соседи,кто подъезжал за извещением на новые платежи? мы в шоке
Подробностей сказать не могу,но скажу точно,те 650 тысяч что мы платили за отопление,это только аванс за декабрь
После сегодняшнего собрания просто руки опускаются если честно.Шок и ничего более....
Здравствуйте соседи я тоже в шоке,но это ещё мелочи,а знаете ли вы вы о том что до конца января надо выплатить энную сумму денег,в связи подорожанием кв.м.После нового года!
Ну дык вы просвятите нас , пожалуйста ....
Ежели я помню правильно , тот платёж "за отопление" (650000) был до 1 марта.... Так нам говорили ...
Может вы не допоняли чего ?
Всё допоняли правильно,просто нас как всегда и все обманули(ну т.е. там в верхах ошиблись) и теперь за отопление нужно будет доплатить ещё 730 тысяч(это получится что мы оплатим по 8 января)
малинок:Собрание заводского района будет в среду,а за отопление это правда
Нам позвонили - во вторник к 19.00 ....Заводской р-н
gudik:доплатить ещё 730 тысяч(это получится что мы оплатим по 8 января)
А мы что , Зимний Дворец за такие деньги отапливаем ? Что это за отопление такое , что столько стоит ?
Брехня!!!! Хтота урот !!!
И вообще - мне никто так внятно и не объяснил : почему мы платим за это отопление ? Дом не сдан, т.е. он НЕ НАШ , так почему МЫ должны за отопление платить ? Говорили мол не за отопление , а за газ , который идет для отопления. А какая разница- за газ или ещё за что , ведь дом НЕ СДАН ! МЫ НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ !!!!
Они его там, что валютой отапливают ?
Или за валюту газ покупают ?
Там нормальный МИЛЛИАРД наберётся за сезон
Что то я уже и сдачи этой не хочу...Надо разбираться , потом поздно будет , все ручки умоют , а вы разбирайтесь со своими проблемами.
Пока с повышением ничего не сделаем . Только после сдачи.Надо платить.
После сдачи - независимая комиссия , госконтроль и т.п. Пускай разбираются , почему окна-двери-плиты и прочее на момент закупки в мае14г.(НАПРИМЕР) оплачивались по ценам за декабрь 2015 года ....
И где проипали разницу в цене метра, что на столько подорожал, а потом предъявим счёт тому , кто все дело загубил ...
А вот с отоплением надо разбираться ....
Да нужно разбираться с кв.м. нас об это в декабре не предупреждали , что кв.м.так поднимается!
Не . "Она" самое большое - просто "в доле" . Как подушка между тем кому мы платим и нами. Её задача - убедить нас всё оплатить. И она с этим справляется.Так что оплачивать эти счета будет кто то другой ...
Не понял - метр ОПЯТЬ подняли ?