[url=http://news.[censored]/society/100463.html]Очередные слова об аквапарке в Минске...
Сколько раз уже разные люди люди говорили о том, что будет аквапарк да всё в пустую...
[url=http://news.[censored]/society/100463.html]Очередные слова об аквапарке в Минске...
Сколько раз уже разные люди люди говорили о том, что будет аквапарк да всё в пустую...
В этом году посетил аквапарк в г.Алушта.
Понравилось все, кроме цен на еду и напитки и наличие очередей на горках. Мааааленькая кучка картошки + такая же котлетка = 10 у.е. Бутылка пива, которое везде стоит 2,5-3 гривны там 8-9.
В общем с 10 утра до 5 вечера двое взрослых + ребенок = 100 у.е.
А с 10 и до 5 , потому как там билеты продают или с 10 до 2 или с 10 до 5. А разница в цене совсем никакая.
Кстати появилась новость
В Жлобине 17 января торжественно открылся аквапарк, ставший отличным подарком для жителей Гомельщины к 70-летию со дня основания юго-восточного региона Беларуси. ...
Аквапарк общей площадью 1500 кв.м проектировался на основе лучших зарубежных аналогов. В его развлекательную зону входят два бассейна неправильной формы, винтовая водная горка протяженностью 76 м, джакузи. Зона отдыха представлена русской, турецкой и финской банями, массажными кабинетами, солярием, бильярдными, кафе.
Кто нибудь был?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
На площади 1500км Изврат, а не аквапарк
и с одной винтовой горкой, длинной аж 76 м
Хоть какая-то толковая инфа об аквапарке в Минске:
В Минске появится суперсовременный аквапарк. Об этом президент Беларуси проинформирован сегодня во время посещения Минской городской ратуши. Главе государства доложили о перспективных планах развития белорусской столицы. Площадка для аквапарка расположена на территории, прилегающей к Дроздовскому водохранилищу вблизи пересечения проспекта Победителей и Минской кольцевой автодороги. Аквапарк будет представлять собой уникальный комплекс общей площадью свыше 14 тыс.кв.м, в котором будут использованы практически все новейшие разработки в области "индустрии отдыха".
Дата постройки аквапарка менялась на протяжении лет 5-7, место застройки тоже менялось, инвестор тоже сменился, так что сам проект точно так же ещё не раз будет меняться.
S-35:Дата постройки аквапарка менялась на протяжении лет 5-7, место застройки тоже менялось, инвестор тоже сменился, так что сам проект точно так же ещё не раз будет меняться.
Да и деньги уже ни раз украли... Некоторых ищут, некоторых нет
под одессой есть аквапарк посейдон- ацтой по сравнению с краковским -очереди по 20 мин на горку.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
shiza,
под одессой есть аквапарк посейдон- ацтой по сравнению с краковским -очереди по 20 мин на горку.
на Украине ваще аквапарки гавно, то ли дело Краков...
metandienon:shiza,
Расскажите об аквапарке в Варшаве. При нем есть отель? И если можно адрес. Плиззз
metandienon:shiza, Цитата: под одессой есть аквапарк посейдон- ацтой по сравнению с краковским -очереди по 20 мин на горку.
Не понравился совсем аквапарк в Кракове, плитка кругом, запах хлорки... Посредственные горки. Даже в Турции был более атмосферный, под открытым небом, с пальмами, разнообразными горками (темные, на плотах, etc)
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Анжела,
Расскажите об аквапарке в Варшаве. При нем есть отель? И если можно адрес. Плиззз
в Варшаве я пока не был. я вроде про нее и не писал.
если съезжу, расскажу
E2-E4, горки там, конечно так себе, но Вы считаете, что на Украине лучше? насчет хлорки, когда я там был не пахло. так называемые "трубы" у них, в отличие от украинских, гладкие. не страшно плавки порвать или руки поцарапать
сЯсЯ:а про наши аквапарки кто-нить чего-нить слышал ???
Я был в аквапарке под Гродно (в санатории Озерный). Можешь почитать мой отзыв внизу страницы http://blog.grodno.net/2005/09/30/kapitalisticheskijj-otdyh-ili-a ... jornyjj/5/
А нельзя ли уточнить месторасположение "Озерного"? На карте на какой или координатами
Описание в приведенном блоге несколько туманно ....
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
ТАк что там с нашим в жлобине ?!
з.ы. а кто был в друскиненкае ? Я когда в каунас ездил, неполучилось попасть туда..... ЧТО ТАМ ВООБЩЕ ЗА !?