Lonewolf, визуально место под парковку еще не сделано.. А про аукцион на их сайте новость.
Владимир.Владимирович, да ладно. Парковка давным давно закатана асфальтом и размечена.
Lonewolf, хм это там, где строительная техника с вагончиками стоит? как-то маловато места... я надеялся место бывшего сада закатают в асфальт
Когда езжу по Корженевского - не выглядит Корона в состоянии открытия через 2 недели. Думаю месяца 2 еще.
Владимир.Владимирович:Lonewolf, хм это там, где строительная техника с вагончиками стоит? как-то маловато места... я надеялся место бывшего сада закатают в асфальт
Ну почему мало - там где вагончики (со стороны Корженевского) + еще столько же справа (проезд в сторону МКАД).
EXEMOK:Когда езжу по Корженевского - не выглядит Корона в состоянии открытия через 2 недели. Думаю месяца 2 еще.
Я сам с трудом верю (имею опыт открытия магазинов, в т.ч. в гиперах), но слухи упорные.
Владимир.Владимирович:я надеялся место бывшего сада закатают в асфальт
Вряд ли, там по-моему станция метро будет.
EXEMOK:Когда езжу по Корженевского - не выглядит Корона в состоянии открытия через 2 недели. Думаю месяца 2 еще.
планировали этой осенью открыться, вероятно не все так плохо, и свет по вечерам внутри уже горит
Lonewolf,
Как добратся в Корону в Уручье без авто на общ. транспорте? Сейчас на ул. Руссиянова.
paparazzo:Как добратся в Корону в Уручье без авто на общ. транспорте? Сейчас на ул. Руссиянова.
пешком точно быстрее))
В Корону завозят торговое оборудование.
Минторг решил приостановить работу 8 магазинов сети «ОМА»
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/1175576
rbast:Минторг решил приостановить работу 8 магазинов сети «ОМА»
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/1175576
список
Запрещают поднимать цены - жди дефицита! Я уже это начал ощущать, пропали некоторые виды продуктов. Причем везде.
Booo:Запрещают поднимать цены - жди дефицита! Я уже это начал ощущать, пропали некоторые виды продуктов. Причем везде.
если экономика в , то или рост цен или дефицит, третьего не дано
Ща в ОМУ заезжал, ребенку лампу купить настольную, ценник 96.000, уточнил у продавщицы, сказала - все правильно.
На кассе пробили 196.000.
Пошел к продавщице, говорит ценник от той которую уже продали, а ценник забыли снять
В итоге вернули деньги.
Bender B.R., ОМУ уже открыли?
Ванеева.... вопрос снят...
Lonewolf:Владимир.Владимирович:А есть ли новости по открытию короны на кижеватова в минске?
Ходят слухи про 15 января.
не открылись?
Владимир.Владимирович, нет. Называют дату 22 января, но даю 99%, что не откроются. Возможно в последних числах месяца.
П.С. А вывеску повесили на прошлой неделе.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
9 лет на сайте Город:
|