Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

21 год на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 8 января 2015 17:33

arion75, ну что ты за своё. Опять .овно по стенам размазывать. Дай бог каждому такое EPG в смысле скорости и оптимизации его работы как в скутере. Уж поверь глубоко знаю как там EPG парсер работает.
    То что кэш EPG действительно очищается через 30 сек при старте медиаплеера(читай ютуба) это да. Так по началу и было задумано как оказалось. Ну поставят очистку через час(когда EPG p/f в большинстве и так устареет), или вообще уберут пусть не чистится пока новых событий не наловил с эфира. Всего делов то. :-?
    Ты сам не понимая ни сном ни духом вопроса разносишь сплетни по ветру. Ну прям как баба с базара.
    Самому не противно. :conf:

зы: проблемы это у фортисов когда обновляется народ и пропадают каналы или чего слетает. На отдельную флэшку то с базой данных фортис сэкономил. Да и базы данных там нет как таковой. Или чего хуже когда функция заявлена а не работает вовсе.
    Как тот-же медиаплеер.
    Продаваны опенбокса то продают, типа как медиаплеер там есть(на всех сайтах написано) а его там нет. Как ты потом пишешь на формуме да и на том же опенбокс рф. Вот это не проблемы уже, а намеренный ввод покупателя в заблуждение. Те обман. :-?
    Я то понимаю что ты парадом не командуешь и доступ к писателям софта есть у одного суперадмина с форума опенбокса. Но вот в этом то и проблема. Что в фортисах траблы не решаются годами. Так как достучатся до разработчиков нереально. 8)

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 8 января 2015 17:37
    pedrollo:

Самому не противно.

Начал не я так что не переводи стрелки. :znaika:

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 8 января 2015 17:40 Редактировалось pedrollo, 1 раз.

spy77777, согласен. Полностью. :beer:
    Потому не надо меня тыкать не зная о чём речь. Типа у всех все пушисто. :rotate:
    Нет предела совершенству и детских (и недетских даже) не косяков а костылей в том же фортисе могу на пару страниц написать.
    Но я этого не делаю.
    Скутер старается максимально прислушиваться к активной части общественности. И по возможности реагировать на хотелки.
    Коих было уже достаточно высказано реализовано. За что спасибо в том числе активной части общественности. :)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 8 января 2015 18:16

косяки есть у всех, но в розницу покупают или то что дешево или хотя бы с именем.
    итог на табло

сколько бы не было рассказано, как теряет в продажах энигма, какой это умирающий вид ресиверов, но стоило появиться форсу по адекватной цене, как его размели в считанные недели.

какая бы не была энигма на питоне, упершаяся в потолок, но ни один энигмовод не слезет на скутер или фортис. Ни один фортисовод не купит скутер без CI+ и экрана, хотя они ему могут быть и не нужны.

Взять тот же Нано3 - маленький, легкий с экранчиком. нужен wifi - вставил свисток за 5$ и юзай.
    Замечательный чувствительный тюнер. Со спутниковой частью справляется на 5. Вставил флешку побольше - хошь пиши, хошь фильмы смотри. Нужен официальный просмотр - вставил модуль, нет интернета - включил триколор. Все это за сотку.
    Что еще нужно пользователю без претензий? Почему он должен ради хорошего медиаплеера лишаться вышеперечисленного?
    Тем более этот медиаплеер сольет любой кЕтайской приставке. Пожалуйста mk808b+ -30$ чуть больше флешки, воткнул в hdmi и можно с тюнера по сетке или dlna фильмы смотреть, хочешь с помощью MX, хочешь xbmc.

И это пройдет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 8 января 2015 18:38

Есть кто с Бреста? Что там ваши с Польши тянут до 100 $ ? Что нибудь есть стоящее? А то ,предлагаю челу S2, он уперто смотрит в лес...знаю что там ariva есть конченая и может криптобоксы :-? Просят узнать модель...дам ...пусть не нарадуются от жадности... :D

