Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1443760

0
    # 6 января 2015 22:03 Редактировалось ...Alessandro..., 4 раз(а).

Sa_An, воу-воу, потише. МТС нивчём не виноват, это вы невнимательны. Вы должны следить за балансом и знать все услуги которые подключены.
    P. S. Если вы не хотите следить за балансом и соблюдать договор, мобильной связью можете не пользоваться.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд

Вот пункт 8.5 из документа о порядке оказания услуг.

• pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1268

17 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1268
    # 7 января 2015 00:02

Подтверждаю словаSa_An,. Поменяла симку. Просила на офисе чтоб убрали всю рекламу, девушка сказала, что все будет ок. Сегодня прислали сообщение, мол спасибо что вы оплатили фигню какую-то. Позвонила на 0890, попросила чтоб заблокировали эту услугу, и высказала фе, что при замене симки абонентов не предупреждают, что там установлена по умолчанию такая-та услуга. МТСу большой минус, очень разочарована непорядочностью и нечестностью компании.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1443760

0
    # 7 января 2015 10:11

Сегодня хотел кинуть денег на byfly с МТС через iPay, так не получилось. :(

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40774

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40774
    # 7 января 2015 10:18
    asv3385:

Сегодня хотел кинуть денег на byfly с МТС через iPay, так не получилось. :(

http://www.ipay.by/?p=2939

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

19 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 7 января 2015 10:26

asv3385, уже неделю обсуждают в соседней ветке.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • ivanov25 Junior Member
    офлайн
    ivanov25 Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #621265

Написать сообщение

55
    # 7 января 2015 20:55

Такая ситуация. Уже пол года как кадровое агенство начало рекламировать свои услуги различными возможными и очень эффективными способами. Один из номеров агенства отличается от моего только зональным кодом, у них 29 у меня 33. Наши, "особо одаренные" соотечественники, имеющие в своем использовании номера МТС, не утруждая себя набором всех 11 цифр указанных в объявлении набирают последние 7 тем самым пол года "выносят мне мозг" по 20-25 раз в день начиная с 7.30 до 23.59 (был и такой звонок). Обращался к рекламодателю, просил сменить номер - отказ. Обращался на сайт МТС - прислали расценки, предлагают сменить номер. Сменить номер по независящим от меня причинам не могу. Хочу написать письменное обращение о запрете упрощенного набора (7цифр) в МТС а может и еще куда? Может где то есть ветка с описанием моей проблемы? Что посоветуете? Юмор в ответах не приветствуется, нервы взвинчены до предела, могу куда нибудь послать, а так не хочется заработать красную карточку от куратора.

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 7 января 2015 20:59

ivanov25, фильтровать входящие с не известных номеров с помощью телефона, не вариант я так понимаю тоже?

Выходи из зоны комфорта
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77545

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77545
    # 7 января 2015 21:10 Редактировалось A.Z., 1 раз.

...Alessandro..., а когда звонков по 20-25 в день ?
    и потом, человеку тоже могут с неизвестных номеров звонить.
    Как вариант- пару дней (или вообще) поотвечать что-то типа "Извините, ваша вакансия уже закрыта" (только вежливо постараться :D )
    Это для начала :shuffle:

ivanov25:

Обращался к рекламодателю, просил сменить номер - отказ

это вполне ожидаемо. А вот попросить их написать номера на сайте в полном формате и убрать слова "велком" и МТС" можно.
    А так да, запрет набора 7-значных номеров решил бы ситуацию.
    У меня было пару-тройку раз подобное (имею велком на +375-29-6), но сразу спросил у людей, куда они звонят, и сказал правильно набирать код. (Тьфу * 3)
    На служебном МТС-е на 7-ку тоже не было ни разу.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

39354

16 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

39354
    # 7 января 2015 21:18

ivanov25, ...Alessandro..., A.Z., покуда я пользовался мтсом активно, то набирая номер из 7 цифр можно было попасть совершенно рандомно :trollface:
    Как вариант, ivanov25, придется сменить номер примерно за 50к, но никто не даст гарантии, что не будет тоже самое и с этим номером :trollface:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77545

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77545
    # 7 января 2015 21:21

dima210194,

ivanov25:

Сменить номер по независящим от меня причинам не могу

я бы тоже свой не менял, он у меня с 2002 г. и не менял никогда. Уж придумал бы чтонибудь (вплоть до ответа "Вася умер :molotok: " )

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 7 января 2015 21:23
    A.Z.:

...Alessandro..., а когда звонков по 20-25 в день ?
    и потом, человеку тоже могут с неизвестных номеров звонить.

Чёрный список решает проблему с кол-вом. Вопрос только в том, что звонят ли человеку с неизвестных номеров.
    У меня как-то было тоже с неправильно указанным номеров в объявлении, как я понял потом - но мне звонят только те, кто знает мой номер и я их.

Выходи из зоны комфорта
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

39354

16 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

39354
    # 7 января 2015 21:24
    A.Z.:

dima210194,

ivanov25:

Сменить номер по независящим от меня причинам не могу

я бы тоже свой не менял, он у меня с 2002 г. и не менял никогда. Уж придумал бы чтонибудь (вплоть до ответа "Вася умер :molotok: " )

один раз я тоже так шутканул, благо все не так печально закончилось :super:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • kuklindn Neophyte Poster
    офлайн
    kuklindn Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #900929

Написать сообщение

6
    # 7 января 2015 21:38

ivanov25: на время перейти к другому оператору, например ЛАЙФ, и заработать еще на входящих звонках. Либо пользуйтесь услугой ТОНИНГ

