mobi:
FreedomForever, ну а Белкалий и 2 НПЗ у нас с гарантированными поставками нефти...
И тут не все гладко. Калий то вроде и ниче такой , но вот НПЗ... цена на нефть упала почти в 2 раза, соответственно и цена на нефтепродукты примерно также, которые идут за валюту. И есть обязательства поставок бензина в РФ по рублевым ценам, а это сами понимаете как сейчас. Достаточно сравнить стоимость бензина у нас и в РФ чтобы понять насколько невыгодно исполнять эти обязательства.Так что не вытянет одна калийка все остальное.
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды
Мартиросян:
Раньше было веселей, не успеешь пост дописать, а он тебе уже дважды ответил.
. А теперь [censored by audiofil], деньги за вольву в кассу, голову в песок....
Бурбуляндер:
Мартиросян, я тоже грущу по тем временам
.. Сижу, смотрю в окно на дождь и переживаю за Вольволюба всеми фибрами души - "Как он там? Хватает ли антидепрессантов? Где возьмёт бабос на очередной платёж? Сколько банки дадут времени для погашения просрочки до подачи в суд?"
ох,где ж вы сейчас , [censored by audiofil]. песенки у вас теперь если и будут то сооовсем иные. а на форум республики так и не заглянули... ай ай ....
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд
Йо-Йо:
Вольволюб ещё не осознал глубину той пропасти, в которую он будет падать ближайший год. Пропасть нищеты, горя, слёз, протёртого до дыр языка[censored by audiofil].
И кто был прав , детка ? Сбылось ?!
Так что мечтать тебе ,йо-йо, не вредно
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд
alexzver:
Слабеньким совсем [censored by audiofil].
[censored by audiofil], ты за меня не переживай так. Все у меня отлично, в отличие от твоего предыдущего оператора
[censored by audiofil]