sega5:
может блок купить тупо?
Вчера как раз с поляком говорил, у него на 320CDI 2009года маслонасос лег, ему блок меняли, 2500$ (10000зл) с работой обошлось.
iXtrem:
de@ther:
и еще, может обсуждалось, но что то мнения разделяются, менять или не менять масло в АКПП 7g и если да, то на каком пробеге?
Менять обязательно начиная с 60 000 км 
у меня по ВИСу замена масла КПП через 125 тыщ, на Энергии делали распечатку конкретно по моей машине, но замена масла еще нигде никогда никому не невредила, хоть раз в месяц меняйте, если зарплата позволяет. я раз в 80.000 меняю, оно при сливе чистенькое, зелененькое, прозрачненькое, как слеза младенца )
впервые за три зимы ощутил сегодня утром, что мишлин альпин 4 фигня.... машина совсем по сильной снежной каше не ехала, просто сбрасывала обороты и всё... Зато вечером по воде огонек 
я попал позавчера посреди польши в метель, лед, пурга, проселок, ночь, 200км за 5 часов проехал, ехал проселками, тк на трассе ( ну трассы польские - это по полтора ряда в обе стороны, не имею в виду автострады и скоростные дороги ) ехать вообще было невозможно, фуры ползут, обогнать их в пурге практически невозможно, и так в 10 метрах уже ничего не видно, а за фурой пурга еще гуще, встречные за 50 метров видны только). Так к Пирелли Скорпион АйсСноу - никаких претензий. Приехал в Белосток - там снегом не пахнет, километрах в 40-ка зима закончилась ))) проснулся утром, сфоткал, это уже машина 6 часов отстояла, пока я спал в гостинице ))