Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24372

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24372
    # 23 августа 2013 10:40

Пожалуйста, обратите внимание!

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ
    Пожалуйста, не надо оставлять здесь тексты предупрежденных комментариев, такие сообщения будут удаляться

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

10 лет на сайте
    пользователь #1202875

184
    # 8 декабря 2014 19:46

Эх, такую ветку почистили :(

Svetik_Minsk:

а это что за нововведение: жмешь на лайк!, чтобы проголосовать за понравившийся коммент, а там: "запрещено голосовать за комментарии данного пользователя" :o

Это не нововведение. Если появляется такое сообщение, значит пользователю запретили оставлять комментарии к новостям.
    У меня тоже так было :( Залочили на комментирование новостей и все, лайки моим комментариям не ставятся

Ну и что наглая и рыжая морда, зато няшка :)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 8 декабря 2014 20:04
    Виолеттa:

Если появляется такое сообщение, значит пользователю запретили оставлять комментарии к новостям.
    У меня тоже так было :( Залочили на комментирование новостей и все, лайки моим комментариям не ставятся

тем не менее его комментарий, набравший сколько-то там лайков, висел как ни в чем не бывало. почему тогда не убрали сам комментарий?

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 9 декабря 2014 13:33 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    zuky:

Почему до сих пор нету новости о том расследование убийства Юлии Соломатиной закрыто и тп?

Онлайнер публикует далеко не все новости. но принцип отбора новостей порой странный, это факт. какой, например, смысл публиковать вот эту новость? она безусловно важна - для новостных ресурсов. но Онлайнер - не агентство новостей, чтобы размещать новости такого плана. лучше бы опубликовали что-то более важное, а такое часто пропускается почему-то.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

CoKoSS:

почему онлайнер отключает "лайки" за неугодные сайту комментарии?
    Например в этой новости http://auto.onliner.by/2014/12/08/dalnobojshhik-3 я не могу поставить лайк пользователю piplup , его комментарий 23й по счёту и "лимит его лайков" закончился на 29

об этом же выше и шла речь. пользователь не забанен, его коммент висит, количество лайков под комментом видно. а нажать лайк! нельзя - "запрещено..." оч странно...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

10 лет на сайте
    пользователь #1202875

184
    # 9 декабря 2014 14:54
    Svetik_Minsk:

Виолеттa:

Если появляется такое сообщение, значит пользователю запретили оставлять комментарии к новостям.

тем не менее его комментарий, набравший сколько-то там лайков, висел как ни в чем не бывало. почему тогда не убрали сам комментарий?

коммент и будет висеть, зачем его убирать, просто пользователю запретили комментировать новости, поэтому больше лайков чем он набрал до запрета ему не поставишь

zuky:

CoKoSS:

Например в этой новости http://auto.onliner.by/2014/12/08/dalnobojshhik-3 я не могу поставить лайк пользователю piplup , его комментарий 23й по счёту и "лимит его лайков" закончился на 29

Подтверждаю попробовал не получилось!!!

никакого отключения нет, не пишите глупостей. Забанен и просто наказан за многочисленные нарушения на комментирование новостей, разные вещи. Мне нельзя комментировать новости, но на форуме я могу писать. С лайками все прошла на собственном опыте. В середине дня прислали сообщение о том что все, полный запрет на комментирование, все комментарии остались,но лайки им ставить нельзя

Ну и что наглая и рыжая морда, зато няшка :)
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 10 декабря 2014 14:46
    CoKoSS:

Потому что "зарабатывателей лайков" это больнее бъет, чем просто бан.

Albedo 0.39
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24372

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24372
    # 18 декабря 2014 00:33

Онлайнер был и есть без политики. Пункт Правил 3.5.4 был и есть.
    И да, сообщения удалены.

• Ушастый Neophyte Poster
    офлайн
    Ушастый Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1242929

Написать сообщение

1
    # 18 декабря 2014 21:56
    Тигра:

Онлайнер был и есть без политики. Пункт Правил 3.5.4 был и есть.
    И да, сообщения удалены.

Ну, не знаю - не знаю. Политические новости есть, а политики нет. :-? Какой-то нонсенс. :insane:

• DimaC5 Member
    офлайн
    DimaC5 Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #454849

Написать сообщение

114
    # 19 декабря 2014 18:59 Редактировалось DimaC5, 2 раз(а).

...

• vasya.1983 Senior Member
    офлайн
    vasya.1983 Senior Member

25359

14 лет на сайте
    пользователь #230340

Написать сообщение

25359
    # 21 декабря 2014 15:29

На перекрестке ул. Ленинской и проспектата Победы
    http://auto.onliner.ru/2014/12/21/v-lide-oprokinulas-i-zagorelas- ... a-na-vyzov
    Смысл сокращать улицу до ул. и удлинять проспект до проспектата ?

