maz579:pro.yuriy:б.......ь россияки сука но немогут нормально тело собрать уроды
Дешёвка безграмотная, выпились отсюда по собственному желанию.
оооооо фуфайка проснулась ))))) бегом в обменик придурок
maz579:pro.yuriy:б.......ь россияки сука но немогут нормально тело собрать уроды
Дешёвка безграмотная, выпились отсюда по собственному желанию.
оооооо фуфайка проснулась ))))) бегом в обменик придурок
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 декабря 2014 17:09)
Основание: 3.5.17
офлайн
superskier
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа подскажите пожалуйста, в чем проблема. Перестали загружаться приложения SSIPTV?, Vintera TV. Или пишет невозможно войти в устройство. Или входит но данные не загружает. Youtube тоже не грузиться. Что делать? Кто сталкивался
superskier:Господа подскажите пожалуйста, в чем проблема. Перестали загружаться приложения SSIPTV?, Vintera TV. Или пишет невозможно войти в устройство. Или входит но данные не загружает. Youtube тоже не грузиться. Что делать? Кто сталкивался
Тоже самое.Звонил в сервис центр lg сказали дело в провайдере вроде блокируют, у меня атлант телеком
офлайн
superskier
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
gendos4444:superskier:Господа подскажите пожалуйста, в чем проблема. Перестали загружаться приложения SSIPTV?, Vintera TV. Или пишет невозможно войти в устройство. Или входит но данные не загружает. Youtube тоже не грузиться. Что делать? Кто сталкивался
Тоже самое.Звонил в сервис центр lg сказали дело в провайдере вроде блокируют, у меня атлант телеком
У меня тоже атлант. И что вы делали в сложившейся ситуации. Хотя не очень понятна логика провайдера. Он продает траффик. Какая разница как я его выбираю?
superskier:gendos4444:superskier:Господа подскажите пожалуйста, в чем проблема. Перестали загружаться приложения SSIPTV?, Vintera TV. Или пишет невозможно войти в устройство. Или входит но данные не загружает. Youtube тоже не грузиться. Что делать? Кто сталкивался
У меня тоже атлант. И что вы делали в сложившейся ситуации. Хотя не очень понятна логика провайдера. Он продает траффик. Какая разница как я его выбираю?
Видемо увлеклись блокировкой сайтов. Звонили ,вроде косяк признают,но пока ничего .Ждем.
офлайн
superskier
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
[]_Stiv:Кто-нибудь смог flac воспроизвести хоть каким методом?)
я постоянно, но проигрываю через комп
[]_Stiv, ТВ файлы flac не видит допустим с флешки итд .Даже если Вы переименуете их в mp.3 -запустится но напишет что типа ТВ не поддерживает данный формат.Выход без вложений-устанавливаете программу CD-DA экстрактор и перегоняете в WMA который ТВ понимает.Способ подходит для рессиверов и ДК которые программно не пддерживают flac. Качество остается на высоте.
Можете поэксперементировать.Если Вы хотите качественный звук с цифры -то вам в тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=73182.
У меня "домосед" самый простой. Вроде как для обычной, не HD, трансляции должно хватать скорости.
Но трансляция интернет-тв очень часто запинается. Можно как-то установить принудительно низкое разрешение? Типа 480 или 360p?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:Libra7by:В смысле?
iptv бывает от провайдера и через Интернет.
У нас МОРС, но мы от просмотра каналов отписались. Решили через и-нет смотреть.
Zloy Zhuk:через простой интернет ТВ будет лагать по любому.
Да, но возможно не всегда. ТНТ через винтеру смотрю, частенько без лагов идет, хотя бывает.
Odin11, я торренты качаю и вижу, что в HD нереально смотреть, надо 50 мбит канал и пинг маленький