2цифра
не парьтесь, то что стоит сейчас.
по условиям да, реально есть эти проценты, как Вы описали. Поэтому у всех контор не работает параллельно своя программа лояльности, т.к. зачастую они уходят в минус.
Халву нельзя рассматривать инструмент получения денег для компаний, это кобрендинговая программа лояльности. Где-то я буду покупать только на Халву и платить по рассрочке, где-то, когда не хочу скинуть последний кэш, например в продуктах питания, а сделать одну-две покупки в конце месяца между доходами. И чтобы остаться лояльными к розничному продавцу, а не идти в магазин, где я смогу это сделать они обязаны (условно, с точки зрения бизнеса) иметь у себя и такую форму. Или сделать отстройку от неё с преимуществами, которые мне будут выгоднее.
Да, ты можешь взять товар - деньги, в банке по меньшей цене. Но заплатить за него ты сможешь только тогда, когда я, как покупатель, буду покупать у тебя и и делать тебе оборот. А с картой предполагается, что если её пользователей будет достаточно, то разница между процентами будет покрываться увеличением дохода оборота владельцев этой карты. Плюс рост стоимости покупки, т.к. ты покупаешь за деньги, которых у тебя ещё нет. Это не купюра 100 тыс., за пределы которой ты не выпрыгнешь.
Т.е. все гуд в стабильной экономике, сдлинными деньгами, а не в наших условиях.