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6168

20 лет на сайте
    пользователь #34220

6168
    # 8 января 2015 19:19

Ptica34 Объясни ему, что в Польше не надо ресиверы покупать. До 400-т злотых там шлак откровенный по сравнению с которым s2-чудо инженерной мысли. А что-то стоящее там дороже чем у нас, даже за вычетом ватт.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 8 января 2015 19:28

dimam, хм это и пытался вдолбить в уши,нашёл ариву 324zl угрюмое овно, наверное поговорка про него ,скупой платит дважды..я что-то не припомню,чтоб там даже что-то хорошее стоило дешевле ,чем у нас...в некоторых вопросах люди чудики, думают раз трусы там дешевле, значит и всё остальное, ах да...да ещё и ваты возвратят... :lol:

офлайн

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 8 января 2015 19:38

Ptica34, держись ты от таких экономистов подальше.сделаешь им доброе дело-а они потом начнут мозг выедать по мелочам :roof: сталкивался с такими,да думаю все с такими сталкивались,теперь посылаю подальше.ищи сам,а найдешь-устанавливать/настраивать не буду,другим мозг выноси

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 8 января 2015 19:57

Ptica34, это типичная позиция Гродно и особенно Бреста. Настолько привыкли памперсы из Польши возить. Уже и не дешевле может оказаться а всё равно от туда давай. А потери на курсе и на поездке никто не считает. Страховки, бензин, время в конце концов потраченное. Раньше сам всё возил. А сейчас даже бывая по делам в Вильнюсе заходишь в максиму и думаешь что купить. :-?
    Ну так деликатесы какие типа чего у нас нет в Короне. И то с каждым днём корзина покупок меньше и меньше. Кстати телеки Самсунг в даже с полным возвратом вата(21%) ещё до Российского кризиса в той-же Литве дороже получались чем в Москве. :-?

Это как в известном анекдоте "а у соседа всегда толще и длиньше" :rotate:

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 8 января 2015 20:13

pedrollo, да, в Клайпеде весь город объездил поискать ,на что можно посмотреть спутниковое для себя,сравнить так сказать, кроме Viasat и FTA ничерта не нашёл( да и всё дороже как-то :-? и телики в том числе), а так да ...в максиму за пивком вкусным и пожрать ;) ,нет там жизни спутниковой на том марсе ....

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 8 января 2015 20:34

Ptica34, и не только спутниковой, там всё подорожало(техника), понемногу вроде не заметно. А у нас(в России и из России) появилось в достатке. Многое сами вендоры стали завозить и контролировать цены(Самсунг Филипс и тп) . Вот и вывод что цены сблизились. Если есть какие концы правильные то и там можно ниже рынка купить и у нас та-же картина. Если есть концы на дилера и тп то и у нас можно чего дешевле найти. короче глобализация.
    По спутнику это только Германия реально рынок. Там море всего интересного чего у нас нет. Про unicabel писал и так далее. Что по ценам там в германии то есть дешёвый шлак по 20евро(опт) на Али и Мстаре с "вонючими пультами". Если чего нормальное то сразу под 50евро(опт) ну типа локального бренда того-же фортиса sx4base.
    Как-то так. Чудес нет.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 8 января 2015 20:49 Редактировалось Ptica34, 1 раз.

Наверное если бы не было вокруг германии немецко говорящих стран,типо Австрии, куска Швейцарии и прочих Лихтенштейнов, то возможно им и кабельных и IP сетей хватило, хотя итальяшкам видно не хватает....я как то гуглил,есть ли японский спутниковый ресивер, что-то ничего не нашёл, зато почитал,что то ли к 17 или 19 ...стремятся массово в эфирке!!!!перейти в 8K и обязали этим панасоник и шарп, типо ответственные, так как долги перед государством за ещё цифру в 2000 году колосальны и нет смысла заниматься 4К, как-то так, а у меня байфлай с оптикой день через день колбасит- космос мля

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд

П.С.dimam, что там с вэб манями будет и прочими платежами? А как же алиэкспресс? Жена( в банке работает) говорит уже никакие виза виртуоны и прочие валютки не прокатывают, а с 1марта скан паспорта на стол :trollface: ...зы ,а потом спросят от куда у вас 180 wmz на соло2 при зарплате 3000000 белок :rotate: , только в сентябре разрешили, а теперь лавку прикроют,что б беларуское купляли....

