Svetik_Minsk:
Виолеттa:
Если появляется такое сообщение, значит пользователю запретили оставлять комментарии к новостям.
У меня тоже так было Залочили на комментирование новостей и все, лайки моим комментариям не ставятся
тем не менее его комментарий, набравший сколько-то там лайков, висел как ни в чем не бывало. почему тогда не убрали сам комментарий?
коммент и будет висеть, зачем его убирать, просто пользователю запретили комментировать новости, поэтому больше лайков чем он набрал до запрета ему не поставишь
zuky:
CoKoSS:
почему онлайнер отключает "лайки" за неугодные сайту комментарии?
Например в этой новости http://auto.onliner.by/2014/12/08/dalnobojshhik-3 я не могу поставить лайк пользователю piplup , его комментарий 23й по счёту и "лимит его лайков" закончился на 29
Подтверждаю попробовал не получилось!!!
никакого отключения нет, не пишите глупостей. Забанен и просто наказан за многочисленные нарушения на комментирование новостей, разные вещи. Мне нельзя комментировать новости, но на форуме я могу писать. С лайками все прошла на собственном опыте. В середине дня прислали сообщение о том что все, полный запрет на комментирование, все комментарии остались,но лайки им ставить нельзя