АННА ХВОСТЕНКО Орландина, ОЛЬГА КОРМУХИНА Путь, ГильZа Социум, ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ Воины света, CASUAL Достанешь, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА Любо, ТАРАКАНЫ Самый счастливый человек на Земле, СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ Вечность встанет с нами рядом, ЧИЖ и Ко Солдат На Привале, JACK ACTION Полное Погружение, МУР
  • Giviz Member
    офлайн
    Giviz Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #31592

Написать сообщение

417
    # 22 декабря 2014 09:04

Запрет на каменты в ветке АВТО это баг при переезде и настройки или нофай фишка?

• Андрюша1998 Neophyte Poster
    офлайн
    Андрюша1998 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1334960

Написать сообщение

2
    # 22 декабря 2014 16:49 Редактировалось Андрюша1998, 1 раз.

[censored by Тигра]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (22 декабря 2014 16:50)
    Основание: 3.5.10, 3.5.17

• 30575 Senior Member
    офлайн
    30575 Senior Member

2815

19 лет на сайте
    пользователь #30575

Написать сообщение

2815
    # 25 декабря 2014 11:50 Редактировалось 30575, 1 раз.

карточка была показана пользователю за этот пост модератором audiofil (25.12.2014 10:12)
    Основание: //

Шикарное основание, как его понимать???

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 января 2015 14:20)
    Основание: 3.5.10

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

98

12 лет на сайте
    пользователь #605572

98
    # 1 января 2015 10:59

Да, руководству сайта необходимо признать, что модерация, мягко говоря, слабенькая. И это - одна из причин нынешнего положения сайта.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 января 2015 14:20)
    Основание: 3.5.10

• UKfella Neophyte Poster
    офлайн
    UKfella Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1059392

Написать сообщение

14
    # 9 января 2015 19:39

Написал жалобу на хамское поведение модераторов (Juv4ik в частности) в службу поддержки и не только. Если реакции не последует - я покидаю онлайнер навсегда (и не смотрите мой neophyte poster статус ;) я на онлайнере с 2002 :) .... Такое скотское отношение к аудитории, кормящей, ВАС МОДЕРАТОРЫ, не позволяет мне посещать/рекомендовать данный ресурс
    Обидно, что некогда любимый в байнете ресурс превращается в.... из-за каких-то озлобленных на мир "вахтёров - пограничников"

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (9 января 2015 19:47)
    Основание: 3/5/10

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44287

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44287
    # 9 января 2015 20:00

UKfella, модератор Juv4ik - один из наших лучших модераторов. Претензий к его работе на данный момент у нас нет.
    Просмотрев тексты Ваших сообщений, за которые Вы получили предупреждения, можно легко убедиться, что каждое из этих сообщений нарушало правила общения на нашем сайте, в частности, п.п. 3.5.13 и п.п. 3.5.17. Кроме того, как следует из Ваших собственных слов, Вы нарушили п.п. 1.3.4 (повторная регистрация пользователя на сайте). К сожалению, это подчёркивает Ваше пренебрежительное отношение к правилам, с которыми Вы согласились при регистрации на сайте.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

14062

13 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

14062
    # 13 января 2015 13:35

За што?

Juv4ik:

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к «Автобои на выживание» станут независимым шоу. Организаторы приглашают к участию всех желающих.

Текст опубликованного вами комментария:
    Ну петухи!!!

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 13 января 2015 15:33
    Олег_В.:

За што?

ужас. как вы это переживете?

офлайн

41

10 лет на сайте
    пользователь #1253813

41
    # 13 января 2015 20:15
    Олег_В.:

За што?

Juv4ik:

Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к «Автобои на выживание» станут независимым шоу. Организаторы приглашают к участию всех желающих.

Текст опубликованного вами комментария:
    Ну петухи!!!

За то, что первый комментарий должен быть полным и содержательным и не содержать оскорбительных слов.
    Олег, ну ейбогу вы как маленький :trollface:

офлайн

84

13 лет на сайте
    пользователь #362959

84
    # 14 января 2015 10:05
    Strelka:

модератор Juv4ik - один из наших лучших модераторов

Если Жувчик ваш лучший, то что из себя остальные представляют? :D

• Diesmachine Senior Member
    офлайн
    Diesmachine Senior Member

3767

14 лет на сайте
    пользователь #255685

Написать сообщение

3767
    # 14 января 2015 16:57

Администрация, хочу обратить ваше внимание на то, что некие модераторы выставляют запрет на комментарий, закрывают комментарий и т.д. при этом не ссылаются на какого либо пункта из правил, где и что пользователь нарушил.