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 8 января 2015 21:28 Редактировалось lobank, 4 раз(а).
    Ptica34:

Есть кто с Бреста? Что там ваши с Польши тянут до 100 $ ? Что нибудь есть стоящее? А то ,предлагаю челу S2, он уперто смотрит в лес...знаю что там ariva есть конченая и может криптобоксы :-? Просят узнать модель...дам ...пусть не нарадуются от жадности... :D

Предложи ему BIGSAT Golden 1CR HD
    http://www.ceneo.pl/24152546#mh=a0a1aaaa13006bigsatN3GOFP9RqfxR-m ... erhs9_Ggs0

Если найдет, то 175 злотых. 175\3,5=50 у.е. Если что-то еще прикупит, чтобы ВАТ забрать = 40,7 у.е.
    Год гарантии.
    P.S. Пользовал Ariva. Прошивки брал на немецких форумах. Немцы фанатеют :) Потом с Китаем освоился. ;)

Пару раз подходил в Гал.Бяла к стендам с SatTV. Может и фирменный Китай, но у нас минимум раза в 2 дешевле.
    В защиту приграничья - проще (ближе) за покупками или по гарантии съездить в поляндию, чем в столицу.
    зажрались у себя в минске? ;) кузница от границы в 100 метрах начинается! только от гродно отъехать. варшавский мост - вообще в самом бресте!
    ну и не сравнивайте розничные и интернет магазины. пылесос в интернет магазине обошелся в 120 у.е. Покупал к нему мешки в МедиаМаркете - тот же пылесос стоил 195 у.е.
    региональный самсунг? место сборки имеет значение :) почему-то.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 8 января 2015 21:34 Редактировалось Ptica34, 2 раз(а).

lobank спс,но это где-то,а там же ещё и за памперсами ,где памперсы ,там и тюнер видно брать будут, так у нас же мини -микро ему родня....я послушал mikolast, позвонил и так и объяснил -ищите сами что хотите..

lobank:

зажрались у себя в минске? ;).

Да ,наверное они там в Минске позажирались :trollface: У меня есть кое какие факты,пусть простят меня минчане.. ;)

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 8 января 2015 21:56 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    Ptica34:

lobank спс,но это где-то,а там же ещё и за памперсами ,где памперсы ,там и тюнер видно брать будут, так у нас же мини -микро ему родня....я послушал mikolast, позвонил и так и объяснил -ищите сами что хотите..

Ты еще позвони - там очень много недорогих тюнеров 12-20 у.е. для обычного эфирного телевидения (которое у нас с 1 января - T)! Для чайников поясни: обязательна надпись SAT! ;)

ну. поофтопим чуть-чуть.
    вся флэш память дороже мин раза в 2,5. Батарейки - очень дорогие.
    памперсы. лично мне три педиатра в разных местах советовали европейского производства, а не российского (один производитель и цвет пачки). то же по детскому порошку.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 8 января 2015 22:07 Редактировалось Ptica34, 1 раз.

http://satsat.info/bigsat/40310-bigsat-golden-1-cr-hd.html не , ну тут его обсуждают, ничего нового....ай не тюнер это, для горыныча он ...хоть и S2 алишный, но попы врознь....,хм к нему ещё и ралинк нужен чтоб тётю запустить

офлайн

6168

20 лет на сайте
    пользователь #34220

6168
    # 8 января 2015 22:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ptica34:

dimam, что там с вэб манями будет и прочими платежами? А как же алиэкспресс?

Аттестат персональный оффлайн в технобанке получить или без wmb обходиться, пластиком платить или на яндекс-деньги на 1 центе. Визу не отменят, а то крым какой-то получится, рулевые международные включат в ближайшее время у кого отключены, курс подняли, сбор отменили, но окончательный пока не установился, будет 18, а то и 20 тыр.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 8 января 2015 22:14
    dimam:

или без wmb обходиться

меня больше волнует ,если я белки на кошелёк кину, там без аттестата с ними что будет? Зависнут?

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 8 января 2015 22:15
    Ptica34:

А как же алиэкспресс? Жена( в банке работает) говорит уже никакие виза виртуоны и прочие валютки не прокатывают

что значит не прокатывают? я с валютной карты не смогу оплатить покупки на али???

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 8 января 2015 22:17

Vitaliy, вроде как уже пару дней....с visa virtuon то100%