Half:издает звук работы
Вентилятор работает.
Компрессор - клин.
Табло - само по себе, не разбирали, некоторые элементы цифр не отображаются. Либо неконтакт самого LCD, либо сама плата. Клиента пока что устраивает, поэтому внутрь не лезли.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4428 |
14 лет на сайте Город:
|
Half:издает звук работы
Вентилятор работает.
Компрессор - клин.
Табло - само по себе, не разбирали, некоторые элементы цифр не отображаются. Либо неконтакт самого LCD, либо сама плата. Клиента пока что устраивает, поэтому внутрь не лезли.
TriveR:WhiteRabbit, Короче как обычно.Клиент вводит только в заблуждения-))
Каким местом клиент вводит в заблуждение? Тем что табло помирает? Так оно и помирает - половина элементов не светится.
Работой WhiteRabbit клиент доволен - всё чётко и достаточно оперативно, приятные ребята. Буду рекламировать знакомым.
Не радует только металлический цокот нового компрессора, вычитал что со временем происходит приработка и цокот исчезает. Посмотрим.
Табло буду заказывать и менять.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4428 |
14 лет на сайте Город:
|
Half:Табло буду заказывать и менять.
Не стоит. Сначала нужно залезть внутрь. Еще раз повторюсь - у самого дисплея может быть банальный неконтакт. Не плотно стоит в гнезде.
Ребята , подскажите кто знает: холодильник двухкамерный( однокомпр) атлант хм 4011 00кшд 306/76 ( морозилка снизу)..перестала работать холодильная камера, морозильная вроде как работает( по крайней мере пока все замороженно). В ХК звуки как булькание воды и горит красный индикатор. По сообщениям выше, понял, что вроде как капиллярная трубка, хотя могу и ошибаться....Примерно в какую стоимость сейчас стоит услуга по замене или прочистке ее. Спасибо!
офлайн
alekseynesmelov
Member
|
|
165 |
14 лет на сайте Город:
|
Обычно в этой модели морозилка работает нормально при забитии капелярной. Красный индикатор говорит о том что нехвотает холода и в морозитльнике.Возможно у вас может быть и утечка.Замена капелярной примерно 700 тыс.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4428 |
14 лет на сайте Город:
|
вентовод:По сообщениям выше, понял, что вроде как капиллярная трубка, хотя могу и ошибаться....Примерно в какую стоимость сейчас стоит услуга по замене или прочистке ее.
Можете и ошибаться, но чаще всего конечно у этих моделей бывает засор. Посмотрите модель компрессора.
вентовод, У этой модели вероятнее всего утечка .
WhiteRabbit, Забавно, за много лет в этой модели не было ниразу засора (мотор там скорее всего СКН130)
alekseynesmelov, Я удивляюсь Вашим ценам. Тоесть вы за 700 тысяч поедите к заказчику, впаяете капилярку в холодильник на изобутане ,поменяете фильтр и заправите?
Но быть может конечно все,что угодно, вплоть до контура и компрессора. Но бульканье, все же в пользу утечки.
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4428 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:Забавно, за много лет в этой модели не было ниразу засора (мотор там скорее всего СКН130)
Все может быть Хотя может и путаю, с пеной у рта доказывать не буду
Если мне память не изменяет, там в пене вроде лист?
WhiteRabbit, да, косяк в испарителе в пене.Причем узнал это у нас на форуме про эту модель.
А че спорить,у нас же не соревнования-)
WhiteRabbit:вентовод:По сообщениям выше, понял, что вроде как капиллярная трубка, хотя могу и ошибаться....Примерно в какую стоимость сейчас стоит услуга по замене или прочистке ее.
Можете и ошибаться, но чаще всего конечно у этих моделей бывает засор. Посмотрите модель компрессора.
atlant inc c-kн 150 н5-02 ( если это конечно я правильно понял из общего потока цифр)
TriveR:вентовод, У этой модели вероятнее всего утечка
я конечно слабо представляю устройство холодильников-утечка это как? ее заметить визуально можно или это только испарение в воздух? сорри что туплю, слаб в этой части...
TriveR:вентовод, утечку не заметите. Выключайте пока не спалили мотор.
ясно....еще заметил, что не срабатывает щелчок когда включаешь его в сеть....а раньше я помню всегда щелкал
офлайн
alekseynesmelov
Member
|
|
165 |
14 лет на сайте Город:
|
alekseynesmelov, Я удивляюсь Вашим ценам. Тоесть вы за 700 тысяч поедите к заказчику, впаяете капилярку в холодильник на изобутане ,поменяете фильтр и заправите?
Слишком дорого?)
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
4428 |
14 лет на сайте Город:
|
alekseynesmelov:Слишком дорого?)
Дешево. В Бресте это стоит дороже
вентовод:что не срабатывает щелчок когда включаешь его в сеть
А вы любитель повтыкать холодильник в розетку и по щелчкам теплового реле определяете работоспособность холодильника?
офлайн
alekseynesmelov
Member
|
|
165 |
14 лет на сайте Город:
|
alekseynesmelov, Да ,у нас около миллиона стоит такая работа под ключ с доставкой с мастерскую.
МОжет кто подскажет в чем проблема может быть. Поменял термореле. Старое не включалось - новое не выключается. Брал реле новое. минс 15м холодильник.
Завел конец на испаритель как и было.
Может трубку где пережал ? Но вроде как все перепроверил - везде гладко.
WhiteRabbit, Короче накаркал на свою голову.
Привез в ремонт 4012 с обрывом поршня. Поменяли мотор, а церкуляции нет-((( Поменяли капилярку, церкуляции нет.. ну дальше устранении закупорки. Вот тебе и на.
SeraphimS, Или трубку сломал или не на те контакты подключил или в холоде стоит. НУ и как вариант если напрямую не запускается ....накидаю еще вариантов.