Детали вопроса: александр2014, Идите в жопу)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А может иногда что-нибудь хорошее и полезное мужу сделать, а не только думать как у него оттяпать половину машины, из стоимости которой вы наверняка не заработали ни копейки, потому как сидели в декрете?
Бесит такая вот меркантильность, когда при разрушении семьи женщина не думает как ее сохранить, а как пол-машины у мужа оттяпать.
Alexander2014:А может иногда что-нибудь хорошее и полезное мужу сделать, а не только думать как у него оттяпать половину машины, из стоимости которой вы наверняка не заработали ни копейки, потому как сидели в декрете?
Бесит такая вот меркантильность, когда при разрушении семьи женщина не думает как ее сохранить, а как пол-машины у мужа оттяпать.
а я не мечтаю оттяпать.не вам знать и судить, есть там мои вложения или нет!вы незнаете ничего, дорогой человек,вы как рязанская баба сунете нос куда не просят.я не хочу рушить что-то.а интересуюсь.прошу вас не высказывать свои предположения.я тут не гавкаться тему создала, а узнать то,что меня интересует. собачтесь с кем-нибудь другим.и идите в жопу.простите)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором kold (12 января 2015 13:30)
Основание: Нарушение пункта правил 3.5.17
Alexander2014:А может иногда что-нибудь хорошее и полезное мужу сделать, а не только думать как у него оттяпать половину машины, из стоимости которой вы наверняка не заработали ни копейки, потому как сидели в декрете?

|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
yulia3131:а я не мечтаю оттяпать.не вам знать и судить, есть там мои вложения или нет!вы незнаете ничего, дорогой человек.прошу вас не высказывать свои предположения.я тут не гавкаться тему создала, а узнать то,что меня интересует. собачтесь с кем-нибудь другим.и идите в жопу.простите)
это бесплатный общедоступный форум, а не платная юридическая консультация. терпите. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yulia3131, браво! Копия моей первой жены. Хамство и мелочность так и прут. Не забудьте про совместно нажитые кухонный комбайн и телевизор, моя вот тоже в суде все пыталась доказать, что ей причитается за эту технику.