офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
да ладно брезговать.
меня научили еще в молодости - хочешь попробывать нечто заморское - 200гр водки до, 200 после!
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Orbis:да ладно брезговать.
меня научили еще в молодости - хочешь попробывать нечто заморское - 200гр водки до, 200 после!
и 200 вместо
в гиперах ща появился лимонад "типо из СССР", на этикетке спойлер для неверующих - сироп сварен по рецепту и по ГОСТу 1970 года ! нучё купили , попробовали - вкусно , вкус почти тот . но стоит - около 7,000 за поллитровку с закруткой.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
моё детство было суровым и, местами, радиоактивным
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Тархун из Грузии хорош.
То же самое могу сказать про напиток из Черноголовки.
Что-то более-менее адекватное пил в прошлом году в Хохляндии, но не помню, кто делает.
БыкЗдоровый:A.Z.:Я свой ... не скажу куда дел но у меня его нет
эээх.... а по ним в баре будет 10% скидка))
Предлагаю также сделать скидку тем, у кого совковое водительское удостоверение:
Кстати, я до сих пор по нему езжу - оно до сих пор действительное, потому как, похоже, по недогляду ВУ такого образца забыли отменить
И что в нем особенно хорошо - оно не имеет срока годности, в отличие от современных. Поэтому менять не собираюсь
globba, а как же внизу написано- действительно до 23.10.92 ?
А Тархун м Байкал в детстве были...
правда и ценник кусался относительно разных там буратин
Был еще "Бахмаро", но мне он не очень нравился.
Пару лет назад купил попробовать Тархун в пластике- абы что и сбоку бантик.. Производителя не помню
Адвокат Дьявола™:То же самое могу сказать про напиток из Черноголовки.
Мне тоже нравились, пока не попробовал напитки "От Винта". Там, правда, названия не каноничные "Байкал обозвали Таёжником", но вкусы очень насыщенные и бутылки те самые.
Еще были очень вкусные (правда, в пластике) напитки в литровых бутылках, года три назад покупал. С советскими наклейками. Но сейчас их нигде нет вообще.
Зедазени очень дорогой какой-то. А 7.000 за 0.5 бутылку это нормальная цена, ИМХО. А то привыкли к 2-литровикам буржуйским, панимашь.
A.Z.:globba, а как же внизу написано- действительно до 23.10.92 ?
Ахаха, некоторые молодые гаевые мне тоже в эту цифру тыкают
А ты посмотри на вторую страницу. Там вверху есть печать ВРЕМЕННОЕ (это потому, что я сдавал так называемым "экстерном" - не ходил ни на какие курсы и обучался вождению самостоятельно с помощью отца - в те времена так можно было ).
А вот внизу правой страницы уже другая печать - ПОСТОЯННОЕ С 12.03.92. И вот эта цифра уже срока давности не имеет
globba, я усек тока дату, а "Постоянное с " пропустил )
вот тока за пределы синеокой по нему не выедешь
A.Z.:globba, я усек тока дату, а "Постоянное с " пропустил )
Добавлено спустя 6 минут 28 секундвот тока за пределы синеокой по нему не выедешь
Фиг его знает. Месяц назад в Вильнюсок ездил - все ок!
globba, ты таки поменял паспорт и получил визу ?
globba:Предлагаю также сделать скидку тем, у кого совковое водительское удостоверение:
Раз пошла такая пьянка... наклейка техосмотра моя=)
A.Z.:globba, ты таки поменял паспорт и получил визу ?
а боялся что загонят пальцы катать.. Или плюнул и откатал ?
Взял свидетелей (которые должны были бы потом подтвердить, что я не ругался матом, а лишь требовал дать письменное обоснование нежелания выдать мне паспорт и пошел в "логово" его менять). Стремно конечно было
Но оказалось все проще - эта откатка была такой же компанейщиной, как и все остальное в нашем "сацыальном сасуте". Сейчас "шухер" завершился и никто даже и не вспомнил - спокойно выдали паспорт да и все.
De_Cadanz:globba:Предлагаю также сделать скидку тем, у кого совковое водительское удостоверение:
Раз пошла такая пьянка... наклейка техосмотра моя=
Да ну нах! Насколько я помню, наклейки эти появились в 80-х, а до этого просто штамп в техпаспорт ставили. Так что это нейки фейк!
globba:Да ну нах! Насколько я помню, наклейки эти появились в 80-х, а до этого просто штамп в техпаспорт ставили. Так что это нейки фейк!
Спорим? Вообще, насколько я смог нагуглить, с 64 года такие наклейки (точнее, карточки) выдавались уже, но клеиться она не клеится - где-то у меня есть пластиковый держатель на присоске, но найти никак не могу.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:Там вверху есть печать ВРЕМЕННОЕ (это потому, что я сдавал так называемым "экстерном" - не ходил ни на какие курсы и обучался вождению самостоятельно с помощью отца - в те времена так можно было
Я тоже начинал с отцом на Москвиче 2140. И как то за городом нас ГАИшники поймали и бате дали штрафа, за то, что не было буквы У !! Я её потом сам нарисовал и мы катались уже спокойно.