Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Perzaskevic:Ptica34:Perzaskevic, Чуть лучше будет просто SX4
Просветите пожалуйста непросвещённого
. Чем?
Лучше,что имеет оптику и какое никакое dlna,ну и внешний вид
Зы..звонили знакомые и просили установить родне в Минске именно опен,тут всё по накатной с опенами,что не скажешь про формуляры и призмы,видать такой ребренд не катит,их вообще кто нить покупает?
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2538 |
19 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Perzaskevic:для кардшаринга оптимальный вариант openbox.
я вот я считаю, что skyter light для шаринга будет буквально во всем .
Тут я бы был не столь категоричен. В свете последнего обновления....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
shashka:Меня тут попросили два ресивера купить у веску попроще. Даже зная, что скутер получше для шаринга, чем фортис, я купил фортисы.
Правильно сделал, а то встретил бы НГ в деревне, переустанавливая эмулятор после их последних автоматических обновлений.
Rhezus Деньги брал с людей за вызов для переустановки, или бесплатно их косяк устранял?
dimam:переустанавливая эмулятор после их последних автоматических обновлений.
Это вы о чем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam:Rhezus Деньги брал с людей за вызов для переустановки, или бесплатно их косяк устранял?
хм... не понимаю, о чем ты
косяк был, но не такой..
два mini неудачно обновились (вроде как битый файл прошивки на фид был залит - хез) - но все решилось крайне просто - скинул файл прошивки клиентам на мыло, они скинули его на флешку и вставили в ресивер... через 2минуты оба аппарата работали как ни в чем не бывало.. причем оба после этого обновились без проблем через нет...
з.ы. да, был косячок - ну так не ошибается только тот, кто ничего не делает...
иу... только этого бы мне не хватило – так это поездки в пердюченск перед новым годом... могу себе представить: я вам на е-мэйл файл скинул, залейте его на флешку и перепрошейте ресивер... на другои конце провода баба Маня до рождества из ступора не вышла бы. Кроме шуток. А кто хвалился, что это ресивер для любой домохозяйки?
Отскочил я, что купил фортисы.. "гэдки гарадски всунул кетайския шарманки вместа опенбоксау, а яны зламилися праз тры дзен"
я так понимаю, что весь косяк из–за встроенного эму.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
625 |
18 лет на сайте Город:
|
bono05, патамучта у саседа васи стаить такая я жа антенка и ен смотрыць больша каналау и дзяшэуле
а без шары скутер вообще бы не рассматривался.
людям было популярно объяснены все достоинства и недостатки шары, выбрали ее. Да и фортисы у них, можно и модули чуть-что
купить
да и что им шара? идет себе и идет: пропал интернет или лег сервер – включили триколор и смотрят)
У openbox sx4 hd нет проблем с мультистримом? В нете обзоры мультистрима только на sx6. Выбираю что-нибудь не очень дорогое для астры 4а и +++. Может кто новый sx4 с доставкой за веб мани продаёт, кстати... в лс.
T_Racer:Может кто новый sx4 с доставкой за веб мани продаёт, кстати... в лс.
Вы видели как такая продажа происходит? Совсем наоборот ,чем вы думаете. Это там они дороже, а ТУТ даже очень дешевле...
Ptica34:Вы видели как такая продажа происходит? Совсем наоборот ,чем вы думаете. Это там они дороже, а ТУТ даже очень дешевле...
Где "там" и "тут"?
Там..wmz у каждого свой,начиная от 16000,здесь..ниже курса в банке,к слову сало2 на хохланде 270,wmz 281,другое дело если у вас есть заработок в wm, тогда да...
Ptica34:Там..wmz у каждого свой,начиная от 16000,здесь..ниже курса в банке,к слову сало2 на хохланде 270,wmz 281,другое дело если у вас есть заработок в wm, тогда да...
Мне удобней и выгодней в вм. К слову, уже заказал, обошлось где-то на 30 баксов дешевле. Ну да приедет - посмотрю удачно или нет, от косяков никто не застрахован.
Ну, у каждого своё,я 30 wmz с легкостью превращу в 50 $, поэтому для меня это дорого...
Ptica34:Ну, у каждого своё,я 30 wmz с легкостью превращу в 50 $, поэтому для меня это дорого...
Хаха, ок, я готов стать инвестором, калі так.
Умовы каб зрабіць зь 30 - 50? ... і ўсё будзе добра