с избыточным давлением, могут вздуваться вены, тромбофлебит. И кровоток, как и протоплазма перекачиваются мышцами ног, если основной образ деятельности сидячий (без нагрузочных упражнений на ноги), то скрещивание имеет негативные последствия применения. - версия медиков с моими пояснениями)
окончательно уверился что это даша
shpilka:Дарья, новый ник - дьявольский чуть более, чем целиком. Зачем?
В коком смысле - чуть более, чем целиком? Не понимать Вас.
Bierman:а если вам средний палец показать - вы в обморок случаем от зашкаливающего негатива не выпадаете?
Просто улыбнусь. Во так
Bierman:почему вы так странно написали Дьявол?
Потому как БОГ, он же ДиаВОЛ, он же БЫК, ТУР, Девил, ну и т.п. У него много имён, наиболее употребляемое Яхвэ.
A.Z.:Смертью опять торкнуло.
То ли ещё будет
Курс растёт, цены растут, галоперидол уже предмет роскоши
Смертья:Прекращается приток космической энергии - версия йогов.
а куда этот поток энергии входит если не скрещивать ноги?
A.Z.:Я вот тоже про нее подумал. Может и FAQ из той же оперы ?
Ребят, это Вы о ком? FAQ - даже и не подумала бы, что это ник, скорее "часто задаваемые вопросы".
ice-9:мне вот другое интересно.
как можно упиваться до такого состояния в воскр., перед работой
Не употребляю алкоголь вообще. Пару раз в год - украинское красное вино в мизерных дозах. Парю только электронную сигарету.
_ZingeR_:Курс растёт, цены растут, галоперидол уже предмет роскоши
А плакать то для чего, или Вы не можете уже его себе позволить?
Смертья:Не употребляю алкоголь вообще. Пару раз в год - украинское красное вино в мизерных дозах. Парю только электронную сигарету.
тем не менее это дурно на вас действует, особенно в сочетании
sergeiss:Смертья:Прекращается приток космической энергии - версия йогов.
а куда этот поток энергии входит если не скрещивать ноги?
Точно не скажу, но думаю, что входящий поток поступает через Сахасрару и направляется вниз по чакровому столбу, затем стекает в землю через ноги. Но точность ответа не гарантирую, как предположение.
Смертья:Точно не скажу, но думаю, что входящий поток поступает через Сахасрару и направляется вниз по чакровому столбу, затем стекает в землю через ноги. Но точность ответа не гарантирую, как предположение.
если через Сахасрару, то он может идти только вверх. Неважно, сзади или спереди
A.Z.:Смертья:Точно не скажу, но думаю, что входящий поток поступает через Сахасрару и направляется вниз по чакровому столбу, затем стекает в землю через ноги. Но точность ответа не гарантирую, как предположение.
если через Сахасрару, то он может идти только вверх. Неважно, сзади или спереди
Наполнение идёт сверху-вниз.
Я прочла несколько сообщений FAQ. Да Вы шо!!! Как Вы могли меня сравнить с этим ником... Фи!
А может быть пробой Ауры...
beloff:кто служил - поясните в чем фишак
Хоть и не служила... Думаю курить возбраняется военным, тем более в той обстановке. Товарищ на BMW решил подбросить пачку сигарет, так сказать проявление солидарности...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
392 |
9 лет на сайте Город:
|
Смертья:Синдром хронической (накопленной) усталости. Как вариантик.
Усеагульная млявасьць i абыякавасьць да жыцьця
Смертья:Почему многие девушки, в меньшей степени парни при остановке начали скрещивать ноги?
Смертья:ДиаВОЛ всё больше захватывает невинных душ...))
Раньше они так не делали, мир стал более враждебным...
Да, темп жизни ускорился, в туалет сбегать всё меньше времени. Дьявол через технику наступает. Компьютерный синдром (наступление - в сторону увеличения размера буфера с уменьшением частоты его опорожнения)
.
Смертья:Для скрещивающего. Скрещиванием ног передавливаются бедренные артерии, что приводит к нарушению кровообращения, сердце работает в режиме повышенной нагрузки с избыточным давлением, могут вздуваться вены, тромбофлебит. И кровоток, как и протоплазма перекачиваются мышцами ног, если основной образ деятельности сидячий (без нагрузочных упражнений на ноги), то скрещивание имеет негативные последствия применения. - версия медиков с моими пояснениями)
Прекращается приток космической энергии - версия йогов.
Накладывается негатив на всех родных и на саму себя - дословно слова одной ведуньи.
Да если скрещивать в сидячем положении, то поток космической энергии уменьшается на 46%