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

16 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 8 января 2015 00:41

ivanov25, ситуация адовая.
    Запрет на короткий набор номера уже давно пора сделать, потому что прошли времена, когда оператора различали по первой цифре. Да и смс же запретили отправлять, используя короткий 7значный номер.
    Варианты предлагаю такие:
    1) создать кадровому агентству хреновую репутацию, посылая направо и на на 3 буквы звонящих олухов, не различающих операторов.
    2) предложить звонящим за консультацию от вас присылать вам в смс код активации карты пополнения баланса тысяч на 10, например. А вы в ответном смс просите их правильно набрать номер с кодом (содержание уж придумаете сами). Надо же хоть какую-то пользу извлечь из ситуации.
    3) завести себе номер лайф (абсолютно новый) и воспользовавшись их услугой "мой номер лайф", сделать переадресацию с мтс (на сайте лайф есть вся инфо об услуге). Заработаете на входящих - глядишь и понравится. Плюсы: нет потерянных контактов старого номера. Минусы: будет много смс о том, кто вам звонил. Зато, когда увидите, что смс о звонках на ваш старый номер мтс стало меньше, отключите лайф, уберете переадресацию с мтс и пользуетесь дальше вашим старым номером мтс.
    4) дать объявление о продаже (или вовсе даром) какого нибудь ходового и популярного товара и в объявке указать номер агентства (простор фантазии в тексте объявления безграничен).
    Пока что только такие (месть или выгода) советы приходят на ум. Я бы взял номер 3 для себя и одновременно с 4 :)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 января 2015 00:44
    massacre__:

3) завести себе номер лайф (абсолютно новый) и воспользовавшись их услугой "мой номер лайф", сделать переадресацию с мтс (на сайте лайф есть вся инфо об услуге). Заработаете на входящих - глядишь и понравится.

интересно что дороже переадресация или бонусы за входящие.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • nasua Senior Member
    офлайн
    nasua Senior Member

686

16 лет на сайте
    пользователь #212283

Написать сообщение

686
    # 8 января 2015 07:41
    kuklindn:

ivanov25: на время перейти к другому оператору, например ЛАЙФ, и заработать еще на входящих звонках. Либо пользуйтесь услугой ТОНИНГ

Если перешёл на лайф с мтс,то вам смогут позвонить с мтс набрав номер в международном формате с кодом375,а 7 ми значный уже нет.Кстати тарифы на лайф сейчас супер(есть полный безлимит внутри сети за 18 тыс XS на котором не надо платить за 1 минуты 300 руб+другие тарифы_ кому ещё и интернет нужен.Вот поэтому пользуюсь 2мя симками лайф-для активного общения,мтс-тариф онлайнер в основном для входящих

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

20 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 8 января 2015 08:57

Любители лайфа, а шли бы вы в соответствующие ветки рекламировать этого недооператора :bazar:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 8 января 2015 09:27

Варианты предлагаю такие:
    1) создать кадровому агентству хреновую репутацию, посылая направо и на на 3 буквы звонящих олухов, не различающих операторов.
    2) предложить звонящим за консультацию от вас присылать вам в смс код активации карты пополнения баланса тысяч на 10, например. А вы в ответном смс просите их правильно набрать номер с кодом (содержание уж придумаете сами). Надо же хоть какую-то пользу извлечь из ситуации.

Присоединяюсь.

Купил у МТС некоторое время назад для тёмных делишек очередной номер МТС.
    Оказалось, что этот номер некоторое время назад принадлежал некому маршрутному такси по маршруту Могилёв-Минск.
    В итоге звонки мне в один прекрасный день надоели. Кого-то посылаю подальше, кому-то предлагаю тысяч 100 закинуть на телефон (предоплата).
    Почти победил это явление.

• ivanov25 Junior Member
    офлайн
    ivanov25 Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #621265

Написать сообщение

55
    # 8 января 2015 09:46

пробовал антивирусником отсекать незнакомые номера, но тогда мне не дозваниваются те из-за которых не могу сменить номер. Пробовал вежливо на вопросы: вам требуется тракторист, строитель, монтажник, водитель, чаще всего охранник отвечать нет. От этого поток звонков не уменьшился. Просил рекламодателя указывать рядом с номером телефона велком - ответа не получил, им некогда на меня обращать внимание. Были и объявления на месяц с моей стороны о продаже фольцвагена и сдаче квартиры в минске при включенном фильтре неизвестных номеров (на их долю звонков тоже хватило). Рекламодатель перенес этот месяц мужественно и усилил свою рекламную компанию. На одном из сайтов, который, кстати, вошел в мое положение и удалял их рекламу не раз, мне посоветовали устроиться в это агенство и извлекать из этого выгоду в виде зарплаты.
    massacre__: 1. не вариант. Кадровое агенство постоянно меняет свое название и почту только номер телефона остается прежним. 2. сомневаюсь что прокатит. денег я не получу, но язык отвалится объяснять идиотам. 3. согласен с ice-9
    Перенести номер на лайф тоже не могу, разорю жену и ребенка на звонках. Телефоном пользуюсь не активно. 90 - 99% звонков в день этот шлак о котором пишу

Добавлено спустя 27 минут 5 секунд

ReZzz вашу маршрутку никто не рекламирует вот "явление" и утихло само собой

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

20 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 8 января 2015 10:44

ivanov25, вариант с ТОНИНГ-ом хорош, но требует дополнительных затрат.
    Другой вариант, принимая во внимание, что

ivanov25:

Кадровое агенство постоянно меняет свое название и почту только номер телефона остается прежним.

объяснять звонящим о не совсем честной работе данного КА и пусть не рекомендуют его своим знакомым, такой черный пиар для агентства, требует много времени, нервов и большого ЧЮ.

ivanov25:

Были и объявления на месяц с моей стороны о продаже фольцвагена и сдаче квартиры в минске

А вот это лишнее.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika: